alexa-tracking

9 Rusa Penarik Kereta Santa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006323710/9-rusa-penarik-kereta-santa
Inspiratif 
Nama-Nama 9 Rusa Santa Claus [Pict]
HoHoHoHoHo......
“Now, Dasher! now, Dancer! now, Prancer and Vixen!\t
On, Comet! on, Cupid! on, Donder and Blitzen


Kemaren ane jalan-jalan ke kutub utara gan, eh gak taunya ketemu ma Santa yang lagi asik main ma rusa2nya. sekalian dah tuh ane poto-poto tuh rusanya.


Sejarah :
Quote:


1. Dasher
Quote:


2. Dancer
Quote:


3. Prancer
Quote:


4. Vixen
Quote:


5. Comet
Quote:


6. Cupid
Quote:


7&8 Donder dan Blitzen
Quote:


You've know Dasher and Dancer, and Prancer and Vixen
Comet and Cupid, and Donder and Blitzen
But do you recall
The most famous reindeer of all

9. Rudolph The Red Nose Reindeer
Quote:


Nah itulah kesembilan rusa-rusa penarik kereta Santa. Agan-agan sekalian sukanya sama yang mana?? kalau TS sukanya ama Dasher.
Sebenarnya mash banyak rusa-rusa yang dimiliki Santa, ada Molly, Balderdash,Lewis, dll.

Trus yg nanya, yg di depan rudolph ato dasher?? Dulu kan si rudolph tu masih muda jadi belum masuk kawanan rusa penarik kereta, jadi yg paling depan dasher sama gak tau pasngannya siapa, ntar pas udah besar si rudolph gabung dan ditaro di urutan Pertamaxx sama si Santa. Klu gak salah inget, dari 8 rusa lainnya ntu ada ortunya si Rudoplh api ane lupa yg mana, ntar ane tanyain sama Santa deh.

Update(habis nanya ke Santa) : jadi yg paling depan itu adalah Rudolph sendirian, trus dibelakangnya ada pasangan Dasher(sebalah kanan) sama Dancer (sebelah kiri), trus dibelakangnya lagi (baris ketiga) ada Prancer (kanan) sama Vixen (kiri), di baris keempat ada Comet (kanan) dan Cupid (kiri) dan terakhir yang paling dekat sama Santa ada Donder (kanan) dan Blitzen (kiri), baru keretanya Santa.

Trus yang rusa betina ada 3 yaitu : Vixen, Cupid, sama Dancer.
Sisanya jantan.

Satu lagi, yg nyari tony tony chopper, gak ada disini emoticon-Hammer2



Tambahan dari kaskuser lain :
Quote:


Quote:


Sekalian TS mau mengucapkan
[size="5"]Selamat Hari Natal buat Mimin, Momod dan teman-teman kaskuser semuanya yang merayakan. Semoga kasih dari Tuhan Yesus menyertai kita.


Nah, Siapa tahu dari teman-teman kaskuser nih , ada Santa, ane mau minta emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L) nih buat kado Natal. Dikabulin ya!!! Apalagi thread ane ini udah susah2 ane buat dicopas mentah2 sama tetangga sebelah emoticon-Cape d... (S)

Cendol :
Quote:

yeaaahh,, ada yg kasih kado natal emoticon-Toast nih. tengkyu gan

udah 52 org yg ngasih cendol. emoticon-Angkat Beer tengkyu gan

Spoiler for BONUSSS:
waaah mantaaap thread nya gaann.
emoticon-thumbsup2
Ane suka dengan rusa Cupid, bentuk tanduknya yang unik dan indah
Quote:


oke gan
wah iya bentar lagi natal ya?nice trit gan emoticon-2 Jempol
mejeng di pekiwan HT
selamat y gan HT trit na emoticon-2 Jempol
Quote:


kalau ane suka sama Dasher gan.
beda2 ya gan, baru tau ane gan emoticon-Embarrassment
Quote:


iya gan, bentar lagi juga agan ISO kok. bagi2 cendolnya ya
nice inpoh gan
ane bantu rate deh emoticon-I Love Kaskus
Quote:


makasih gan
MET NATAL BUAT TS, SEMOGA NATAL TAHUN INI MENJADI BERKAH BUAT KITA SEMUA

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wew.nice gan.
ane gak tau selain rudolf..abis yg terkenal dan ada lagu sendirinya dia doang seh.
Quote:


sama-sama gan
Quote:


tapi sekarang udah tau kan gan. hehehe...
natal telah tiba..
ohhh gtu yaa
hehe ada namanya lho rusa2nya
:nice info gan
emoticon-Toast
oooo...
jadi ada macem2 y rusanya santa.

nice info gan..
Quote:


iy gan.

Quote:


iy gan, biar Santa gampang manggilnya

Quote:


iy gan, kan yang narik kereta gak cuman satu. hehehe
ane kira santa cuman make rusa hutan doang gan
9 Rusa Penarik Kereta Santa