alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006318573/jujur-gan-pernah-jatuh-cinta-sama-sepupu-g039
Jujur Gan...!!! Pernah Jatuh Cinta Sama Sepupu g'...???
ane cuma pgen tahu aza, apa agan2 perna jatuh cinta ma sepupu ndiri...???
klo ane see perna gan... tapi ane ga perna nyatain perasaan ane krn ortu ane bisa ngamuk klo ktahuan ane suka ma spu2 ndiri...
Spoiler for pict sepu2 ane:

klo agan2 ndiri gimana???

klo agan snang ma thread ini ane mohon di emoticon-Rate 5 Star yahh...

Ane PERTAMX.
Sorry ya bawah ane emoticon-Big Grin


buset....gak pernah gan emoticon-Big Grin
jatuh cinta sih ga sampe gan
ane tau ga boleh emoticon-Big Grin
tapi kalo suka sempat sih gan emoticon-Big Grin



Quote:
nitip lapak ye gann


6 Desain Arsitektur Penangkal Hantu
Ritual Penyaliban Massal Di Filipina
Di Balik Makeup Artis India (UPDATED !!!)
Cara Bunuh Diri yang Unik
Antara Meditasi dan Masturbasi
Rangka-Rangka Karakter Kartun
Lilin Lilin Gak [jamin] Lucu

emoticon-I Love Kaskus
ane juga pernah gan jatuh cinta ama sepupu ane..

hehe..
ane aja kgk tau sepupu ane yg mana emoticon-Hammer2
gk pernah gan rang sepupu ane masih kecil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By notinmymood
jatuh cinta sih ga sampe gan
ane tau ga boleh emoticon-Big Grin
tapi kalo suka sempat sih gan emoticon-Big Grin





idem emoticon-Big Grin
mana pernah gila kali
Ane juga pernah gan habis cantik juga seh emoticon-Malu (S)
tapi skrg uda ga kok gan skrg malah suka ama Nenek sendiri emoticon-Hammer
gan..setau ane dalam agama ane,,menikah dengan sepupu itu dibolehkan kok....karena sepupu itu bukan muhrim lagi..

jadi gakpapa dung jatuh cinta..
sepupu langsung pa jauh?

jatuh cinta ap ngaceng doang?

kl ane jatuh cinta gk pernah, kl terngacengkan pernah am sepupu jauh. salah dia sendiri abis bohay pk clana pendek bgt :maho
Quote:Original Posted By NabilIqbalul
Ane juga pernah gan habis cantik juga seh emoticon-Malu (S)
tapi skrg uda ga kok gan skrg malah suka ama Nenek sendiri emoticon-Hammer


wah agan naik level rupa na...
Lanjutkan gan.... hahahhhahahah

Ngakak 

pernah gan malah sempet jadian, sempet grepe2 juga emoticon-Malu

tp akhirnya kita sadar klo cuma grepe2 kurang mesra...

akhirnya ... emoticon-Malu emoticon-Malu
Suka pernah..jatuh cinta enggak.. Sepupu ane aneh2 semua.. Ada yg cakep dikit usia kita beda jauh.. Ada yang usianya sepantaran anaknya kagak bener.. Lah, paling normal tu anak2 yang masih SD... Sepupu2 ane luar biasaaaa...Jujur Gan...!!! Pernah Jatuh Cinta Sama Sepupu g'...???
Ada cerita hotnya ga gan???


Lumayan biar entar dimasukkin ke tema "Sedarah" atau "Daun Muda"



*emoticon-Ngacir
gak pernah gan emoticon-Malu
dulu prnh gan...
karena gk tau itu sepupu ane...
pengaruh beda kota dari kecil...
ktm pas sdh SMA
wktu krmh dia gk taunya nyokapnya ade kandung bokap ane emoticon-Hammer (S)
kalo ane mah cuman sampe sayang dalam arti keluarga.Jujur Gan...!!! Pernah Jatuh Cinta Sama Sepupu g'...???
Sepupu ane semuanya cantik gan, tapi ane harus nahan semua perasaan itu gan.Jujur Gan...!!! Pernah Jatuh Cinta Sama Sepupu g'...???
pernah gan, tapi sepupu ane duluan yang suka sama ane, baru ane gan emoticon-Hammer
×