alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006312380/mahasiswa-and-mahasiswi-univgunadarma-masuk-gan
Thumbs up 
mahasiswa and mahasiswi univ.gunadarma masuk gan...
maaf gan sebelumnya,,, ane cuma pengen tau anak anak gunadarma banyak yang ngaskus gak ya???.... add ane dong............

gimana gan ,, bangga gak jadi anak gunadarma,,,,,?

koment gan kalo bangga,,,, kalo cuma lewat aja,, berarti agan terpaksa. kuliah disitu......


biar bisa sharing kita di kampus,,,,,,

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Thumbs up 

ane anak gundar gan... TI 2002
mungkin gw bkn anak gundar
tp sohib2 gw pd di gundar semua
salam kenal

*jgn dihujat ye kita hny ingin bertaman om
salam kenal gan.. ane binus boleh kenalan juga kan? salam emoticon-I Love Kaskus

Ngakak 

Quote:Original Posted By hamster1
ane anak gundar gan... TI 2002


oke gan salam kenal,,,,, wah alumni dong gan,,,,
SI 2010 emoticon-thumbsup

Thumbs up 

Quote:Original Posted By soldi
mungkin gw bkn anak gundar
tp sohib2 gw pd di gundar semua
salam kenal

*jgn dihujat ye kita hny ingin bertaman om


ship gan santai aja,, lam kenal gan,,,,,,
Ane TI 2010 gan.. Salam kenalmahasiswa and mahasiswi univ.gunadarma masuk gan...

Ngakak 

Quote:Original Posted By hell butterfly
SI 2010 emoticon-thumbsup


wah baru masuk ya gan,, lam kenal ya,, ane anak teknik komputer 2009.. 2dc01
Salam kenal deh buat TS nya emoticon-Big Grin
ane M.I 2008 gan. salam kenal

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Ngakak 

Quote:Original Posted By cpuclear1
salam kenal gan.. ane binus boleh kenalan juga kan? salam emoticon-I Love Kaskus


oke gan boleh banget lam kenal juga gan....
anjrit ada Sampah LongHO...LongMaho....emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

Quote:mahasiswa and mahasiswi univ.gunadarma masuk gan...

Ngakak 

Quote:Original Posted By adit20
ane M.I 2008 gan. salam kenal

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


wah agan kaka kelas ane nih beda satu tahap.. lam kenal juga gan.....ane 2009 TI/d3
ane SK 2009 gan slam knal...agan jursan apa??

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Thumbs up 

Quote:Original Posted By callme_harry
Salam kenal deh buat TS nya emoticon-Big Grin


oke gan lam kenal juga,, thanks udah mampir anak gundar juga kan gan?
ane bukan gundar gan..
salam kenal..
ane anak gundar nih gan emoticon-Big Grin
baru masuk tahun ini emoticon-Embarrassment
tapi tahun depan mau coba ui lagi emoticon-Embarrassment

Ngakak 

Quote:Original Posted By membergila
ane SK 2009 gan slam knal...agan jursan apa??

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


wah sama gan 2009 juga,, ane teknik komputer gan,, mampir dong gan kekkelas ana,, 2dc01.. lam kenal gan?
ane misi lewat aja gan disini ya ______________ emoticon-Ngacir