alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
[B]Ilustrasi Siksa Neraka (kulit dibakar sampai hangus)[/B]
4.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006330640/bilustrasi-siksa-neraka-kulit-dibakar-sampai-hangus-b

[B]Ilustrasi Siksa Neraka (kulit dibakar sampai hangus)[/B]

Gan thread ini rada repost emoticon-Blue Repost sih tapi ini merupakan distrubing picture udah lama, buat agan-agan yang belum tau ane tampilin kembali, mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi hidup kita supaya kita lebih baik lagi

“orang-orang yang kafir kepada ayat-ayat Kami, kelak akan Kami masukkan mereka ke dalam neraka. Setiap kali kulit mereka hangus, Kami ganti kulit mereka dengan kulit yang lain, supaya mereka merasakan azab. Sesungguhnya Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana.” QS. an-nisa : 56
di sini dikabarkan bahwa orang yang kafir atau tidak percaya terhadap tanda-tanda kekuasaan adanya tuhan dan tanda-tanda yang diberikan oleh tuhan mereka (baik perintah atau larangan) maka mereka akan dibakar sampai hangus, dan setelah kulitnya hangus oleh ALlah diganti dengan kulit yang baru...supaya mereka merasakan kesakitan yang luar biasa.
konon katanya gan kulit kita adalah yang paling sensitif, jadi kalo kebakar sakitnya gak akan kebayang, apalagi kalo sakitnya dibuat berulang-ulang...emoticon-Takut makanya penghuni neraka lebih memilih mati daripada disiksa.

<b>Ilustrasi Siksa Neraka (kulit dibakar sampai hangus)</b>

moga-moga kita dijauhkan dari siksa api neraka gan ...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
robbana aatina fiddunya hasanah wa fil akhirati hasanah wa qiina 'adzaabannar
kita sama-sama berdoa gan semoga kita diberikan kebaikan di dunia dan akhirat dan di selamatkan dari siksa api neraka
emoticon-Mewek
sayang ilustrasinya risol ...
Quote:


ya gan soalnya ane gak kuat cari yang beginian, sebenernya banyak banget gan, coba tambahin ama agan, makasih gan emoticon-Takut ntar ama ane di masukin ke page ane gan
emoticon-Takut...mudah2an ane ahli sorga. amin
semoga kita semua dijauhkan dari api neraka... aminnnnn
buat agan2 yang mau menambahkan gambarnya, silahkan. supaya kita lebih mawas diri gan emoticon-Request
ya ampun gan,,, ngeri bgt,, sakit tuh, mendingan mati dah kyaknya... emoticon-Takut
merah smua kyk emoticon-Matabelo
astajimmm bang..serem banget
emangnya Neraka seperti apa sih gan emoticon-Malu
buset... itu orgnya uda kebakar angus kyk gtu masi idup gan? emoticon-Takut
tobaatt tobaaattt , ammpuun
ini pelem ya gan
sedaaaaaaaaaaap kaya msh idup yaa
bentuknya kek daging bakar asam manis.. tinggal di banyakin kecapnya aja tuh biar syyeedaapp...
emoticon-Takut

serem bgt gan....

butuh brp lama ya, recovery nya?....

emoticon-Bingung
Quote:


bener gan ane baru sadar...tuh orang recovery nya pasti lama...serem apalagi di akhirat nanti...belum juga recovery udah di siksa lagi emoticon-Takut
Quote:


yang ane tau neraka itu panasnya 7000 kali panas api di dunia, mungkin kaya panas matahari. api neraka itu warnanya hitam karena di panaskan selama 7000 tahun, terus asapnya juga bisa bikin gosong muka, apalagi api nya, dan api neraka itu terasa panasnya walaupun kita berada pada jarak 500 tahun perjalanan. that was i know. di dalam alquran masih banyak gambaran tentang neraka, tapi ane belum bisa share satu persatu gan
thank gan moga bermanfaat emoticon-thumbsup
Quote:


Bah ngeri amat yak. . bakar bumi sekejap abis tuh. .
Quote:


amiiinnn.... emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di