alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006306859/novel-quotlupusquot-kini-bisa-dibaca-gratis
Ngakak 
Novel "LUPUS" kini bisa dibaca gratis !!
cuma mau share....
bagi elo elo yang suka novel lupus atau bahkan maniak....
nih gue kasih website keren....
isinya bacaan kok....

langsung aja yah....
nih :
Spoiler for gue ganteng:


langsung klik ajah tuh spoiler di atas....
aman kok emoticon-siul:
cek tkp dolo ah...

emoticon-NgacirNovel "LUPUS" kini bisa dibaca gratis !!
wah... ane coba via hape aaah...
kalau ga bisa, yg penting di bookmark dulu...Novel "LUPUS" kini bisa dibaca gratis !!
weww...iya gan...
novel kesukaan ane waktu SMP...dulu sempet ada sinetronnya ya.....

ini siluetnya gan
Spoiler for siluet:


pernah dibuat film-nya juga..

Spoiler for lupus:


Spoiler for lupus agak BB:


page one lah..emoticon-Hammerhammer
ane ngacir dulu ke TKP gan... emoticon-Ngacir2
cek tkp dulu ah, mumpung gratisan emoticon-Big Grin
keren gan.....
sayang gak bisa di donlot...
Quote:Original Posted By floppy_disc
keren gan.....
sayang gak bisa di donlot...


tinggal di copy ke MS word ato ke mana kek....emoticon-Angkat Beer
tengs gan for info nya dah lama nih ngga baca, jadi inget masa ababil duluemoticon-Malu
thx for sharing gan...

jadi nostalgia neh... bacaan waktu smp dulu... emoticon-Embarrassment
nice gan...makasih ya,ini salah satu novel kesukaan ane dulu..
hahaha novel kesukaan gw jaman sd dolo emoticon-Embarrassment
dalam emoticon-Ngacir2 ke tkp gan
nice inpoh gan :3
tapi btw itu masuk piracy gasih gan ?

emoticon-Kaskus Radio Silahkan Mampir Ke Thread ane Juga emoticon-Kaskus Radio
[RIGHT]Best Regards,

Novel "LUPUS" kini bisa dibaca gratis !!
[/RIGHT]
wah dlu anee suka banget tuh samaa itu lupusss......
tp skrng udahh ngk lagii karena dh 14x anee baca naa smpee bosenn....emoticon-Big Grin
nice info ganz.. emoticon-thumbsup
wah nice inpoh bgt nih gan...

keep posting..


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nice info gan emoticon-Angkat Beer
ane demen banget tuh novel emoticon-Genit:
makasih banget gan,gue suka ni novel.lupus si jail itu kan yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin