alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006310493/gua-ada-kelainan-gitu-yah-tiap-liat-ketiak-cewek-jd-terangsang
gua ada kelainan gitu yah, tiap liat ketiak cewek jd terangsang
gw aneh gan, kenapa yah tiap liat cewek terangkat ketiaknya, ngedadak nepsong..
apa ada kelainan gtu yah?
apalagi ketiaknya ada bulu2nya dikit.. duh gan pening langsung pengen nyium tuh ketiak

gua ada kelainan gitu yah, tiap liat ketiak cewek jd terangsang

mungkin agan tw kenapa?
sorry ya ane pertamax duluan

saya ga ngerti gann..
emoticon-Hammer2

itu dosa ga sih? emoticon-Bingung
fantasi sex yg berlebihan itu gan, coba deh periksa ke dkter boyke emoticon-Takut

Quote:[quote]
Page One Hunter


Quote:gua ada kelainan gitu yah, tiap liat ketiak cewek jd terangsang


Quote:That's Not Only Pertamax in KASKUS

Quote:gua ada kelainan gitu yah, tiap liat ketiak cewek jd terangsang
asdad,....
wkwkwkwkwkwk.. emoticon-Ngakak :maho
klo cewenya ckep gpp gan,klo nggak???malah jd lemes tuh... :mahogua ada kelainan gitu yah, tiap liat ketiak cewek jd terangsang
ente cowo apa cewe??
kalau ente msh demen liat lawan jenis
terserah bagian tubuh mana...berarti ente masih normal emoticon-Big Grin
tp klu ente suka liat yg satu jenis
berarti ente gk normal :maho
si agan sempet2nya moto ketek tu cewe emoticon-Ngakak
normal gan.... berarti ente sangean tuh... :maho
Iya gan sama ane juga emoticon-Embarrassment
Tapi kalo ada bulu2 nya ane jijikemoticon-Najis (S)
kalo mulus baru terangsangemoticon-Genit:
Ga lah gan, berarti ente punya sesuatu yang beda di antara yang lain... Kalo ente liat ketek cowo baru ente kelainan,,,gua ada kelainan gitu yah, tiap liat ketiak cewek jd terangsang
Quote:Original Posted By NinjaRaider
normal gan.... berarti ente sangean tuh... :maho


gw cwo normal gan, cuma tiap liat keti cwe aduh g kuat rasanya.. pengen ny*sor

Quote:Original Posted By RenSiLu.423
Iya gan sama ane juga emoticon-Embarrassment
Tapi kalo ada bulu2 nya ane jijikemoticon-Najis (S)
kalo mulus baru terangsangemoticon-Genit:


weh ada tmn.. dulu ama mantan ane jg malah lebih sering nyiumin ketiaknya di banding di bibir.. untung doi suka bgt ane lumat ketinya. emoticon-Big Grin
iiiiiihhh..koq sama gan... emoticon-Hammer2
Ketiaknya item gan,,emoticon-Big Grin
Bau lagi,,emoticon-Big Grin
Masih terangsang jg g?emoticon-Big Grin
dihhh ke doktor sana gan
coba aj periksa ke dokter Boyke gan..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
dihhh ke doktor sana gan
Quote:Original Posted By R8486
ente cowo apa cewe??
kalau ente msh demen liat lawan jenis
terserah bagian tubuh mana...berarti ente masih normal emoticon-Big Grin
tp klu ente suka liat yg satu jenis
berarti ente gk normal :maho


Setuju ama yang ini emoticon-Ngakak
itu karena bulu ketek sama dengan bulu mem......ang bulu ketek sama dengan bulu mem.....ang bulu ketek sama dengan bulu mem.....ang emoticon-Ngakak
wah ente berarti lagi napsu dunia akhirat tuh gan emoticon-Big Grin
Ketiaknya item gan,,emoticon-Big Grin
Bau lagi,,emoticon-Big Grin
Masih terangsang jg g?emoticon-Big Grin