alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006260000/mentos--tebs--adem-sari-bom-lebih-mantap-dari-pada-coca-cola--mentos---part-1
cetannn ane kira beneran...rese kau TS hahha
koplak ente gan emoticon-Ngakak
ane kirain beneran emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana gan koQ hasilnya ga d kasi liad sich emoticon-Cape d...
set dah mau digembok sama hansip neh emoticon-Hammer2
ane dah serius buffer. eh endingnya malah ke film. beneraann booom gak sihh
wakakaka udah orangnya kocak tuh rambut sama ngomongnya tambah bomnya makin aja gw ngakak wakakaka emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
emoticon-Ngakak aseli gw ngakak gan... dahsyat bener emoticon-Ngakak
keren, gaan! dahsyat! emoticon-Ngakak
HAHAHA... mataab gan... itu militer sampe pada ikut meledak semua! wkwkkw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol selamat buat eksperimennya...
Asyyyuuuuuuuu...
wah bener2 dahsyat ga
hehehheehhe
wew, manteb KeKebangetanan gan. .
coba ahh:maho emoticon-shakehand
BOM-nya keren cuy emoticon-Ngakak (S)ss
bisa sepanjang gitu emoticon-Belo emoticon-shakehand
wihhh.. msa c gan?? bcanda ni c agan.. wkwkwk.. sadis bgt gan.. hahaha






every dark light is followed by a light morning
hahahah emoticon-Ngakak (S)s ada ada aja nih wkwkwkwwkkwkwkw emoticon-shakehand
ledakannya itu kalo ga salah dari film apa gtu. bner ga sh? emoticon-shakehand
haha gokilemoticon-Add Friend (S)
widiewww...emoticon-Big Grin...waduuuuh bs kaya gitu gan
hahaha lumayan buat iseng
emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.
\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\tThread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/16366060