alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006306608/psikotest-dari-jepang-youll-be-surprised
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised
Dear all, untuk mencairkan sedikit suasana di forum ini (Habis kebanyakan topik yg berat2 )
maka, gw posting psikotest dari Jepang yg di terjemahin ke Bahasa
Indonesia, coba deh di isi sebentar, hasilnya cukup fun loh…
kebetulan hasilnya juga banyak yang bener pas gw coba, bagaimana dengan
anda ? Janji jangan lihat jawabannya ya, .. dan jangan kelamaan
mikirnya, cukup tulis yg pertama terlintas dibenak anda. That’s the
whole point…here it goes :

Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas.
Waktu memilih nama, anda harus memilih orang
yang anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir,
tulislah apa yang ada di kepala anda.

INGAT : Maju satu paragraf per paragraf…
Kalau anda membaca kelanjutannya, Permohonan
anda tidak akan terkabul.

1. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas dikertas anda secaravertikal(atas ke bawah)

2.. Tulis angka yang paling kamu senang (antara 1-11) disebelah angka No.1 dan 2

3.. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu
kenal, masing-masing di No.3 dan No.7

4.. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No.4, 5,
dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di
keluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cumaharus yang kamu kenal

5.. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul
lagu yang berbeda-beda

6.. Terakhir, tulis kamu punya permohonan.
(Kamu minta permohonan )

Sudah???…… kalau sudah semua, coba lihat dibawah hasilnya


DAN HASILNYA ADALAH …. :

1. Anda harus memberitahu ke orang yang anda
tulis di No. 7 tentang psi kotest ini.

2.. Orang yang anda tulis di No.3 adalah orang
yang kamu cintai.

3.. Orang yang anda tulis di No.7 adalah orang
yang kamu suka, tetapi bertepuk sebelah tangan.

4.. Orang yang anda tulis di No.4 adalah orang
yang anda rasa paling penting bagi anda.

5.. Orang yang anda tulis di No.5 adalah orang
yang paling mengerti tentang anda.

6.. Orang yang anda tulis di No. 6 adalah orang
yang membawa keberuntungan pada anda.

7.. Lagu yang anda tulis di no. 8 adalah lagu yang
ditujukan untuk orang No.3

8.. Lagu yang anda tulis di no.9 adalah lagu yang
ditujukan untuk orangNo.7

9.. Lagu yang anda tulis di no.10 adalah lagu yang
melukiskan apa yang ada di hati anda.

10.. Terakhir, lagu yang anda tulis di No.11 adalah
agu yang melukiskan hidup anda.

BAGAIMANA APAKAH CUKUP JITU ??????

maaf klo emoticon-Repost
just share aja

beberapa komenk agan yg pernah nyoba :
[spoiler=
Quote:Original Posted By ksatria.baja
Waw keren banget gan....
hampir semua jawaban bener ga...
Gila smpe kaget ane liat jawabannya...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By cherolander
No 1,2 dan 3 koq benener ya gan...??
bener yang ane alamin kayak gitu..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ksatria.baja
Waw keren banget gan....
hampir semua jawaban bener ga...
Gila smpe kaget ane liat jawabannya...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By krazu3
yang bener gan, cuma nomor 3, 7, 8, 10 gan. sisanya ga bener2. tp ok deh gan. Mangtabss. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Schvantz
Anjriit, ngena bgt gan
Ane jd senyum2 ndri
emoticon-Big GrinPsikotest dari Jepang…. you’ll be surprised
Quote:Original Posted By cherolander
No 1,2 dan 3 koq benener ya gan...??
bener yang ane alamin kayak gitu..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ksatria.baja
Waw keren banget gan....
hampir semua jawaban bener ga...
Gila smpe kaget ane liat jawabannya...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By krazu3
yang bener gan, cuma nomor 3, 7, 8, 10 gan. sisanya ga bener2. tp ok deh gan. Mangtabss. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Schvantz
Anjriit, ngena bgt gan
Ane jd senyum2 ndri
emoticon-Big GrinPsikotest dari Jepang…. you’ll be surprised


Quote:Original Posted By DoTheSka
JITU GANN !!!

hebat laghh!! !!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Massboy
gila kaget gw ampir semua nya betul kecuali yg nomer 3
keren nih tes psiko ane catet ah emoticon-thumbsup:
ane bantu rate moga jadi thread HT


Quote:Original Posted By goofygooberyeh
tingkat akurasi 80% gan. keren ey


Quote:Original Posted By genzu
gila gan bener semua, haha keren gan bisa seakurat itu hasilnya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By rofdi
jepang emang pande aja kalo nyari tahu tentang sesuatu semoga Indonesia kita bisa sama hebatnya kemudian hari emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By 12.Pacheco
Ajib banget gan sumpah!!
emoticon-Ngakak

Malu ah klo mesti ngasih tau yg no 7 emoticon-EmbarrassmentPsikotest dari Jepang…. you’ll be surprised


Quote:Original Posted By 47647686
wah bener gan, ijin copas ya gan mo ane cobain ke temen2 ane, thx ganPsikotest dari Jepang…. you’ll be surprised


Quote:Original Posted By bimo278
ajib gan,.
banyak yg bener, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cherolander
No 1,2 dan 3 koq benener ya gan...??
bener yang ane alamin kayak gitu..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ksatria.baja
Waw keren banget gan....
hampir semua jawaban bener ga...
Gila smpe kaget ane liat jawabannya...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By krazu3
yang bener gan, cuma nomor 3, 7, 8, 10 gan. sisanya ga bener2. tp ok deh gan. Mangtabss. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Schvantz
Anjriit, ngena bgt gan
Ane jd senyum2 ndri
emoticon-Big GrinPsikotest dari Jepang…. you’ll be surprised


Quote:Original Posted By DoTheSka
JITU GANN !!!

hebat laghh!! !!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Massboy
gila kaget gw ampir semua nya betul kecuali yg nomer 3
keren nih tes psiko ane catet ah emoticon-thumbsup:
ane bantu rate moga jadi thread HT


Quote:Original Posted By goofygooberyeh
tingkat akurasi 80% gan. keren ey


Quote:Original Posted By genzu
gila gan bener semua, haha keren gan bisa seakurat itu hasilnya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By rofdi
jepang emang pande aja kalo nyari tahu tentang sesuatu semoga Indonesia kita bisa sama hebatnya kemudian hari emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By 12.Pacheco
Ajib banget gan sumpah!!
emoticon-Ngakak

Malu ah klo mesti ngasih tau yg no 7 emoticon-EmbarrassmentPsikotest dari Jepang…. you’ll be surprised


Quote:Original Posted By 47647686
wah bener gan, ijin copas ya gan mo ane cobain ke temen2 ane, thx ganPsikotest dari Jepang…. you’ll be surprised


Quote:Original Posted By bimo278
ajib gan,.
banyak yg bener, emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ilalmoviic
lumayan..
yg bner cman nomer 3,6,7,8,10,11..
mangstab gan


Quote:Original Posted By sasio
eh 80% tpat gan kcuali yg pling mngrti ma pmbwa kbruntungan.Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised


Quote:Original Posted By kingpersia
keren gan...banyak benernya...hahaha....


Quote:Original Posted By malteses
Wah.. sambil nyengir - nyengir ngeliat jawabanny

tapi pas di lagunya itu ada sebagian yg meleset.. hehe
tapi bagus deh gan XD emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Rihnu
Wah rata2 bener semua ga, ada 2 yang beda. Hohohoho


Quote:Original Posted By ilesspha
ane seneng banget gan,jitu abis sumpah 100% gk boong ! Manteb bener dahsyat !

[/spoiler]

jika anda puas bantu rate ya atau yang udah iso mohon dibagi
emoticon-Toast atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi klo anda kecewa jangan sampai dikasih
emoticon-Blue Guy Bata (L)

sumber :http://aditnich.blog.friendster.com/
hhhhmmmm....... nanti di coba aahhh....after work hours.....


=== EDIT ===
sdh di coba..... ternyata tidak tepat 100% karena lebih banyak melesetnya..... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
cobain dolo dah

give me a BRICK after you see this Message
Best regards,

Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised
jitu gan...
tapi masa gw bertepuk sebelah tangan ma adek gw...mmmm..ga mungkin lah ya
Wow, pertanyaan menjebak ya...emoticon-NgakakPsikotest dari Jepang…. you’ll be surprised
ntar ane coba gan,,,
nais inpo deh gan...
Wah ternyata ngaco gan.
setuju gan emoticon-Big Grin

tapi ane udah pernah test ini waktu smster 1 kuliah emoticon-Big Grin
coba dulu ah, kali aja benar emoticon-Ngacir
Nyimak dlu gan..
mau nyoba ah emoticon-Ngacir2
coba ah..
emoticon-thumbsup
mampir ke trit ane yah gan???
Quote:klik
_۞۞۞۞_ Pesaing Facebook Telah Tiba! _۞۞۞۞_

Mantapzzz

No 1,2 dan 3 koq benener ya gan...??
bener yang ane alamin kayak gitu..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bbrp point tepat sih emoticon-Big Grin tp ada juga yg meleset meskipun gak jauh2 amat emoticon-I Love Kaskus

bezzle behold

REPSOL GAN emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
ah ga sempet nyobain yang beginian

ane lagi coli emoticon-Ngakak:
kok kek guyonan waktu smp ya gan ???
ane ud prnah coba wktu smp gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cherolander
No 1,2 dan 3 koq benener ya gan...??
bener yang ane alamin kayak gitu..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


namanya juga test
ada yg pas
ada juga yg meleset
emoticon-I Love Kaskus
Waw keren banget gan....
hampir semua jawaban bener ga...
Gila smpe kaget ane liat jawabannya...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
×