alexa-tracking

Greenday Vs Blink 182 menurut agan lebih tenaran mana ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006326589/greenday-vs-blink-182-menurut-agan-lebih-tenaran-mana
Greenday Vs Blink 182 menurut agan lebih tenaran mana ??
Pertama penjelasan Bandnya

Greenday
Quote:



Blink 182

Quote:



agan pasti tau kan band - band besar tersebut emoticon-thumbsup
dan pasti band tersebut sudah terkenal dan tenar
dan uniknya band tersebut hanya memiliki 3 personil emoticon-Big Grin
nah dibahas menurut agan - agan dari kedua band tersebut yang mana ya yang paling tenar,
coba agan - agan pikir pasti ada yang bilang dua -duanya tenar ya kan



Quote:


jangan lupa gan
Quote:
Greenday Vs Blink 182 menurut agan lebih tenaran mana ??

ARE YOU READY TO ROCK?
kalau ane demen dua2nya sih gan emoticon-Big Grin
mereka punya kelebihan dan kekurangan masing2 emoticon-Smilie
duuh susah gan,,

tapi ane lbh suka blink
kalo soal tenar ane rasa blink 182 gan medio 90an awal 2000an hip banget,,kalo greeday legend booming pas album american idiotsnya..soalnya dr jaman fs kalo background or grup2 gt blink 182 selalu ada sampe forum2 pun pada ada pecinta blink..

ane sih demen 2-2nya legend dah..
ane mah netral aja dah gan emoticon-Big Grin
Quote:


emang gan susah dua - duanya sama - sama emoticon-2 Jempol
dua2ny keren gan..
tpi klo disuruh pilih ane lbh milih blink 182...emoticon-Big Grin
jelas blink donk gan
Lebih tenar
Linkin Park
GREEN DAY itu legend... no doubt about that

Blink 182 just another good band...like MCR, Simple Plan, Good Charlote,
Blink 182 gan
Greenday Vs Blink 182 menurut agan lebih tenaran mana ??
Green Day , gan emoticon-2 Jempol
Greenday gan,,,
ane kenal duluan soalnya emoticon-Big Grin
dua2nya fav gw emoticon-Big Grin
tapi klo masalah lagu green day

misal gw online seharian..
12 album green day kedenger di kuping gw satu satu emoticon-Big Grin
sumpah..
klo gw maen setengah hari,
paling 3-4 album emoticon-Big Grin

klo blink lagu gw dikit sih emoticon-Frown
menurut ane lebih tenaran Greenday gan...
ane suka lagu2 nya sejak album American idiot emoticon-Big Grin
beda generasi beda juga ketenaran na gan, dari segi komposisi musik na juga beda, yang pasti dua dua na band yang ane demen
greenday gan ane pilihnya
Greenday Vs Blink 182 menurut agan lebih tenaran mana ??
greenday gan..
lagu nya enak"
ane suka dua2nya jadi buat ane lebih tenar yang mana gak masalah....
×