alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006326589/greenday-vs-blink-182-menurut-agan-lebih-tenaran-mana
Greenday Vs Blink 182 menurut agan lebih tenaran mana ??
Pertama penjelasan Bandnya

Greenday
Quote:Greenday Vs Blink 182 menurut agan lebih tenaran mana ??Green Day adalah sebuah kelompok musik bergenre punk rock yang berasal dari California, Amerika Serikat dan terdiri atas Billie Joe Armstrong (penyanyi utama, gitaris), Mike Dirnt (basis, penyanyi pendukung), dan Tré Cool (pemain drum, penyanyi pendukung). Green Day telah diakui di dunia musik karena keberhasilan mereka dalam mengembalikan dan membuat genre punk rock kembali terkenal, bersama-sama dengan grup musik tahun 1990-an seperti The Offspring dan Rancid.

Musik mereka telah mempengaruhi banyak kelompok musik beraliran punk lain, seperti Blink 182 dan Good Charlotte.

Grup musik ini telah menjual lebih dari 50 juta album di Amerika Serikat dan lebih dari 100 juta album di seluruh dunia. Green Day telah memenangkan berbagai penghargaan, seperti MTV Video Music Awards dan Nickelodeon Kids' Choice Awards, juga berbagai penghargaan lainnya, serta telah memenangkan 3 Grammy Awards (Best Alternative ALbum untuk Dookie, Best Rock Album untuk American Idiot dan Record of the Year untuk Boulevard of Broken Dreams).



Blink 182

Quote:Greenday Vs Blink 182 menurut agan lebih tenaran mana ??Blink-182 dibentuk oleh Tom DeLonge (vokal dan gitar) dan Mark Hoppus (vokal dan bass). Setelah itu masuklah Scott Raynor sebagai drummer. Blink-182 sebelumnya dinamakan Blink, tetapi sudah ada grup musik beraliran pop asal Irlandia yang bernama Blink. Mereka pun menambahkan angka 182, yang diambil dari judul film Turk! 182.

Pada tahun 1998, Scott keluar dari Blink-182 dan digantikan oleh Travis Barker.

Blink-182 merekam demo pertama mereka, flyswatter, di kamar Scott pada bulan Mei, 1993.

Pada tahun yang sama, mereka merekam demo lagi, tetapi kali ini tidak dinamakan. Demo ini dikenal dengan nama 2nd Demo (Demo Kedua). Pada demo kedua ini, terdapat beberapa lagu dari borok dan gudig yang direkam ulang, dan beberapa lagu baru yang setelah itu dirilis dalam album kung fu records. Album Buddha ini dirilis dalam bentuk kaset pada tahun 1993. Sekitar 1,000 kaset diproduksi oleh perusahaan Filter Records. Pada tahun 1998, kung fu records dirilis ulang dengan daftar urutan trek yang berbeda.



agan pasti tau kan band - band besar tersebut emoticon-thumbsup
dan pasti band tersebut sudah terkenal dan tenar
dan uniknya band tersebut hanya memiliki 3 personil emoticon-Big Grin
nah dibahas menurut agan - agan dari kedua band tersebut yang mana ya yang paling tenar,
coba agan - agan pikir pasti ada yang bilang dua -duanya tenar ya kan



Quote:kalo menurut ane sih blink gan
kalo agan gmn ? emoticon-Bingung


jangan lupa gan
Quote:emoticon-Toast kalo berkenan
Greenday Vs Blink 182 menurut agan lebih tenaran mana ??

ARE YOU READY TO ROCK?
kalau ane demen dua2nya sih gan emoticon-Big Grin
mereka punya kelebihan dan kekurangan masing2 emoticon-Smilie
duuh susah gan,,

tapi ane lbh suka blink
kalo soal tenar ane rasa blink 182 gan medio 90an awal 2000an hip banget,,kalo greeday legend booming pas album american idiotsnya..soalnya dr jaman fs kalo background or grup2 gt blink 182 selalu ada sampe forum2 pun pada ada pecinta blink..

ane sih demen 2-2nya legend dah..
ane mah netral aja dah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mamarocknroll
kalo soal tenar ane rasa blink 182 gan medio 90an awal 2000an hip banget,,kalo greeday legend booming pas album american idiotsnya..soalnya dr jaman fs kalo background or grup2 gt blink 182 selalu ada sampe forum2 pun pada ada pecinta blink..

ane sih demen 2-2nya legend dah..


emang gan susah dua - duanya sama - sama emoticon-2 Jempol
dua2ny keren gan..
tpi klo disuruh pilih ane lbh milih blink 182...emoticon-Big Grin
jelas blink donk gan
Lebih tenar
Linkin Park
GREEN DAY itu legend... no doubt about that

Blink 182 just another good band...like MCR, Simple Plan, Good Charlote,
Blink 182 ganGreenday Vs Blink 182 menurut agan lebih tenaran mana ??
Green Day , gan emoticon-2 Jempol
Greenday gan,,,
ane kenal duluan soalnya emoticon-Big Grin
dua2nya fav gw emoticon-Big Grin
tapi klo masalah lagu green day

misal gw online seharian..
12 album green day kedenger di kuping gw satu satu emoticon-Big Grin
sumpah..
klo gw maen setengah hari,
paling 3-4 album emoticon-Big Grin

klo blink lagu gw dikit sih emoticon-Frown
menurut ane lebih tenaran Greenday gan...
ane suka lagu2 nya sejak album American idiot emoticon-Big Grin
beda generasi beda juga ketenaran na gan, dari segi komposisi musik na juga beda, yang pasti dua dua na band yang ane demen
greenday gan ane pilihnyaGreenday Vs Blink 182 menurut agan lebih tenaran mana ??
greenday gan..
lagu nya enak"
ane suka dua2nya jadi buat ane lebih tenar yang mana gak masalah....