alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006321075/3-hari-2-malam-di-kepulauan-seribu-10-12-desember-2010
3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)
Spoiler for Sebelumnya:


~Feel the gust of cool wind, the touch of blue water, and the soothing scent of the beach...~

3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)


Spoiler for Peta Kepulauan Seribu:


Perjalanan ini sudah direncanakan cukup lama, sekitar bulan September 2010. Rencananya selain camping, kami juga akan ber-snorkeling ria di sana.Dan akhirnya, 3 bulan setelahnya, perjalanan ini dapat direalisasikan.

Pada tanggal 10 Desember 2010, kelompok kami yang dinamakan Doa Ibu Crew ( emoticon-Hammer ) melakukan perjalanan ke Pulau Semak Daun. Awalnya kami berencana akan camping di sana selama 3 hari 2 malam. Namun apa daya, karena situasi alam yang kurang bersahabat (ombak tinggi), maka hari pertama dihabiskan di Pulau Karya.

Berikut beberapa foto di Pulau Karya:
Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:


Dan esok harinya (11/12/2010), karena ombak yang sudah tenang, rombongan melanjutkan perjalanan ke tujuan semula, Pulau Semak Daun emoticon-Traveller
Spoiler for Pulau Semak Daun:


Usai mendirikan tenda serta membereskan seluruh peralatan dan perlengkapan, kami langsung berangkat ke area terumbu karang untuk snorkeling.

Beberapa foto2 saat snorkeling (maaf hasil fotonya kurang bagus karena diambil pake toy cam emoticon-Malu )
Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:


Puas snorkeling, langsung kembali ke pulau, nyantai2 dulu emoticon-Big Grin
Tidak lupa sambil mengambil gambar2 pemandangan keren di pulau tersebut emoticon-Belo
Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:


Keesokan harinya (12/12/2010) adalah saat untuk pulang ke Jakarta. Tapi sebelumnya, rombongan mampir dulu ke penangkaran ikan. Ada macem2 ikan di sini, dari kakap, kerapu, ikan buntel, sampai hiu emoticon-Belo
Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:


Puas, perjalanan dilanjutkan ke Pulau Pramuka, untuk menunggu kapal yang akan mengantarkan kami ke Pelabuhan Muara Angke. Sembari menunggu, kami semua makan siang di sana (akhirnya makan enak juga setelah hampir 3 hari emoticon-Big Grin) dan tidak lupa mampir ke penangkaran penyu emoticon-Belo
Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:


Tidak lama, kapal pun datang dan kami berangkat kembali ke Jakarta dan tiba dengan selamat emoticon-angel

Bersambung: Info biaya, facts, thanks to

Info Biaya, Facts, & Thanks to

Bila ada teman2 yang berminat untuk melakukan perjalanan ke Pulau Semak Daun, gw berikan rincian biaya yang dibutuhkan:
Spoiler for biaya:


Oh iya, ada juga beberapa informasi penting beserta fakta2 unik dari perjalanan kami emoticon-Smilie
Spoiler for Our journey's fact and info:


Dan sebelum mengakhiri, gw ingin mengucapkan terimakasih kepada:
Spoiler for terimakasih:


Demikianlah rangkuman dari perjalanan kami. Semoga thread ini bisa bermanfaat bagi teman2 yang mencari referensi akan liburan ke mana emoticon-Smilie

And at last, enjoy your vacation 'coz LIFE IS AN ADVENTURE emoticon-Angkat Beer

3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)

All Photos by: [url=http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1575955946]Pringgo Trikusumo[/url], [url=http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1652417263]Frendy Bong[/url], [url=http://www.facebook.com/?ref=home#!/davin.bratawijaya]Davin Bratawijaya[/url]


Quote dari mastah Bong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dennes21
perbedaan keyakinan bukan tembok penghalang bagi kami untuk berteman
emoticon-I Love Indonesia





FAY#27


~3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)~
wah mantap ron ...emoticon-thumbsup:

kok gak ajak2 nih ..emoticon-Embarrassment

LOL Fag !!!

Quote:Original Posted By Andreas16Ferian
wah mantap ron ...emoticon-thumbsup:

kok gak ajak2 nih ..emoticon-Embarrassment


soalnya bareng temen2 sekampus, bang andre emoticon-Malu
maybe next time, gath gabungan Reg. Jakarta sama Banten diadain di sono aja emoticon-Ngakak

FAY#27


~3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)~
Quote:Original Posted By Dead_Star_27


soalnya bareng temen2 sekampus, bang andre emoticon-Malu
maybe next time, gath gabungan Reg. Jakarta sama Banten diadain di sono aja emoticon-Ngakak

FAY#27


~3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)~


ane juga ada tuh grup wisata have fun .emoticon-Embarrassment

Tim kere hore ..bisa travel bareng nih ..emoticon-Big Grin

belum lama liburan 4 hari 3 malam di tidung ..emoticon-thumbsup:

LOL Fag !!!

Quote:Original Posted By Andreas16Ferian
ane juga ada tuh grup wisata have fun .emoticon-Embarrassment

Tim kere hore ..bisa travel bareng nih ..emoticon-Big Grin

belum lama liburan 4 hari 3 malam di tidung ..emoticon-thumbsup:


wow mantab emoticon-Belo
next time ajak2 ya emoticon-Big Grin

FAY#27


~3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)~
wah mantep2 nih pemandangannya...

btw pegi2 ga ngajak2 nih.. emoticon-Kagets

LOL Fag !!!

Quote:Original Posted By san1004
wah mantep2 nih pemandangannya...

btw pegi2 ga ngajak2 nih.. emoticon-Kagets


temen2 aye yang ngambil gambarnya kk emoticon-Malu
maap ga ngajak2 emoticon-Frown
maybe next time emoticon-Ngacir

FAY#27


~3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)~
eronu maho ngeboongin ortu ampe d gangguin setan di pulai karya.. emoticon-Cape d...
eronu maho :maho ngeboongin ortu ampe d gangguin setan di pulai karya.. emoticon-Cape d...

LOL Fag !!!

Quote:Original Posted By grayback8
eronu maho ngeboongin ortu ampe d gangguin setan di pulai karya.. emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By grayback8
eronu maho :maho ngeboongin ortu ampe d gangguin setan di pulai karya.. emoticon-Cape d...


bah ini siapa emoticon-Kagets
sialan awas kebaca sama ortu gw emoticon-Frown

FAY#27


~3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)~
wah kebetulan bulan juni ntar ai ada rencana liburan ke sono gan
makasih buat infonya, sangat berguna buat ai
wah ID kita mirip gan emoticon-Big Grin
sip2, saya musti nabung2 dulu nih biar bisa ke sana emoticon-Embarrassment
wah, ane jadi pengen kesana emoticon-Big Grin

lain kali ajak2 yah emoticon-shakehand

LOL Fag !!!

Quote:Original Posted By paradista
wah, ane jadi pengen kesana emoticon-Big Grin

lain kali ajak2 yah emoticon-shakehand


ntar bulan juli taun depan ada rencana ke sono lagi sih gan emoticon-Big Grin

FAY#27


~3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)~
wow kk wow emoticon-Belo
gw gak pernah ke pulau seribu emoticon-Frown emoticon-Frown

1 orang 350rb yah? hmm.. apa gw arisan disini aja yah.. emoticon-Thinking

LOL Fag !!!

Quote:Original Posted By kambinggondrong
wow kk wow emoticon-Belo
gw gak pernah ke pulau seribu emoticon-Frown emoticon-Frown

1 orang 350rb yah? hmm.. apa gw arisan disini aja yah.. emoticon-Thinking


350rb itu juga hasil nabung selama 4 bulanan kk emoticon-Malu

wow, arisan? emoticon-Genit:

FAY#27


~3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)~
Quote:Original Posted By Dead Star
wah ID kita mirip gan emoticon-Big Grin
sip2, saya musti nabung2 dulu nih biar bisa ke sana emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By BuleNigeria
wah kebetulan bulan juni ntar ai ada rencana liburan ke sono gan
makasih buat infonya, sangat berguna buat ai


I LOL'd emoticon-Ngakak (S)

Wow keren sekalii
Quote:Original Posted By Dead_Star_27


ntar bulan juli taun depan ada rencana ke sono lagi sih gan emoticon-Big Grin

FAY#27


~3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)~


tapi sekarang ane di ujung timur pulau jawa emoticon-Frown3 Hari 2 Malam Di Kepulauan Seribu (10-12 Desember 2010)

Top!!

Mantap Gan!!emoticon-I Love Indonesia