alexa-tracking

sapa yang penasaran sama senyumnya opa Alfred Riedl??masup gan,cakep bener.terpesona

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006318508/sapa-yang-penasaran-sama-senyumnya-opa-alfred-riedlmasup-gancakep-benerterpesona
sapa yang penasaran sama senyumnya opa Alfred Riedl??masup gan,cakep bener.terpesona
Quote:


neh ane liatin opa wktu masih muda :

Spoiler for opa ternyata pemain bola gan...:


Spoiler for opa dari dekat:


Spoiler for opa:


Spoiler for opa lansia:


Spoiler for opa lagi senyum:


Spoiler for opa senyum lagi :


Spoiler for opa kalo yang ini :


TERNYATA MENURUT ANE, DI DALAM SENYUM YANG TERSEMBUNYI TERDAPAT SENYUM YANG INDAH DAN MENAWAN. JADI KITA JUGA JANGAN NEGATIF THINKING SAMA SESEORANG MUNGKIN DIA JAIM ATO KARENA GA MAU TERLALU BERLABIHAN KALO LAGI SENENG TAKUT DISEBUT "ALAY"emoticon-Malu


MAAF KALO emoticon-Purple Repost SAY NO TO JUNK N emoticon-Blue Guy Bata (L)




Quote:

ane cewek tulen gan..masa ga liat AVTARnya
hhmmm... mungkin dia sepupu FABI CAPELO juga kali ya.. minimal tetanggga negaranya

Quote:


BTW

sapa yang penasaran sama senyumnya opa Alfred Riedl??masup gan,cakep bener.terpesona
hahaha, tsnya :maho
itulah misteri dari alfred riedl emoticon-Big Grin
senyumnya ga niat emoticon-Ngakak
sapa yang penasaran sama senyumnya opa Alfred Riedl??masup gan,cakep bener.terpesona
mau cakep mau jelek ane ga demen laki2 gan emoticon-Ngakak
yang penting Indonesia bisa menang dan Juara lawan negara lain emoticon-I Love Indonesia
itu si opa kalo ngelatih kayaknya tanpa ekspresi yah..

pelatih laen aja kalo ada pemainnya buat gol aja kegirangan ampe jingkrak"


kalo si opa cuma bisa diem tanpa ekspresi.. paling banter cuma ngangkat tangannya.. ckckck
Quote:


iya gan, ane aza teriak2 ampe tv ane hampir retak..belum tetengga pada neriakin "berisik", kalo udah gol ane sering jadi dubbingnya, pas dia tunjuk2, ane sering bilang " bubar...bubar..ayo pasang kuda - kuda, jgn kelamaan entar kebobolan " emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sotoy ane..
udah tua aje ganteng gan mirip sama guru mtk ane di skolah emoticon-Ngakak
akhirnya liat juga expresi dia..emoticon-Big Grin
cakep juga yah gan emoticon-Malu (S)
oh opa pemain timnas negaranya ya gan
tapi klo senyum beda banget sama muka dinginnya yah gan
wkakaka ...ane baru liat si riedl snyum kek gtuemoticon-Ngakak
nais share sistemoticon-Angkat Beer
hebat bgt dia gan emoticon-Big Grin
baru liat ane si om senyum emoticon-Big Grin
ane setuju ama TSnya neh ...
yapi bagus juga sih gan dia begono
kawkwk
bisa senyum juga toh om alferd
wow keren ya opa riedl waktu jadi pemain emoticon-Big Grin
wjwkkwkw bisa aj lu gan,,emang jangan liat sesuatu dari casingnya,nice info gan