alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006328697/game-online-terpopuler
Thumbs up 
Game online terpopuler
CEKIDOT:

SEKEDAR SHARE TOLONG emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari YA GAN

SAMA BIASAKAN KOMENG


BUKTI NO REPOST
Spoiler for bukti:


Quote:
Quote:Pernah dengar yang namanya Game Online kan?? Game Online itu adalah game yang kita mainkan bersama dengan orang lain seluruh Indonesia melalu koneksi internet. Game Online Via Internet ini sudah berkembang sangat pesat di Indonesia. saya pertama kali mengenal Game Online tahun 2000 dan masih bermain game online sampai sekarang tahun 2009 dan 2010. Pada waktu itu Gamers-gamers yang bermain game Online masih sangat sedikit jumlahnya tidak seperti sekarang ini. Coba anda kunjungi tempat bermain Game Online atau Game Centre yang sekarang dapat dengan mudah kita temukan di berbagai tempat dan perhatikan betapa banyaknya pengunjung game centre tersebut.
Apa sih Game Online terlaris di Indonesia saat ini?? Menurut saya, kenapa menurut saya?? Karena saya juga adalah Pecandu Game Online yang bersedia mengorbankan segalanya untuk bisa bermain Game Online.. hehehhe (Lebay).. Di bawah ini saya akan memberikan informasi tentang Game Online terlaris di Indonesia beserta situs untuk mendaftarnya.


Quote:
1. Warcraft DotA

Spoiler for Pict:


Game Online Gratis ini menurut saya berada di peringkat pertama terpopuler dan terlaris di Indonesia dan bahkan di berbagai negara lainnya. Bahkan Game DotA sendiri mengalahkan Kepopuleran Game Aslinya yaitu Warcraft. DotA sebenrnya hanya bagian dari game Warcraft, tapi DotA nya sendiri malah lebih Populer.



Quote:
2. RF Online
Spoiler for Pict:


Game Online yang masuk di Indonesia sekitar tahun 2006 ini, Juga merupakan game paling populer di Indonesia. Rising Force (RF) menceritakan tentang pertempuran 3 bangsa yang tiada akhir. Seperti halnya dunia nyata, tiap bangsa juga memiliki Presiden yang diangkat melalui pemilihan. Presidennya disebut Archon yang memiliki wakil dan tim pembantu. info lebih lengkap dan cara pendaftarannya dapat dilihat di [url]www.Rf-Online.web.id[/url]. Pendaftarannya gratis.


Quote:
3. CS online

Spoiler for Pict:


Nama asli game ini adalah Counter Strike. Dulu game ini hanya bisa dimainkan secara LAN. Tapi 2 tahun lalu sudah bisa dimainkan secara Online.

Quote:
4.PointBlank


Spoiler for Pict:


Hampir sama seperti Counter Strike. Namun game berikut ini "meledak" populer pada tahun 2010 awal tahun.
game tembak-tembakan ini banyak peminatnya di karenakan mudah dalam memainkannya


Quote:

5.Audition

Spoiler for Pict:



Nah game online yang satu ini banyak dimainkan oleh Pria dan wanita dari segala macam tingkatan Umur. Buat yang suka Game-game dance dan musik coba game ini ya...


Quote:6. Ragnarok Online

Spoiler for Pict:


Ragnarok Online (RO, bahasa Korea: 라그나로크 온라인emoticon-Wink adalah sebuah MMORPG (Massively Multiplayer Online Role Playing Game) dari Korea Selatan yang dibuat berdasarkan cerita dan latar belakang yang sama dari komik korea terkenal berjudul "Ragnarok" yang ditulis oleh Lee Myoung-Jin.
Komik ini kemudian dikembangkan menjadi sebuah game online yang memfokuskan fitur komunitas antar pemainnya. Game ini dibuat oleh Gravity Corporation. Pada hari Rabu, selalu diadakan maintenace minggu yang mana client RO selalu diperbarui setiap saat untuk menambah kenyamanan bermain serta menambahkan hal-hal, barang, kota-kota baru, maupun event tertentu.
Hampir seluruh versi resmi (official) RO sudah memasuki masa komersil di mana pemain harus membayar untuk bermain (pay-to-play). Perlu dibedakan, terdapat pula private server yang merupakan server tidak official (ilegal) dan tidak ada toleransi dari Gravity serta penyelenggara RO di seluruh belahan dunia.


Quote:7.GetAmped

Spoiler for Pict:




Hahaha... kalo yang ini kocak banget gan. Terlalu kartunis, tapi seru.
tapi gan sayangnya peminatnya kalah sama game audition. Yang bikin game ini tenar adalah kita hanya memerlukan modal yang sedikit (tidak perlu banyak-banyak membeli vocer), jika anda membeli vocer pun barang-barang yang di jual di getamped nya pun murah sekali (kira-kira satu aksesoris/senjata permanent di jual 5000 koin kebawah, sekitar vocer 20.000), tambah lagi di game ini yang di perlukan adalah skill bukan pangkat/level, bahkan event-event nya pun banyak loh gan.
Sekarang udah ada GetAmped X loh gan. Hehehe
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6739467 TUH GAN LINK BUAT NGUMPUL NGUMPUL ANAK GETA DI KASKUS emoticon-Big Grin



Coba deh teman-teman bermain game Online terlaris di Indonesia, dan rasakan sensasinya hehhe.. Cukuplah buat ngisi waktu dan Have Fun. Tapi hati-hati jangan sampai kecanduan seperti saya. Oh iya kalo ada informasi lain tentang game online terlaris dan situs game online itu tolong beritahu saya ya..


Quote:[SIZE="5"]TS HANYA MENERIMA BATA emoticon-Blue Guy Bata (L)


YES emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:Game online terpopuler
@ardyath


Quote:BAGI BAGI Ipad 2 GRATIS!! http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=639104342 bagi bagi Ipad2 Gratis! buruan register
pertamaxx aman gan
wah PB no.4 emoticon-I Love Kaskus

Quote:Buat agan yg lagi bete, bisa baca jokes ane emoticon-Big Grin
:medicine:Watt & Knott (HILARIOUS!)
:medicine:Ibu Berisik Sih!

Mampir ke thread ane yg lain juga gan emoticon-Malu (S)
:medicine:AMAZING! Kertas Biasa Bisa Jadi Ilusi Luar Biasa!!
knapa game jd populer
Quote:Original Posted By Fernando.Ashley
Sorry No Offense..

ane ndak bermaksud kasih komen ginian !!

tapi thread ini enggak MENARIK buat gue !!

Harap ngertiin perasaan ane !! TQ

Game online terpopuler


ok gan.. kalo mau jangan di buka gan nih thread
wah rf ane maen ampe skr gan..
bagus gamenya
muantab gan ane yang sering maen dota ma cs tu...
Quote:Original Posted By Fernando.Ashley
Sorry No Offense..

ane ndak bermaksud kasih komen ginian !!

tapi thread ini enggak MENARIK buat gue !!

Harap ngertiin perasaan ane !! TQ

Game online terpopuler


Ni JUnker Beraksi Kembali

Bukti
Bukti
Bukti
Bukti
Bukti
Bukti

Taro Atas gan, biar Pd tau ni ID

Spoiler for komeng:


Thanks emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Crazy Kart 2 Online dong gan emoticon-I Love Indonesia
http://www.crazykart2.web.id/default.asp

Thread untuk belajar Crazy Kart : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6079523
cs no 3..emoticon-Big Grin
gada cross fire ya gan? emoticon-Bingung padahal rame tuh emoticon-2 Jempol

Quote:Mampir di thread ane gan
Spoiler for Thread ane:
ane dulu sering main game cs gan emoticon-Big Grin

tp skrg udah gak main game online lg emoticon-Embarrassment
Ane cuman bisa main point blank gan emoticon-Big Grin
ane masih maen DOTA gan... emang ga ngebosenin maen na. murah meriah pulaemoticon-I Love Indonesia
ane masih maen dota sampe skrng gan emoticon-Big Grin
ane main geta sama dota
sampe sekarang gan emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bernodz
ane masih maen DOTA gan... emang ga ngebosenin maen na. murah meriah pulaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By yakuzaXCN
ane masih maen dota sampe skrng gan emoticon-Big Grin


hahaha... ane lagi suka make pudge nih gan.. :maho
Quote:Original Posted By KalduKuda
ane main geta sama dota
sampe sekarang gan emoticon-Malu emoticon-Malu


oh... geta nya kaki apa gan? ane udah singa putih.
ko ga ada WOW gan? emoticon-Bingung
ragnarok g masuk gan ? emoticon-Frown
g liat itu di forum games di bikin sub forum nya ? emoticon-Frown