alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006326133/antara-kaskus-dan-ind0n--cinta-kaskus-masuk
Video & Image 
** Antara KASKUS Dan IND0N ** [cinta KASKUS masuk]
Quote:Antara Kaskus Dan Indon


Spoiler for tambahan lagi dari ane:



Maaf kalo repost ato udh pernah dibahas gan.. Ane buat trit ini bukan karna ane orang malaysia ato karna ane memihak mereka.. ane bukan salah satu dari curut2 malon yang suka ngehina indonesia itu gan. Ane seratus persen cinta Indonesia dan ane juga asli orang indonesia - blasteran tiga pulau besar d negri ini *curhat emoticon-Nohope

Agan tahu bagaimana malon :maho itu memanggil kita gan ? dan sebelum agan ngebata ane atopun marah2 ke ane, liatin ini dulu gan


Spoiler for liatin dulu gan:


Yep gan, skali lagi sblum ente marah2 disebut (maaf) indon atopun marah2 ke ane emoticon-Big Grin, itu yang ane dapet di browser chrome ane gan.. ane ga tau kalo d chrome ente gan.. Keliatan gan ? lihat title page di tiap tab gambar yg ane uplod itu gan, agan pasti nemu..
No soto gan.. Bahkan kalo ente buka homepage kaskus lewat chrome title page yang muncul langsung kaya gitu gan..


Spoiler for title page:


Setelah buka kaskus, ente masuk mana gan ? kalo ane langsung ke Lounge, ane ga pnah logout kaskus d laptop ane soalnya emoticon-Big Grin kalo ente klik Lounge title pagenya normal2 aja gan..

Spoiler for title page:


tapi kalo agan klik2 di beberapa tempat, setelah muncul web page baru, title pagenya berubah jadi sedikit menyenangkan beberapa 'pihak' *yep gan kita tahu pihak yang mana emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


Spoiler for title page:


dan seterusnya bisa agan liatin sendiri d chrome agan.. Meskipun tidak di semua halaman kaskus title pagenya seperti itu, tapi cukup miris kan gan.. kita ga seneng kita dipanggil dengan sebutan demikian, bahkan jikapun kita ga peduli (krn memang ga penting bgd ngurusin mereka), toh ada cecurut2 ga tau diri yang nikmatin banged manggil kita kaya gitu gan..

Mungkin masalah yang ane angkat di trit ane ini hanya hal kecil kecil dan keliatan ga penting karna cuma masalah teknis dalam browser terntentu..


Spoiler for title page berubah:



Mungkin masalah yang ane bawa ini terlihat ga ngaruh dilihat dgn perspektif berbeda. Tapi ane buat trit ini cuma sbagai masukan bagi mimin sama momod yang terhormat.. sedikit pikirkan saja karna mskipun hal ini kecil mungkin menyenangkan sebagian org yang ga cinta Indonesia. Tolong dipikirin lagi sebelum blokir ID ane atopun buat agan2 skalian yang mau nimpuk ane bata. ane ga harap cendol apalagi bata.. cuma perbaikan d kaskus kita tercinta ini. kita ga mau kan ada melon2 picik yang lebih senang buka kaskus dengan chrome..


Spoiler for mungkin sdikit seperti ini:



Tambahan dari agan Betta_splendens tentang kata2 ini di kaskus mobile
Spoiler for kaskus mobile:


Jadi sblum trit ane dihapus ato ID ane dblokir (andaipun emoticon-Big Grin ), tolong para berwajib kaskus perhatiin dulu masalah ini emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Spoiler for komentar agan2:

Quote:
mampir gann



Anak-Anak Yang Memiliki Kekuatan dan Mengguncang Dunia
6 Pertanyaan Salah Yang Sering Ditanyain Cowok Ke Cewek
6 Desain Arsitektur Penangkal Hantu
Ritual Penyaliban Massal Di Filipina
Di Balik Makeup Artis India (UPDATED !!!)
Cara Bunuh Diri yang Unik
Rangka-Rangka Karakter Kartun
Lilin Lilin Gak [jamin] Lucu


emoticon-I Love Kaskus
ghkghgh-->> MANTRA BERHASIL

** Antara KASKUS Dan IND0N ** [cinta KASKUS masuk]

#3 ane di hari ini emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
cuma masalah kecil gan.
Quote:Original Posted By nairdarageris
cuma masalah kecil gan.


iy gan,,
udh ane bilangin d trit maaf kalo cuma masalah kecil emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
wah itu mah ukuran tab nya aja yang gak pas gan emoticon-Embarrassment
makanya ane gak pake chrome gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kinksboy94
wah itu mah ukuran tab nya aja yang gak pas gan emoticon-Embarrassment
makanya ane gak pake chrome gan emoticon-Stick Out Tongue


iy gan ente mungkin ga pake emoticon-Stick Out Tongue
tapi si melon tar lebih seneng pakenya emoticon-Hammer
usulan yang bagus gan
ane emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By falithurrahman
usulan yang bagus gan
ane emoticon-Sundul Gan (S)


thankz gan emoticon-Angkat Beer
Baru tau gan** Antara KASKUS Dan IND0N ** [cinta KASKUS masuk]
Quote:Original Posted By ahdirifkydoang
Baru tau gan** Antara KASKUS Dan IND0N ** [cinta KASKUS masuk]


bantu emoticon-Sundul Gan (S) gan
biar sampe k mimin

emoticon-I Love Kaskus
di ane kok gak gan..padahal saya juga pakai crom..hanya tertulis ind...
iya gan,,bener!!!misalnya ane make mozilla..tab 7 buah dia jadi "Indo"..kalo di kurangin 1 malah jadi "Indonesia"..

walopun ini hal kecil, setidaknya agak sensitif sih..klo ane mah kurang enak bacanya..
Quote:Original Posted By xylene
di ane kok gak gan..padahal saya juga pakai crom..hanya tertulis ind...


brati chrome ente emoticon-I Love Indonesia gan emoticon-Big Grin
ane klo di kompie sukanya pake s@f@ri gan.. cepet nggeT** Antara KASKUS Dan IND0N ** [cinta KASKUS masuk]
Quote:Original Posted By VIALIS

walopun ini hal kecil, setidaknya agak sensitif sih..klo ane mah kurang enak bacanya..


sejuta gaannn emoticon-Angkat Beer
cuma pihak2 ttntu yg enak bacanya gan emoticon-Nohope
gak ngerti ane gan.. emoticon-Bingung
indon apa sih gan.. ane ga tau
Quote:Original Posted By martabaya
ane klo di kompie sukanya pake s@f@ri gan.. cepet nggeT** Antara KASKUS Dan IND0N ** [cinta KASKUS masuk]


sipp dah gan yg pake browser lain..
tp kasian kaskuser yg nemu ginian d chromenya emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus
Ga maksud ane gan emoticon-Bingung
judul trit lu ga enak amat ...emoticon-Marah
×