alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006331508/askcara-melihat-trit-yg-kita-buat-sebelumnya
[ask]cara melihat trit yg kita buat sebelumnya
gan, ane mau nanya nih, gimana sih caranya ngeliaat trit-trit yang udh kita bikin sebelumnya?
plis kasi tau ane gan, ane masi nubitol...
emoticon-I Love Kaskus


tinggal klik all post reply atau all post thread gan

Quote:Original Posted By Mr.Kharel


tinggal klik all post reply atau all post thread gan



dimana kliknya gan ?
klik nama id ente yg ada diatas,trus klik statistik.lalu klik all post....ok![ask]cara melihat trit yg kita buat sebelumnya
welcome, nickname agan <== di klik itu gan

cari statistic ==>Find all threads started by xxxx


gitu aja gan gak bisa, baca kaskus guide gan emoticon-Big Grin
nih trit2 agan
disini
gampang gan,... klik nama ente > public profile >tab statistic > find all threads started by YOU ato find all post started by YOU
dah dijawab ama atas-atas ane gan....
klikk aja nama enteee gan! ada itu di statistic
ane ga tau setau ane kaga bisa dah gan
ane baru tau gan emoticon-Hammer2 makasih gan infonya







about a minute ago · [ask]cara melihat trit yg kita buat sebelumnya Give Cendol · [ask]cara melihat trit yg kita buat sebelumnya Please Comment



By NiNo64 © 2011
Ni id ente dapet darimana gan? Warisan apa beli? Gabung tahun 2010 dan dah addict kok gk tau.
Ni ane beri tau.Quote:klik nama id agan.
cari dan klik all statistic
klik find all threads started by xxxx

Thumbs up 

Nice inpow gan,..haha emoticon-Add Friend (S)

oh iya gan kan ane udh bkin trit FJB tdi,..trus pas ane cba cek nyari di search kaskus,..koq g ad ya,..??
Tolong d bantu gan,.. emoticon-Blue Guy Peace
nais inpo, ane kagak tau