alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006314327/apa-yang-sedang-dilihat-pak-presiden-soekarno
Apa yang sedang dilihat PAK PRESIDEN SOEKARNO ???
Ane penasaran, kira-kira apa ya gan yang lagi dilihat n ada di fikirannya Bapak Presiden pertama kita ini gan ???

check this...
Spoiler for "Klik":

100% NO SHOTO : SUMBER

Wiih Ini cewek lagi ngapain depan Pak Presiden ?

Spoiler for "klik":

Spoiler for "klik":


RATE n Comment nya ya gan.. emoticon-Big Grin

Jangan Mikir Yang aneh-aneh loh gan.... emoticon-Big Grin

UPDATE :

selidik demi selidik ternyata itu cewek namanya Marilyn Monroe, Bintang Hollywood itu loh gan... emoticon-Big Grin.. Pak karno ternyata pernah dekat dengan Merilyn Monroe gan... baru tau ane.. emoticon-Big Grin

Spoiler for "Merilyn Moenroe":


comment bermanfaat :

Quote:Original Posted By Jerichos
haha ini uda jadi rahasia publik kali gan. karena Soekarno itu gila wanita makanya ini dijadikan sebagai senjata oleh pihak Amerika untuk mengenal lebih dalam rezim Soekarno yang notabene dekat dengan pihak Russia, seperti yang agan ketahui Amerika dengan Rusia itu dari tahun kapan sampe tahun kapan juga ga bakal bisa akur..karena itu Amerika dulu mengundang Soekarno ke negaranya dalam rangka membahas kerjasama politik ke dua negara. namun sebenanya ada konspirasi di balik undangan Soekarno tersebut.
kenyataan nya saat Soekarno sampai di Amerika tidak ada pembicaraan yang terlalu penting. justru Marlyn Monroe yang paling sering bercengkrama dengan Soekarno..seperti yang kita ketahui, Marlyn Monroe itu salah satu anggota organisasi busuk milik Yahudi. dan organisasi tersebut memiliki andil besar di dalam pemerintahan Amerika. (ane lupa nama organisasi nya apa).
usut punya usut dulu Soekarno sempat menyewakan 1 kamar hotel hanya untuk bisa bercengkrama lebih dalam dengan Marlyn Monroe..

ini dari buku yang pernah saya baca. hanya untuk sharing saja.. emoticon-Smilie



comment lucu :

Quote:Original Posted By jQueryLovers
presiden juga manusia...
punya rasa punya hati....
jangan samakan dengan...
pisau belati.... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kundrik
beliau emang kayak Irwansyah Gan, pecinta wanita...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wuiz
gan..
ane pernah baca bukunya, marylin monero itu emang hobinya kalo di rumah bugil en dia paling ngak suka pake pakaian dalam gan......
marylin monroe menghabiskan waktunya kalo ngak salah sampai 6 jam buat dandan sebelum ketemu presiden soekarno
dia menyangka presiden soekarno itu seorang pangeran...Gan..

tp d gambar yg terakhir kayaknya soekarno dah "bosan" tu liat show nya
............................
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By kothok king
kok kaya gunung himalaya ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By agel SLOW
Presiden juga manusia. Punya hasrat dan birahi. Jangan samakan dengan bunga melati!


Quote:PRESIDEN SOEKARNO, Kharisma nya benar-benar patut di acungi 4 Jempol sekaligus. Beliau bisa menarik perhatian rakyat juga perhatian wanita-wanita cantik.. Bahkan bisa menyedot perhatian Dunia...!!!


Thread Ane Lainnya:
Quote:
[Cewek Hamil ] Korban Shinta & Jojo [No Hoax]
Apa yang sedang dilihat PAK PRESIDEN SOEKARNO ???
Jang Minum Air Dingin/Es Setelah Makan !!!!
Terompet Terbesar Indonesia Masuk Rekor Dunia [Pict]
Asal Usul DOMBA BERTANDUK 4 [Bukan Mistis]
Tank TOP Paling Keren di Dunia !!!

Agak BB dikit Gan Khusus yang udah Dewasa :
Ternyata Binatang Juga Doyan Gan [BB+]
Wanjjriit.. Salah Kimpoi Woiii !!!! [BB+]

Computer Stuff :
[Tips] Print Document Error In Queue
[Sharing] Driver SpeedUp3G SU-5200U


Terima kasih telah mengunjungi Trhead ini..
Comment dan Rate Menunjukkan Anda Kaskuser Sejati


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
sdadaads
yes mantra berhasil

PERTAMAX TELAH DIAMANKAN
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By gasinks
sdadaads


Ngejar pertamax gan... emoticon-Ngakak

Jangan lupa Rate n Comment nya gan...
kata dia "kok ada yg nonjol a?" emoticon-Ngakak
kaget tuhhhhhh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mangkel
kaget tuhhhhhh emoticon-Malu


Kaget kenapa gan... emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kocak gan.
ane bantu rate deh. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak..
mungkin sedikit heran gan emoticon-Wink
pahlawan bangsa gan
jangan ngeres dulu gan,beliau suka seni ganemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-Cool
wkkwkwkw.... entah mau komentar apa saia....

emoticon-Ngacir2
jgn menghina bung karno lu gan.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By gasinks
sdadaads
yes mantra berhasil

PERTAMAX TELAH DIAMANKAN
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Apa yang sedang dilihat PAK PRESIDEN SOEKARNO ???
emoticon-Peace



hahahaha.. itu foto kapan gan??
lagi dimana?
emoticon-Ngakak juga emoticon-Smilie

tapi ga sopan luh.. :maho
Agan nemu aja photo beginian... emoticon-Malu
ganyang malingshit gan
kok kaya gunung himalaya ya emoticon-Ngakak
marlyn monroe emang menonjol
hahaha . bisa aja si ts . soekarno emang doyan sama begituan , bukannya dia :maho gan .

hehehe , peace . just kidding emoticon-thumbsup
TS ny ad2 aj...emoticon-Ngakak
itu kalo gasalah striptease dance yang dikirim dari negara mana gitu, terus bung karno (katanya) agak selek sama pemberian tersebut... tapi karena emang udah budaya barat ngelantur dari sananya jadi di accept aja deh emoticon-Big Grin
normal gan namanya juga laki2 emoticon-Ngakak (S)