alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006322612/tips-amp-trik-shutdown-komputer-tetangga-tanpa-menyentuh-cpu-keyboard-monitor
Ngakak 
(JOKE) Tips & Trik Shutdown Komputer Tetangga tanpa Menyentuh CPU
Tips & Trik Shutdown Komputer Tetangga Tanpa Menyentuh CPU, Keyboard, Monitor, ataupun Mouse :
1. Teriak sekenceng-kencengnya "Wooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiii Matiin komputer
loooooooooooooeeeeeeeeeee"
2. Matiin MCB KWH meter yang ada di tembok depan rumahnya
3. Telpon PLN suruh matiin listrik di gardu induknya

ane nggak mengharap emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

cuma mengharap belas kasihan untuk sesuap
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari yang ISO

mohon komeng untuk nambah motivasi bikin trit lagi
1. yang bisa ngakak minta *****
2. yang mengharap lebih maaf telah kecewa



Quote:Original Posted By IndoNation
mati si mati

tapi kaga nyala nyala lagi


klo nyala lagi namanya restart bukan shut down

Quote:Original Posted By matthaeustjia
klo pake pln kita ikut mati juga gan :maho


TS mah kagak ikutan orang pc TS pake AKI GS jadi kagak ikutan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3xesspresso
percuma gan klo dy pke UPSemoticon-Ngakak

mana ada tetangga ane pake ups

update 3-3-2011


terima kasih kepada agan isademochist yang udah kasih cendol
1. isademochist
2. jamesgunawan123

Quote:Original Posted By aldierzz
nggak sekalian panggil densus 88

emang teroris gan
Quote:Original Posted By eutass
kalo gardu induk mati, ente juga mati dong..., kan tetanggaan..

ane pake AKI gan jadi maap ane kagak ikutan
Quote:Original Posted By pizammy
BOOM RUMAHNYA GAN !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang ada ane ikutan meledak gan





Update 20-03-2011 jam 3 pagi

rate 28 orang average 2,83 ternyata masih sedikit gan
mohon emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Tips & Trik Shutdown Komputer Tetangga tanpa Menyentuh CPU, Keyboard, Monitor

Tips & Trik Shutdown Komputer Tetangga tanpa Menyentuh CPU, Keyboard, Monitor
banting aja seklaian komp nya gan!


WWW.ORIFILE.COM

solusi mencari data, tugas, artikel,dokumen lebih akurat.. [teruji]

amankan PERTAMAX


Mantra Gagal emoticon-Turut Berduka

yang di atas cepet amat
hahhahahhaha.. emoticon-Big Grin

Spoiler for Jangan Dibuka:


emoticon-Ngacir2 YANG PENTING PAGE ONE emoticon-Ngacir2

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Gak sekalian bakar rumahnya gan? emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
lalala ... emoticon-Nohope
bener banget abis itu lo di bacok ama tetangga lo
bener tuh Gan tinggal tunggu disamperi tetangga TS emoticon-Ngakak (S)
hhhhhuuuuuuaaaaaaa....hhhhhhaaaaaaa.... hhhhhaaaaaaa....999x..... sy pikir beneran.....?!?!?!?! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
TS nya aya2 wae...... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Tips & Trik Shutdown Komputer Tetangga tanpa Menyentuh CPU, Keyboard, Monitor Tips & Trik Shutdown Komputer Tetangga tanpa Menyentuh CPU, Keyboard, Monitor Tips & Trik Shutdown Komputer Tetangga tanpa Menyentuh CPU, Keyboard, Monitor
Quote:Original Posted By autismshow
bener banget abis itu lo di bacok ama tetangga lo


anjrit...sadis banget loe gan.. emoticon-Ngakak
Tips & Trik Shutdown Komputer Tetangga tanpa Menyentuh CPU, Keyboard, Monitor
locooooooooooo lo gan emoticon-No Hope
jiaaah emoticon-Gila
buakkakkakaka
TS nya lagi gila neh bikin trit beginian
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu sih matiin seluruh listrik rumah ... emoticon-Nohope
haha ada2 aja, ribet2 amat dah haha
kk lucu banged deh..emoticon-Cape d...
Lu tonjok aj
trus lu jambak sambil bilang matiin ga tuh
sama aj kan emoticon-Hammer2Tips & Trik Shutdown Komputer Tetangga tanpa Menyentuh CPU, Keyboard, Monitor
bisa padam tuh listrik emoticon-Big Grin
Bingung bikin Thread y,,gan?? emoticon-Big Grin