alexa-tracking

Apa yang sedang dilihat PAK PRESIDEN SOEKARNO ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006314327/apa-yang-sedang-dilihat-pak-presiden-soekarno
Apa yang sedang dilihat PAK PRESIDEN SOEKARNO ???
Ane penasaran, kira-kira apa ya gan yang lagi dilihat n ada di fikirannya Bapak Presiden pertama kita ini gan ???

check this...
Spoiler for "Klik":

100% NO SHOTO : SUMBER

Wiih Ini cewek lagi ngapain depan Pak Presiden ?

Spoiler for "klik":

Spoiler for "klik":


RATE n Comment nya ya gan.. emoticon-Big Grin

Jangan Mikir Yang aneh-aneh loh gan.... emoticon-Big Grin

UPDATE :

selidik demi selidik ternyata itu cewek namanya Marilyn Monroe, Bintang Hollywood itu loh gan... emoticon-Big Grin.. Pak karno ternyata pernah dekat dengan Merilyn Monroe gan... baru tau ane.. emoticon-Big Grin

Spoiler for "Merilyn Moenroe":


comment bermanfaat :

Quote:



comment lucu :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Thread Ane Lainnya:
Quote:


Terima kasih telah mengunjungi Trhead ini..
Comment dan Rate Menunjukkan Anda Kaskuser Sejati


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
sdadaads
yes mantra berhasil

PERTAMAX TELAH DIAMANKAN
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Ngejar pertamax gan... emoticon-Ngakak

Jangan lupa Rate n Comment nya gan...
KASKUS Ads
kata dia "kok ada yg nonjol a?" emoticon-Ngakak
kaget tuhhhhhh emoticon-Malu
Quote:


Kaget kenapa gan... emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kocak gan.
ane bantu rate deh. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak..
mungkin sedikit heran gan emoticon-Wink
pahlawan bangsa gan
jangan ngeres dulu gan,beliau suka seni ganemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-Cool
wkkwkwkw.... entah mau komentar apa saia....

emoticon-Ngacir2
jgn menghina bung karno lu gan.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:



hahahaha.. itu foto kapan gan??
lagi dimana?
emoticon-Ngakak juga emoticon-Smilie

tapi ga sopan luh.. :maho
Agan nemu aja photo beginian... emoticon-Malu
ganyang malingshit gan
kok kaya gunung himalaya ya emoticon-Ngakak
marlyn monroe emang menonjol
hahaha . bisa aja si ts . soekarno emang doyan sama begituan , bukannya dia :maho gan .

hehehe , peace . just kidding emoticon-thumbsup
TS ny ad2 aj...emoticon-Ngakak
itu kalo gasalah striptease dance yang dikirim dari negara mana gitu, terus bung karno (katanya) agak selek sama pemberian tersebut... tapi karena emang udah budaya barat ngelantur dari sananya jadi di accept aja deh emoticon-Big Grin
normal gan namanya juga laki2 emoticon-Ngakak (S)