alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testimonial Juragan Meninblek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006230956/kumpulan-testimonial-juragan-meninblek

Kumpulan Testimonial Juragan Meninblek

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
emoticon-Shakehand2 TENGKYU agan MENINBLEK
HARGA TIKETnya mang MURAH
PELAYANANnya RAMAH n CPET n SEHARIAN PUN DILADENI...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

karang tiket DPS - UPG sudah ditangan tinggal nunggu hari bwt emoticon-Ngacir2

BEST OF THE BEST SELLLER DAH BWT
MenInBlek

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Mantab

Hai gan, numpang kasih testi ya emoticon-Big Grin
gue yang pesen tiket garuda ke banjarmasin, awalnya gw cek di travel lain busettt harganya mahal bener emoticon-Cape d... (S) trus iseng2 nanya ke agan Khalid via YM, fast response jawabnyaemoticon-thumbsup: and ternyata harganya lebih murah emoticon-Big Grin langsung gue book, pas gue mo bayar hampir habis time limit bookingnya langsung gue telpon agan ini emoticon-Big Grin and dibooking ulang deh dengan harga yang sama emoticon-Wink selesai transfer langsung dikirim tiketnya via emailemoticon-shakehand

Pokoke RECOMENDED SELLER dah
emoticon-Hot News agan 1 ini T O P B G T dehhemoticon-Recommended Seller
dr kmaren cuma sekedar nanya2 aja di layani dengan sepenuh hati ga pake emosi emoticon-Cape d...
baru sekarang bisa booking tiketnya ya gan sorryemoticon-No Hope

pelayananemoticon-Rate 5 Star harga emoticon-thumbsup
pokoknya jangan ragu beli tiket sama agan ini dijamin tokceremoticon-Ngakak
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Ane mo komplain gans!!!!!
ane yg td beli tket pswt sub-cgk utk tgl 20!!!!
Pertama, Pelayanan ente bagus.fast response, waktu da gangguan listrik d beritahu gk boleh transfer dl.
Kedua, Ramah dlm melayani,..
pokoknya pelayanan ente mantabh dh gans emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses usahanya gans,...bagi2 cendol jg dunk emoticon-Malu (S)
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di