alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006320374/patung-patung-mengesankan-yang-terbuat-dari-kaleng-makanan
Patung-patung mengesankan yang terbuat dari kaleng makanan
Halo gan ane buat thread neh tentangb kaleng makanan yang disusun jadi bentuk2 yg unik,sbelumnya ane harap thread ini bukan repost-an dan gada yg repost-in thread ane hehe..
niat ane cuman share aja kok emoticon-Angkat Beer

langsung aja baca dlu critanya gan
Quote:Patung ini merupakan bagian dari "Canstruction" sebuah organisasi nirlaba yang memiliki desain tahunan dan membangun kompetisi untuk membangun struktur dengan design fantastis,yang pada umumnya berukuran raksasa yang semuanya terbuat dari kaleng makanan.
Di masing-masing kota setelah struktur dibangun dan pemenang telah diumumkan karyanya akan ditampilkan kepada masyarakat umum.
Pada penutupan kompetisi semua makanan yang digunakan dalam struktur ini disumbangkan ke bank makanan lokal untuk didistribusikan kepada masyarakat program pemberian makanan darurat.


yang akan ane tampilin itu adalah top 10-nya gan

Spoiler for design kaleng:

Spoiler for design kaleng:

Spoiler for design kaleng:

Spoiler for design kaleng:

Spoiler for design kaleng:

Spoiler for design kaleng:

Spoiler for design kaleng:

Spoiler for design kaleng:

Spoiler for design kaleng:

Spoiler for design kaleng:


Buat kaskuser yg uda baca thread ini jangan lupa ya komengnya,stidaknya ningalin jejak emoticon-Big Grin hehe
buat yg mersa terhibur ane mau kok klo diberi award emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe..dibantu RATE ya gan biar HT thread ane[klo bisa emoticon-Malu (S)]



Quote:Kunjungi Thread ane yg laen jg gan
Ketika "Friendly match" tidak mempunyai arti(Basket China vs Brazil)-**HOT THREAD**
Ikan bertangan yg tidak berenang tp berjalan-**HOT THREAD**
5Manfaat kesehatan mendonor darah
Teknik defence terbaik di basket
"Telor ceplok" yang bisa berenang
Fotografer yang berhadapan dengan ikan hiu
Cokctail kodok dari Cina
Tokoh-tokoh kartun dalam dunia nyata
Lagi mancing atau spear diving dapet IKAN RAKSASA GAN!!..Liat gan
Binaragawan Kocak (Masuk gan)
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
skandal foto lindsay lohan
miris gan liat isi perut ikan pari yg terpancing
Contoh pemakai steroid yang gagal


originally posted by Tyreke
Mantap Gan emoticon-thumbsup

Ngeri kesenggol ane,terus jatoh emoticon-Takut
ijin nyimak dulu gan
wogh, dewa tuh yang bikin gan emoticon-I Love Indonesia
keren gann
emoticon-2 Jempol banget idenya kreatif

sekalian nitip lapak
[quote=]Jual Jersey Indonesia KW Super[/quote]
Keren tuh gan emoticon-thumbsup
keren gan.....
kreatip....
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol banget idenya kreatif

sekalian nitip lapak
[quote=]Jual Jersey Indonesia KW Super[/quote]
yg ini
Patung-patung mengesankan yang terbuat dari kaleng makanan
lebih keren gan
emoticon-MatabeloPatung-patung mengesankan yang terbuat dari kaleng makanan
Patung-patung mengesankan yang terbuat dari kaleng makanan

ini bentuk apaan yah gan??

rada aneh
hee....
waah keren gan !!
yang tukang ledeng manteb tuh
Quote:Original Posted By QaBi
Patung-patung mengesankan yang terbuat dari kaleng makanan

ini bentuk apaan yah gan??

rada aneh
hee....


ini adalah bentuk muka gan emoticon-Big Grin
emoticon-Belo kreatif banget gan..
patung dr kondom ada ga ya ganemoticon-Hammer2
anjir
kaleng gituan bisa bagus yak
wow emoticon-Matabelo bgs y gan.. drpd jadi sampah mending jadi karya kek gitu.. emoticon-2 Jempol
penasaran pgn ane gubrukin itu kaleng emoticon-Hammer2
wow ada paulnya juga...dibuat untuk mengenang paul y..emoticon-Big Grin