alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
SD Gundam G Generation World [PSP/WII]
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006328658/sd-gundam-g-generation-world-psp-wii

SD Gundam G Generation World [PSP/WII]

SD Gundam G Generation World [PSP/WII]


Quote:


TRAILER!!

barusan nemu gamenya emoticon-Cool

another SD GUNDAM series emoticon-Metal:

liat aja dari trailernya.. ada gundam quanta, 00 second season, unicorn emoticon-Genit:

rilisnya tahun depan bulan februari kalo ndak salah emoticon-Big Grin

okeh ntar saya edit lagi page onenya lagi nyari bahannya emoticon-Big Grin

sambil menunggu rilis ayo bahas gamenya.. meskipun belum rilis emoticon-Wink
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 34
scan
Spoiler for hajar:


SS :
SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII] SD Gundam G Generation World [PSP/WII]
reserved emoticon-Big Grin
reserved emoticon-Big Grin
reserved emoticon-Big Grin
LAST KUDETA emoticon-linux2

cap's
Quote:


wah daripada kemunculan 00 dkk, gue lebih excited karena ada Astray, X Astray (artinya bakalan ada Gold Frame, Dreadnought, dan kalo bisa Red Frame + Powered Arms)

sama unicorn dan gihren no yabou.
haha semoga sistem bisa merubah sejarahnya gihren no yabou bisa dipake disini wakakak
yeeeeey ad gundam unicorn ama gundam 00 season2 jd gak sbr nggu nih
Quote:


iyah gw kepengen juga tuh.. tapi gw liat di trailernya cuman ada yang red framenya aja emoticon-norose

tapi ada SF, unicorn sama 00 Quanta bisa nutupi kekurangannya emoticon-Stick Out Tongue

volved binrally

uwaaaaaaaaaaaaaaa game strategy kesukaaan kuuuuuu *untung dah beli Pe eS Pe*
baru liat PV-nya di Youtube

sedih karena gak kluar di PS2 emoticon-Frown

Quote:


itu di screenshot ada si Gai Murakumo juga kan?
Blue Frame juga pasti muncul lah, semoga aja ada Second L juga

ini tabungan buat 3DS kyknya bakal kepake buat beli Wii
releasenya 24 Februari kalo ga salah, januari ada ACE Portable, February SD gundam G World thn 2011 emang OK, moga nti ada sequelnya gundam assault survive
Quote:


bisa dibilang sekarang game-game PS2 dah mati ndak ada game barunya emoticon-Hammer
padahal kemaren dah mo saya jual PSP saya.. karena muncul nih game jadi ndak jadi deh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

lengkap kok coba liat di listnya emoticon-Embarrassment

SRW di PS3 bakal ada ditahun 2011 juga emoticon-Embarrassment
Quote:


gw punyanya DS sih emoticon-Frown
seret di game Gundam berkualitas, banyaknya malah SRW
sekarang malah mikir mau beli PSP sekalian pengen nyicip Gundam Vs Gundam sama Gundam Battle series
Aduh.... PSP lagi =="
Kenapa ga rilis di PS2 saja yah
nice,, dikit lagi rilis nihh.. emoticon-Big Grin

tapi kok entah ngapa gw lbh suka system gundam g generation yg lama d,, yang gak pake ad unit yg bisa kita naekin levelnya sendiri,, jadi unitnya ngikutin cerita aja,, soalny mnrt gw gundam g generation wars kmaren jadi kegampangan gt musuh2nya,, n jalan ceritany jd kabur emoticon-Hammer
mantappppp..ini dia yang ditunggu2
PSP lagi, PSP lagi, masa ane harus beli PSP hanya untuk maen SD Gundam?
Quote:


Mungkin juga. Dulu inget waktu main jamannya SD Gundam di PS1, karena levelingnya susah (maklum buta sama sekali bahasa jepang dulu), waktu tamat di ceritanya Char's Counterattack unit terbaik saya cuma RGZ, dan kebanyakan unit lainnya cuma kelas Jegan atau gundam lawas emoticon-Turut Berduka

Cara menangnya cuma dengan mancing kapal induk musuh maju terus kurung deh kiri kanan atas bawah dengan MS, ga bisa keluar deh MS musuhnya. Terus hajar pake beam saber sampe mati emoticon-Ngakak

Yang Gundam Generation spirit / wars bisa imba banget Unit-nya, kroco sekali tembak bisa overkill emoticon-Hammer2
Quote:


LOL, gw pertama kali maen G Gen Zero sama F di PS1 langsung gak mudeng
maen G Gen F langsung tancep maen Endless Waltz, ace-in Heavyarms sama WZC, beli dua-duanya, langsung balik ke Gundam 0079, malah jadi kegampangan emoticon-Big Grin
dulu Xi Gundam dewa parah di G Gen F, karena masih belum ada pengkategorian size kyk skrg

sekarang maen di Emulator malah tambah gampang lagi, gak usah grinding segala, gak kyk Wars/Spirits
wah mantep nih sekuelnya generation wars ato portable???
buat psp ya??
btw ps3 blom kebagian sd gundam tuh
Halaman 1 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di