alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006301624/96589658-inilah-5-tempat-akses-tertinggi-di-dunia96689668
►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄
Quote:
GO GREEN and SAVE GREEN
trims buat mimin,momod n kaskuser buat
Ht ane ke #15
emoticon-Shakehand2

Spoiler for HT#15:


Quote:
Quote:Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia
Everest mungkin merupakan puncak tertinggi di bumi - dan puncaknya tentu dapat diakses jika Anda sudah memiliki biaya $ 75.000 dan tentu saja mental yang kuat. Tapi ada banyak lokasi di seluruh dunia yang sama-sama mengagumkan, dan bahkan orang-orang berhasil membuat sebuah rumah di tempat-tempat tertinggi. Dari kota tertinggi di dunia, salah satu desa paling terpencil di bumi, dan bahkan perkeretaapian tertinggi, posting ini membawa Anda snapshot dari beberapa tempat tinggi yang paling menakjubkan.


Quote:Quote:Melag
Quote:►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄
Melag, atau Melago , di Tirol Selatan, Italia, adalah salah satu desa yang paling terpencil dan desa tertinggi di seluruh Eropa.Meskipun ketinggian lebih dari 6.300 kaki dan yang terletak di jantung pegunungan Alpen, lembah kecil ini sangat kering dan cerah sepanjang tahun. irigasi buatan memungkinkan untuk EEK mengairi pertanian.Selain itu Melag disebut sebagai kota irigasi buatan tertinggi di Eropa. Ada beberapa wisata desa terpencil, tetapi wisatawan tidak banyak yang tahu (lihat peta udara ).

Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



Quote:Quote:Wenchuan
Quote:►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄
Kota tertinggi di dunia adalah Wenchuan, atau Wenzhuan , di-Tibet jalan Quinghai.Wenzhuan adalah kota yang terletak di Republik Rakyat Cina. Kota ini didirikan pada tahun 1955 di jalan Qinghai-Tibet, sebelah utara pegunungan Tangla. Menurut The Guinness Book of World Records, Wenzhuan adalah kota dengan ketinggian tertinggi di dunia - 16.730 kaki/5.019 meter di atas permukaan laut .Wenchuan hancur oleh 2008 gempa Sichuan . Daerah sekitarnya adalah rumah bagi hewan langka, termasuk macan tutul salju dan panda.

Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :




Quote:Quote:Marsimik La
Quote:►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄
Marsimik La, ketinggian 5.582 meter (18.314 kaki), melewati gunung tinggi di-Chemno Range Chang di Kashmir utara. sebuah jalan tertinggi di dunia ,jalan tidak dalam kondisi cukup baik untuk memungkinkan transit dengan kendaraan normal.

Terletak 16 km timur laut dari ujung barat laut Pangong Danau, lulus adalah pada rute terpendek dari daerah yang berada di 42 km timur laut jauh di Cina .Marsimik La adalah jalur sepanjang 6.000-6.500 meter di punggungan dan membentuk garis kontrol sebenarnya.

Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :




Quote:Quote:Tanggula Mountain Pass
Quote:►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄
Tibet Highway Qinghai mencapai titik tertinggi dari 5231 meter (17.162 kaki) di sini. Pada tanggal 24 Agustus 2005, jalur kereta api diletakkan melalui Pass pada 5.072 meter (16.640 kaki) untuk kereta api Qingzang , juga dikenal sebagai Qinghai - Tibet kereta api, untuk kereta api tertinggi di dunia, melebihi elevasi yang tertinggi Peru dengan 255 m (837 ft ). kereta api yang menghubungkan Xining , Provinsi Qinghai ke Lhasa , Tibet Otonomi Daerah di Republik Rakyat Cina . ayat-kilometer (670-1.080 dari Golmud ke Lhasa dibuka pada tanggal 1 Juli 2006. Mobil-mobil telah disediakan sebagai suplai oksigen pribadi untuk menghindari penyakit ketinggian

Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :




Quote:Quote:Potosi
Quote:►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄
Potosí adalah sebuah kota dan ibukota departemen Potosi di Bolivia . Ini adalah salah satu kota tertinggi di dunia dengan ketinggian pada nominal 4.090 meter (13.420 ft) (13.420 kaki). dan merupakan lokasi mint kolonial Spanyol, sekarang Mint Nasional Bolivia . Potosí terletak di bawah Cerro de Potosí-kadang disebut sebagai Cerro Rico ("gunung kaya")-sebuah gunung populer dipahami sebagai "terbuat dari" perak bijih, yang selalu mendominasi kota.Riko Cerro adalah alasan sejarah pentingnya's Potosí, karena merupakan pasokan utama perak untuk Spanyol selama periode Dunia Baru Spanyol Kekaisaran .perak ini diambil oleh llama dan kereta keledai ke Utama Spanyol dari tempat itu kemudian dibawa ke Spanyol pada armada harta karun Spanyol .puncak Cerro de Potosí adalah 4.824 meter (15.827 kaki) di atas permukaan laut.

Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



Quote:Quote:Kalo Berkenan Bagi Cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Trit Ini di Sponsori Oleh SG Green Thread Starter(GTS)
►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄

►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄
Woa nice info gan sori gk isa kasi cendol

Btw Ane PERTAMAX emoticon-I Love Indonesia

TITIPAN
Quote:
[Cekidot] Muka artis hollywood SEBELUM terkenal
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569512

[PIC] Parah, Kelakuan Artis Hollywood !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569364

Foto Artis Hollywood Sebelum dan Sesudah Operasi !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569417

Cekidot Gan, Jam Unik Yang Cocok Buat Kaskuser !
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4924683
PERTAMAX ANE GAN

ane bantu nyundul aja gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ketigax aja deh emoticon-Stick Out Tongue kalo suka di rate n komen gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By duloeah
PERTAMAX ANE GAN

ane bantu nyundul aja gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Ngakak kasian deh agan
►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄

yang ini ane suka gan

emoticon-I Love Indonesia N emoticon-I Love Kaskus
tinggAl di atas 5000 m, pa g ganggu kesehatan, secara oksigen kan tipis emoticon-Takut
Quote:Original Posted By duloeah
PERTAMAX ANE GAN

ane bantu nyundul aja gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By LeaveZ
Woa nice info gan sori gk isa kasi cendol

Btw Ane PERTAMAX emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By LeaveZ
emoticon-Ngakak kasian deh agan


jgn pada ngejar pertamax,,,dikomen gan emoticon-Big Grin
gaada dari Indo ya gan? biasanya kan indo banyak tempat akses yang tinggiemoticon-Cape d...
pegunungan himalaya ga masuk gan??klo ga slah ada pendudukna dsitu,,penduduk mongol y?lupa emoticon-Big Grin
btw nice trit gan emoticon-2 Jempol
tinggi2 amaaa gaaan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
ga budegg apa disituu emoticon-Confused:
ane mah naik lift aja berasa budeg kok emoticon-Big Grin






- Powered By KASKUS™
Quote:Original Posted By dj13
►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄

yang ini ane suka gan

emoticon-I Love Indonesia N emoticon-I Love Kaskus

ane juga gan...ijo2 gitu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 5uhu_ku120
nymak dulu


silahkan emoticon-Angkat Beer
pengen donk maen kesana gan... emoticon-Smilie
tapi gak punya duit... emoticon-Meweks...

keren gan infonya, tempat yang pas buat yang suka melancong...

Quote:
emoticon-rainbow nitip thread ya infonya mudah-mudahanberguna kok gan.. menambah pengetahuan kita emoticon-rainbow
Spoiler for Thread:

makasih gan
Wah,..ga da yg di indonesia yah,..emoticon-Thinking
Padahal gunung2 banyak di Indo,..emoticon-Big Grin
desanya mbah marijan ga dimasukin gan?? itu, kalo ga salah llumayan tinggi lho emoticon-Big Grin
inpo mantap, kapan aku bisa kesana emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Peratamax
gaada dari Indo ya gan? biasanya kan indo banyak tempat akses yang tinggiemoticon-Cape d...

ini yg pling gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By phobiaoray
pegunungan himalaya ga masuk gan??klo ga slah ada pendudukna dsitu,,penduduk mongol y?lupa emoticon-Big Grin
btw nice trit gan emoticon-2 Jempol

makasih ya emoticon-Big Grin
ini tuh akses kok ehheheh emoticon-shakehand
keren gan inpohnya emoticon-Angkat Beer

cocok buat BPC kayaknya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By azithinkiamz
tinggi2 amaaa gaaan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
ga budegg apa disituu emoticon-Confused:
ane mah naik lift aja berasa budeg kok emoticon-Big Grin






- Powered By KASKUS™

kedinginan sih iya gan..kalo budeg,,kyknya gk jg deh,,tp kalo di stasiun tertinggi pasti budeg,,ahha
Quote:Original Posted By dhaphie
pengen donk maen kesana gan... emoticon-Smilie
tapi gak punya duit... emoticon-Meweks...

keren gan infonya, tempat yang pas buat yang suka melancong...



eheheheh silahkan..trims ya udh mampir
ane agak ngeri dengan ketinggian gan emoticon-Takut
►► Inilah 5 Tempat Akses Tertinggi di Dunia◄◄