alexa-tracking

plugin ym now playing buat aimp

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006252761/plugin-ym-now-playing-buat-aimp
Thumbs up 
Menampilkan List Lagu AIMP di Yahoo mesengger
ok,ane mo sharing sedikit untuk plugin yang lama dari Agan IjoBata.
Bisa dilihat di sini...
Code:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=211089436&postcount=2070


menurut pengalaman ane klo untuk plugin yg dari agan IjoBata untuk streaming now playing nya masih ada sedikit kekurangan...
jadi setelah memainkan 5 lagu di daftar playlist aimp,updatean status streaming nya gk akan jalan lagi....
untuk membuktikan nya silakan agan add acount ym agan sendiri ...

Spoiler for penampakan nya...:



UPDATE!!!
Plugins_ym_nowPlaying_v5.1

Compatibility:
latest Yahoo Messenger 11.5
Yahoo Messenger 11.0, 10.0, 9.0, 8.1, and 8.0
Windows 7 x64/x86, Vista, XP, or older
Aimp 2 & 3

Spoiler for link download mediafire:



cara menggunakan plugin ini,
Spoiler for penampakan:



ok sekian thread dari saya...semoga bermanfaatemoticon-Kaskus Radio
bagi agan yg udah iso jgn lupa lempar ijo-ijonye emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
tHx gan ane dah sempet pake....tp pas ane pake YM yg 11 + bisa chat ada FB nya jadi g bisa lagi emoticon-Angkat Beer

Thumbs up 

Quote:


makasi juga gan infonyaemoticon-Angkat Beer
emoticon-2 Jempol

coz saya masih pake YM 10,emoticon-Malu

Thumbs up 
Success.

SUKSES MAS BROplugin nya di ane. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Smile 

Quote:


semoga bermanfaat juragantian....emoticon-Shakehand2
emoticon-Angkat Beer
nais gan emoticon-I Love Indonesia
itu buat YM versi berapa aja gan???? emoticon-Big Grin
ane pake aimp tapi masih pake YM 8 emoticon-Hammer



____ _ emoticon-Ngacir

Breaking News! 

Quote:

bantu di rate ya gan...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:

klo untuk updatean pluginnya,udah ane coba di YM10 streaming now playing nya lancar..
kemungkinan plugin ini juga support di YM8...
agan coba dulu ja,nanti klo gk berhasil bisa di share kemari...
klo plugin nya berhasil lemparin ijo2 ya gan...:maho:maho:maho
kalo buat ym 11 ada yang tau?
soalnya enakan 11 lho heheheheh.....
nice infooo gan............... emoticon-2 Jempol
Quote:


klo untuk YM 11,ada yg berhasil dan ada yg tidak,berikut post nya;
agan
tompsky
.
Quote:

agan
defz
.
Quote:


agan
csart
.
Quote:


Quote:


semoga bermanfaat gan.emoticon-Shakehand2
gan.,..
ym plugin nya bisa di ym 11...
pngen ane print screen tpi ga tau caranya..
ada yg tau?...
Quote:


nice info gan...emoticon-2 Jempol
klo untuk print screen bisa dengan cara sederhana menggunakan apps bawaan windows..
tekan tombol ALT + PRINT SCREEN SysRq,secara bersamaan pada keyboard.
lalu jalankan program paint (start menu ► all program ► paint )
kemudian paste gambar yg sudah di print screen.
ane pke ym 11 gan, nice info ja deh...
mantep gaannn
sukses nih di YM 10 ane
thanks gan emoticon-shakehand
Quote:


moga bermanfaat gan,,emoticon-Shakehand2
lemparin ijo2 dong gan..emoticon-Big Grin
tolong di bantuemoticon-Rate 5 Star juga ya ganemoticon-Hammer
nice share gan . .
YUP BERHASIL GAN emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
thanks for share,

ane berhasil pake di YM 11..nothing problem emoticon-Kaskus Radio
Quote:


nice info gan...emoticon-Shakehand2

Thumbs up 

wah, perlu dicoba n i h Gan... tengkiyu,telah berbagi emoticon-Kissemoticon-Kiss