alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006308467/macam--macam-penguin
macam -macam penguin
selamat sore gan

ini ane cuma mau share tentang penguin


Jenis Pinguin itu ada berapa sih ??

ada yang tau ga ??

ane tau beberapa , jadi ane share deh buat agan agan yang demen ...

penguin kaisar

Spoiler for penguin:




penguin raja

Spoiler for penguin:


penguin waddle


Spoiler for penguin:



penguin gento


Spoiler for penguin:



penguin chinstrap

Spoiler for penguin:



Pinguin Rockhopper

Spoiler for penguin:


Pinguin Fiordland



Spoiler for penguin:




Pinguin Royal
Spoiler for penguin:



Pinguin Erect-Crested

Spoiler for penguin:


Pinguin Makaroni



Spoiler for penguin:




penguin kecil


Spoiler for penguin:



moga moga gak emoticon-Repost gan ane rasa gak

ts cuma ingin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ts nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

kujungin juga lapak ane gan

Quote:Kotbah Tentang Kebohongan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post331891760
calon mantri sunat
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6308537
4keunikan bata
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post276784706
AS Tersandung Pengendalian Senjata
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post332971404
Takut Mati, CIA Pilih Lari
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post332975422
ane kira pinguin cmn 1 macem aja


Spoiler for Penumbuh rambut dan mengatasi kerontokan :
macam" pinguin ►emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir emoticon-linux2
Quote:Original Posted By vania.villett
ane kira pinguin cmn 1 macem aja


Spoiler for Penumbuh rambut dan mengatasi kerontokan :


ane kira juga stu gan setelah ane teliti nih rupanya ada banyak gan
lucu2 yaa gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vania.villett
ane kira pinguin cmn 1 macem aja
ane kira juga stu gan setelah ane teliti nih rupanya ada banyak gan

Spoiler for Penumbuh rambut dan mengatasi kerontokan :
ane kira juga ga punya jenis gan emoticon-Embarrassment

itu yang jenis rochopper emang beda yah penampilannya emoticon-Belo

siap grakk..ayo baris pinguin -> emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2macam -macam penguin
Kal yg ada di indonesia pinguin yg jenis mana Gan?? emoticon-Bingungemoticon-Hammer2
yang rock itu keren gan, lain dari yang laen, coba bisa idup di iklim tropis kayaknya ane mu miara 1 dirumah emoticon-Big Grin
gag seru klo gag sama deskripsinya sekalian gan.... tapi nice inpo dehh
emoticon-thumbsup
pinguinGaskin ga ada gan emoticon-Hammer
yah gambarnya gak muncul gan
emoticon-Ngakak
ane suka kaisar raja ma gento.. yg waddle g kebuka emoticon-Frown
ane kira cuma satu gan jenisnya emoticon-Hammer2
Pinguin Royal mantap
pinguan ada juga yang pirang y emoticon-Big Grin
pinguin kaisar gagah