alexa-tracking

Cara Membagi / partisi hardisk dengan EASEUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006259979/cara-membagi---partisi-hardisk-dengan-easeus
Thumbs up 
Cara Membagi / partisi hardisk dengan EASEUS
Quote:
wah, share ilmu yang bagus.. ane lagi butuh nih tutorial.. emoticon-2 Jempol
ijin subscribe ya gan emoticon-Embarrassment
ane mau backup data penting dulu soalnya emoticon-Big Grin
kalo udah selesai partisi baru ane share juga dimari
nice share gan.....http://static.kaskus.co.id/images/sm...mbangan/47.gif tapi ane biasa pake partition magic 8....
ini program emang enteng banget gan... cepet kalau partisi, support win xp, vista, dan seven....
tapi biasanya ane pake active image cd boot... mantep emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

senag bisa membantu.. ctrl+D aja gan biar inget emoticon-Big Grin

Quote:

ok.. kalo udh selesai partisi share disini ya emoticon-I Love Kaskus

Quote:

gimana hasilnya gan kalo pake partition magic? kayanya g beda jauh juga ya, sama-sama partisi emoticon-Big Grin

Quote:

bener gan, Easeus enteng dan cepat partisinya, udh gitu freeware lagi.. hihihi emoticon-Big Grin
pake active image cd boot gimana gan?? share ya emoticon-Shakehand2
udah ane coba gan hasilnya ok n prosesnya cepat
pas ane cek pake tune up hasilnya wow emoticon-Belo maintenisnya mayan
ada defragment hardisk
@ TS : mohon ijin kasi link download nya TS..,
ini ane uploud sendiri..,
emoticon-Shakehand2

ini gan ane kasi link download easeus partition master 6.0,uda di krack,n bisa di win 7 x64..,

easeus partition master 6.0

pass : hihihi

buat agan2 yg baik hati jangan lupa ya kasi ane emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:

selamat ya sudah berhasil..sama kaya ane..
pake tuneup juga bagus hihiihi emoticon-Big Grin

Quote:


silahkan, share disini.. makasih ya sudah berbagi emoticon-Shakehand2
nice infoh... thank..........
Quote:
Quote:


ok gan...,
sama2..,
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
repot bener mending pake disk management aja gan.
Coba buka file diskmgmt.msc lwt run
Cara Membagi / partisi hardisk dengan EASEUS
thx gan atas wejangannya emoticon-Smilie
Quote:

tapi kalo lewat disk management kurang efektif

Quote:

sama-sama emoticon-Shakehand2
pas bener,buat format WDC 1,5TB baru gw..
dulu sih pake partition magic tapi di windows 7 x64 gk bisa jalan
format ni software compatible kan gan, maksudnya sama kl buat dari disk management windows 7
gk da kasus problem error partisi pake easeus kan, nyimpen data soalnya
kl hilang bisa emoticon-Frown emoticon-Frown
thanks gan..!
Quote:

wiiihh 1,5 TB baru lagi.. heheeh, jadi ngiri
beli harganya berapa gan?

sepertinya tidak ada kasus error partisi menggunakan EASEUS, kalau mengikuti langkah-langkahnya dengan benar..

kalo agan lebih percaya dengan disk management windows 7 mendingan pake disk management saja
nice tuto gan, gi butuh banget buat partisi hdd di kantor...
Quote:

semoga berhasil ya gan.. emoticon-Angkat Beer
nice share gan, semoga bermanfaat bagi yang baca emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus