alexa-tracking

►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006301624/96589658-inilah-5-tempat-akses-tertinggi-di-dunia96689668
►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Trit Ini di Sponsori Oleh SG Green Thread Starter(GTS)
►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄

►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄
Woa nice info gan sori gk isa kasi cendol

Btw Ane PERTAMAX emoticon-I Love Indonesia

TITIPAN
Quote:
PERTAMAX ANE GAN

ane bantu nyundul aja gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ketigax aja deh emoticon-Stick Out Tongue kalo suka di rate n komen gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


emoticon-Ngakak kasian deh agan
►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄

yang ini ane suka gan

emoticon-I Love Indonesia N emoticon-I Love Kaskus
tinggAl di atas 5000 m, pa g ganggu kesehatan, secara oksigen kan tipis emoticon-Takut
Quote:


Quote:


Quote:


jgn pada ngejar pertamax,,,dikomen gan emoticon-Big Grin
gaada dari Indo ya gan? biasanya kan indo banyak tempat akses yang tinggiemoticon-Cape d...
pegunungan himalaya ga masuk gan??klo ga slah ada pendudukna dsitu,,penduduk mongol y?lupa emoticon-Big Grin
btw nice trit gan emoticon-2 Jempol
tinggi2 amaaa gaaan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
ga budegg apa disituu emoticon-Confused:
ane mah naik lift aja berasa budeg kok emoticon-Big Grin






- Powered ByKASKUS™
Quote:

ane juga gan...ijo2 gitu emoticon-Matabelo
Quote:


silahkan emoticon-Angkat Beer
pengen donk maen kesana gan... emoticon-Smilie
tapi gak punya duit... emoticon-Meweks...

keren gan infonya, tempat yang pas buat yang suka melancong...

Quote:
Wah,..ga da yg di indonesia yah,..emoticon-Thinking
Padahal gunung2 banyak di Indo,..emoticon-Big Grin
desanya mbah marijan ga dimasukin gan?? itu, kalo ga salah llumayan tinggi lho emoticon-Big Grin
inpo mantap, kapan aku bisa kesana emoticon-Frown
Quote:

ini yg pling gan emoticon-Big Grin
Quote:

makasih ya emoticon-Big Grin
ini tuh akses kok ehheheh emoticon-shakehand
keren gan inpohnya emoticon-Angkat Beer

cocok buat BPC kayaknya gan emoticon-Big Grin
Quote:

kedinginan sih iya gan..kalo budeg,,kyknya gk jg deh,,tp kalo di stasiun tertinggi pasti budeg,,ahha
Quote:


eheheheh silahkan..trims ya udh mampir
ane agak ngeri dengan ketinggian gan emoticon-Takut
►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄
×