alexa-tracking

Bukti NIKMATNYA jadi PNS PAJAK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006289215/bukti-nikmatnya-jadi-pns-pajak
Bukti NIKMATNYA jadi PNS PAJAK
Quote:


anggaplah bahasyim ga korupsi, tapi sebagai PNS, duit di rekening senilai 61 Milyar, apalagi seorang PNS PAJAK kayak bos gw Bahasyim, tentu bukan hal yang harus di herankan toh?? emoticon-Wowcantik



MAKANYA BURUAN BAYAR PAJAK AGAR GW DAN ORANG2 SEPERTI PAK BAHASYIM GA JATUH MISKIN
emoticon-Angkat Beeremoticon-Toast:

Quote:


komen paling mantabh emoticon-Ngakak
selamat pagi semua emoticon-Matahari
sudahkah andamembayar PAJAK hari ini?? :sin: emoticon-Toast:
Quote:


ga akan byar ,, pajak nya sama si gayus kampret
bantyu sundul aja ya kaka emoticon-Toast
gayus2 kenape lo ga mati2 ..
wakakkakaka.,..
poto profil nya gayus culun...
emoticon-Ngakak
Quote:


kok cuman gayus? emoticon-Mad:
pak bahasyim mana emoticon-Mad:
Quote:

set dah ndoain orang mati emoticon-Gila

Quote:


ganteng ya gan emoticon-Wowcantik
c*k........judule provokatif tenan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ketika para koruptor sudah bergabung, fakta pun diputar-putar agar keadilan menjadi bingung emoticon-Hammer
Bukti NIKMATNYA jadi PNS PAJAK
Quote:


apanya yg propokatif?? emoticon-EEK!:
ini realita bung! emoticon-Metal:
Quote:


mana yg korupsi mana yang kaga, semua diputar balikan emoticon-Smilie
kayak gw dan seluruh PNS PAJAK kan ga ada yg korupsi, kami cuma "bermain2" ama WP yang pengen dapet diskon emoticon-Cool
ini rumah bos gw gan emoticon-Smilie
pak bahasyim emoticon-Smilie

Bukti NIKMATNYA jadi PNS PAJAK

Bukti NIKMATNYA jadi PNS PAJAK


yang ga ketahuan atau atas nama anak istrinya, gw kaga tau emoticon-Smilie
ayoooo emoticon-Big Grin


BURUAN JADI PNS PAJAK!!!
gw jamin ente2 bakalan jadi orang KAYARAYAMAKMURJAYAMANSENTOSA
ane suami istri kerja di insatnsi itu om
penerimaan sarjana 2008
Gaji 7 Juta kurang dikit (ini karena dapet tunjangan istri)
Istri 6 jutaan. (Mohon maaf maksud ane nulis ini biar kaskuser tau semua gaji pns pajak gol III.a/biar tau kondisi sebenarnya)

Secara gaji kita dibayar oleh rakyat, kadi kita hasrus menghormati mereka om.
Dan ingat rejeki bukan hanya dari Pns itu aja, dan uang bukan segalnya
Quote:


itu kan gaji emoticon-Embarrassment
kalo saya dan rekan2 yang lain kan ga cuman main "gaji" emoticon-Stick Out Tongue
ada juga "komisi" , srimpilan, vonus dari WP dll emoticon-Cool

enak to? ayik to?? :maho
ke alut aja deh yus emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
duh si gayus, masih idup aja lo...
Quote:


gw kan ganteng emoticon-Amazed
makanya masih gagah perkasa emoticon-Cool
PHP Code:

ane sekarang mo rajin bayar pajak gan 
...! 

kasihan para PNS pajak gak bisa makan gara2 ane gak bayar/telat bayar pajak ... 

mereka itu kan para 'fakir miskin' yg di pelihara oleh negara ... 

dan sebagai sesama orang indonesiaane prihatin sama mereka ... 

itung2 amal gan ... 
PHP Code:

ane sekarang mo rajin bayar pajak gan 
...! 

kasihan para PNS pajak gak bisa makan gara2 ane gak bayar/telat bayar pajak ... 

mereka itu kan para 'fakir miskin' yg di pelihara oleh negara ... 

dan sebagai sesama orang indonesiaane prihatin sama mereka ... 

itung2 amal gan ...