alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006213861/powerbalance-is-100-bullshit
PowerBalance is 100% Bullshit !
Selama ini tren karet gelang AJAIB ini bikin heboh dimana2.. sampe ane rada miris lihatnya..

Ini membuat saya mencari kebenaran dari gelang ajaib ini..

Tanpa basa-basi langsung to the point aja ya..


Ini video demo versi Power Balance. Kelihatan keren, lengkap dengan test BALANCE, STRENGTH dan FLEXIBILTY.. sangat-sangat meyakinkan..
youtube-thumbnail


TAPI....Di demo Video ini, pembongkaran trik menggelikan mereka di buka semua.. Kasian deh lu
youtube-thumbnail


So ? udah tau kan betapa emoticon-Hoax nya tuh gelang karet AJAIB..

emoticon-Ngakak



UPDATE PENTING


PowerBalance Admits Their Wristbands Are a Scam http://gizmodo.com/5723577/PowerBalance is 100% Bullshit !
kata-kata pengakuannya:
Quote:Original Posted By http://www.powerbalance.com/australia/ca
Power Balance wristbands

In our advertising we stated that Power Balance wristbands improved your strength, balance and flexibility.

We admit that there is no credible scientific evidence that supports our claims and therefore we engaged in misleading conduct in breach of s52 of the Trade Practices Act 1974.

If you feel you have been misled by our promotions, we wish to unreservedly apologise and offer a full refund.

To obtain a refund please visit our website [url]www.powerbalance.com.au[/url] or contact us toll-free on 1800 733 436

This offer will be available until 30th June 2011. To be eligible for a refund, together with return postage, you will need to return a genuine Power Balance product along with proof of purchase (including credit card records, store barcodes and receipts) from an authorised reseller in Australia.

This Corrective Notice has been paid for by Power Balance Australia Pty Ltd and placed pursuant to an undertaking to the Australian Competition and Consumer Commission given under section 87B of the Trade Practices Act, 1974.

screenshotnya:


Quote:Original Posted By No.18


Sumber : http://lifestyle.okezone.com/read/20...faat-kesehatan

Sory ya klo repost.. emoticon-Malu (S)




Power Balance uda ngakuin penipuannya pada publik..

Mohon para seller PB di kaskus
mengembalikan dana masyarakat yang telah ditipunya via FJB kaskus.
Terima kasih.
hahahahahahahahah......
pertamax dab.....
10 jt bagi2.....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hatori5555
hahahahahahahahah......
pertamax dab.....
10 jt bagi2.....emoticon-Ngakak


hahaha.. bajinguk !

Kris iki toh..

176 Ilmant

Quote:Original Posted By Bang.Hans
hahaha.. bajinguk !

Kris iki toh..


hahahahahahahah,,,,,,,
maaf anda salah tebak......emoticon-Ngakak
lha emang boong kan?udah dibahas berkali-kali itu cuma mainin efek sugesti aja...malah yang ngejual pada ngeyel...

klo ga ngeyel mana barangnya laku..nonsense gelang berbahan karet,plastik dan ga jelas lainnya menjaga keseimbangan...kasih tuh gelang didemoin ke orang dengan gangguan keseimbangan betulan ga bakal mempan
Quote:Original Posted By raphaelsherry
lha emang boong kan?udah dibahas berkali-kali itu cuma mainin efek sugesti aja...malah yang ngejual pada ngeyel...

klo ga ngeyel mana barangnya laku..nonsense gelang berbahan karet,plastik dan ga jelas lainnya menjaga keseimbangan...kasih tuh gelang didemoin ke orang dengan gangguan keseimbangan betulan ga bakal mempan


kan yg bikin ngefek stiker hologramnya.....



emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aditpsycho
kan yg bikin ngefek stiker hologramnya.....



emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Kalo gitu kita beli stikernya aja emoticon-Big Grin
Yang ga ngefek tu yang palsu kali gan..

Buktinya temen ane ngefek gan..

aslinya dia ga punya duit, abis jualan power balance...jadi balance dia antara pemasukan ama pengeluaran..

HAYOOO BENER KAN emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
^
^

Hidup dari ngibulin orang gak bagus tong..

Dan font kau gak usah besar2.. netiket kau jongkok ya ?
Quote:Original Posted By Bang.Hans
^
^

Hidup dari ngibulin orang gak bagus tong..

Dan font kau gak usah besar2.. netiket kau jongkok ya ?


Otak seseorang dinilai dari pilihan kata katanya gan emoticon-Najis:maho
Quote:Original Posted By pain555
Otak seseorang dinilai dari pilihan kata katanya gan emoticon-Najis:maho


Susah ngomong sama orang yang netiketnya jongkok kayak kau...
^
^
^
malah berantem emoticon-Belo

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mana yg lbh kita percaya aja lah,,

kaga perlu adu pendapat,,

piss aja satu Indonesia,,

sasajiemoticon-I Love Indonesia
balance tuh untuk keseimbangan tubuh, biar ga cpt lelah, kayak minuman elektrolit, untuk menambah ion tubuh, sama kaya power balance.. beli yg aslinya deh, yg 250-500an harganya.. awalnya pasti ga bs tidur dl, krn penyesuaian,jd jantung deg2an, tp setelah2nya, badan jd enak, jd lbh seger, ga cpt ngantuk.. harga mah ga ngebobodo gan.. ^_^
ane nferti mksdnya TS n ane ntn ne video jelas bngt maenan logika.
Quote:Original Posted By aditpsycho
kan yg bikin ngefek stiker hologramnya.....



emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ga jelas bahan lainnya sudah termasuk stiker hologram...

klo misalnya gw colong stikernya,trus gw pegang..gimana rasanya yah?emoticon-Malu

pasti tegang karena dikejar ama penjualnya karena udah ngerusak jualannya dia 1 gelangemoticon-Big Grin
itu cuman sugesti aja gan...... tapi jangan remehkan kekuatan sugesti.....
Quote:Original Posted By Bang.Hans
Susah ngomong sama orang yang netiketnya jongkok kayak kau...


emoticon-Jangan ribut disini

:maho

emoticon-Najis

stop sewhir

Quote:Original Posted By pain555
emoticon-Jangan ribut disini

:maho

emoticon-Najis


asikkkk.. ribut!!! gw belain Agan Pain555 dah.. yg bikin Thread sirik aja tuh... emoticon-I Love Kaskus
sekali lagi dan untuk kesekian kalinya


Power balance mau segala asli - segala KW
itu Bohong besar

pembodohan publik

and pain 555 stop flaming.. ok.
gw anggap elo smart enough untuk bisa pake otak elo
dan smart enough ga coba2 flaming disini

asal masih punya otak dan logika
+ ilmu pengetahuan dasar

elo akan ngerti dari awal
Power balance just another Tahi kerbau alias Bull Sh**