alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006314397/foto-beresolusi-tertinggi-di-dunia-80-giga-pixel
Thumbs up 
Foto beresolusi tertinggi di dunia 80 gigapixel
Trit ini sudah lumayan lama dibuat jadi jika ada yang memecahkan rekor resolusinya harap maklumemoticon-Malu (S)

salam hangat juragan sekalian...
Buat trit mulu nih emoticon-Malu

Foto beresolusi tertinggi di dunia 80 giga pixel

Foto London 80 gigapixel diambil oleh Jeffrey Martin diklaim sebagai Foto beresolusi Tertinggi Dunia. Foto ini bisa berputar 360 derajat.
Foto London ini memiliki resolusi total 80 gigapixels, atau 80 miliar piksel.emoticon-Belo
Gambar panorama kota london ini cukup rinci dan memungkinkan kita memperbesar tepat ke arah Jam Westminster untuk membaca waktu hampir 1,5 mil jauhnya, atau untuk melihat kehidupan di dalam bangunan atau melihat orang-orang di jalanan.emoticon-Belo

Silahkan dilihat screenshootnya gan:
Spoiler for london:


Spoiler for london:


Spoiler for london:


Spoiler for big ben:


Spoiler for london:


Kalau kita ke Websitenya pasti lebih puas lihat gambarnya.
jurgan bisa lihat detail-detail kota london.

Foto yang diambil oleh fotografer Jeffrey martin merupakan gambar beresolusi tertinggi dari setiap kota di London, diambil dalam jangka waktu tiga hari dari atas Center point building dan merupakan hasil dari perpaduan 7886 foto individu disatukan dikomputer. Jika ingin mencetak gambar ini pada resolusi fotografi normal, maka ukurannya, panjang 115 kaki dan tinggi 56 kaki.emoticon-Belo

Biar lebih puas jalan-jalan diLondonnya lihat langsung aja gan di TKP
pasti lebih puas..


ternyata ada yang lebih tinggi lagiemoticon-Belo
Quote:Original Posted By nobitainside
gan ternyata ada yg lebih tinggi lagi resolusinya,,
111 gigapixel,,,
ni webnya !! www.sevilla111.com/

taro page one gan. emoticon-Malu



Semoga trit ini bermanfaat
Teng kyu gan atas perhatiannya jangan lupa:

Spoiler for bintang lima:

Koment itu wajib gan!!!emoticon-Shakehand2


Spoiler for HTH:


silahkan cek trit ane yang lain:sundulgans
widih keren banget gan fotonya emoticon-thumbsup



join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
80 gigapixel...busett emoticon-Belo
kameranya nyang kayak gimana tuhl...
wah foto yg keren banget..trims sdh share
widih keren poto nya emoticon-thumbsup
dewa gan resolusinya segitu,,
itu dari satelit ya??
sial ada yg homo (bukan TS)

mau minta bata yaFoto beresolusi tertinggi di dunia 80 giga pixel
gede amat ampe 80 giga pixel emoticon-Matabelo

kalo dijual harganya mahal ye emoticon-Big Grin
resolusinya ketinggian ampe ane kg bisa buka spoiler
add facebook ane gan
http://www.facebook.com/japa.ced.sevenfoldims
wah... calon HT gan
koneksi keong ane..gak bisa buka spoilernya...emoticon-Frown
emoticon-Belo busyet ,,! sadis banget resolusi pixelnya ..
mantab gan. ane ketekape ah
keren gan, sayang tret ente harus ternoda dengan adanya junker:fuck
woah emoticon-Matabelo coba di taro di HP, pasti keren
wah keren banget gan emoticon-Matabelo


ukurannya berapa tera ya emoticon-Hammer2
pake kamera apaan ya gan? 800 giga pixel gede amat tuh resolusi emoticon-Bingung
gile..gede amat..
×