alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006290222/first-private-server-rohan-online
begh.... goa akhma ngelag bner....

dari tadi dah dc 4 kali.. ck ck ck...
Quote:Original Posted By buagoes
begh.... goa akhma ngelag bner....

dari tadi dah dc 4 kali.. ck ck ck...


wkwkwkw .. banyak yang rusuh gan soalnya emoticon-Ngakak
kyk gini errornya... ada yg pernah ngalamin??

Spoiler for error:


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)[/QUOTE]

kmrn ane jg kasusnya begitu gan, coba di instal ulang trus cek ke folder rohan > res > model > npc. cek ada mesh.gem atau texture.gem atau ga? klo mesh.gem nya ada tp texture ga ada, copy aja texturenya ke folder itu. dan sebaliknya.. semoga membantu

btw klo ada guild indo mw gabungnya ngmg kmn ya? bosen ni hunt sndiri trus hehe
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post500089762

nitip lapak jasa donasi yah gan
gan kok link donlod nya gakada yah

moon pencerahannya dong
Quote:Original Posted By swrn90
kyk gini errornya... ada yg pernah ngalamin??

Spoiler for error:


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


kmrn ane jg kasusnya begitu gan, coba di instal ulang trus cek ke folder rohan > res > model > npc. cek ada mesh.gem atau texture.gem atau ga? klo mesh.gem nya ada tp texture ga ada, copy aja texturenya ke folder itu. dan sebaliknya.. semoga membantu

btw klo ada guild indo mw gabungnya ngmg kmn ya? bosen ni hunt sndiri trus hehe[/QUOTE]

banyak ko gan guild indo .
Sanitarium
Republik .. nnya2 aj , ntar di panggil veteran guildnya buat nge add ..
Quote:Original Posted By - ata -
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post500089762

nitip lapak jasa donasi yah gan


bang ko thread nya kaga ada yah ?
Quote:Original Posted By swrn90
Quote:Original Posted By buagoes
kyk gini errornya... ada yg pernah ngalamin??

Spoiler for error:


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


kmrn ane jg kasusnya begitu gan, coba di instal ulang trus cek ke folder rohan > res > model > npc. cek ada mesh.gem atau texture.gem atau ga? klo mesh.gem nya ada tp texture ga ada, copy aja texturenya ke folder itu. dan sebaliknya.. semoga membantu

btw klo ada guild indo mw gabungnya ngmg kmn ya? bosen ni hunt sndiri trus hehe


ane dah nemu solusinya gan... ternyata yg di copy cuma mesh.gem aja...
kalo texturenya ikut di extract malah error kyk gitu...
Quote:Original Posted By ogroex
gan kok link donlod nya gakada yah

moon pencerahannya dong


semoga membantu.... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Spoiler for buka:
nitip jualan ya:

jual char dekan vit 99 FE di Xor Rohan :
1. set EBED pf 80 opsi hp 400++
2. set acc vit 30++
3. earing + kacamata 15++
4. senjata annon hp 49% dd 35 vit 35
5. pet bear lv 3

skill ffs and evolve ud lv 6 ada batu RAES 2 biji batu SES 4 biji pokonya mantab !!

barang baru --> 4 biji artisan V +3 (SDV +40)

hanya dijual FE!! minat serius pm me / sms / call 0811 811 22 44 atau whisp ingame nick RaidenHideki

makasih
Quote:Original Posted By buagoes
semoga membantu.... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Spoiler for buka:


kok capcai di maknyos di tempat ane gak pernah keluar yah
kira2 ada masalah apa ya
kk aku kok gx bisa buka ROHAN xor ??
pas udah masuk ke aplikasi layarnya pada itam trus rohan xornya terclose sendiri ... ada solusi gx ???
Titip Lapak ya all, terima kasih.

CRONE/DPOINT XOR ROHAN 100% AMAN DAN TERPERCAYA :maho

Jasa Crone/DP Xor Rohan :http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428263577

Spoiler for pesan:
Quote:Original Posted By ogroex
kok capcai di maknyos di tempat ane gak pernah keluar yah
kira2 ada masalah apa ya


di tempat ane bisa gan... coba baca lg dgn teliti gan linknya.... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


btw ane mau nanya nih.. ada ga grup xor rohan di facebook...
biar isa curhat2 gitu.... hehehhe....
eebuseet.... char ane lvl 25 duid baru 70K....

buat agan2 yg udah dewa tolong donk kasih tau tip and trick

biar bisa berduit di xor ini.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

ane kan masi nubie jadi tolong dibantu... pliss.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By buagoes
eebuseet.... char ane lvl 25 duid baru 70K....

buat agan2 yg udah dewa tolong donk kasih tau tip and trick

biar bisa berduit di xor ini.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

ane kan masi nubie jadi tolong dibantu... pliss.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


nicknya apa gan ?? ane kasih 1jt gan .. mayan awwkwkwk
Gan tulungin ane donk pengen main Xor Rohan lg nih ane udah ada clientya tp updatenya yg bingung klo ada yg punya linknya share donk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By InYourWords
nicknya apa gan ?? ane kasih 1jt gan .. mayan awwkwkwk


IGN : Sueet

biasanya nongkrong di goa akhma...
Quote:Original Posted By Hellskite
Gan tulungin ane donk pengen main Xor Rohan lg nih ane udah ada clientya tp updatenya yg bingung klo ada yg punya linknya share donk emoticon-Ngakak


nih gan baca thread yg ane buat di forumnya :
http://rh.zetadox.com/forum/showthre...ighlight=najib

donlotnya yang 9/9/10 terus extract ke folder data yang ada di dalem folder rohan emoticon-Smilie .. smga mmbantu gan emoticon-Smilie
Nitip Lapak ya all :

Jual Wizz lvl 91 Guardian lvl 81 polos .
minat Wm , atau whis IGN : Scumbags
×