alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006163849/asktempat-service-laptop-asus-di-bandung
[ask]tempat service laptop asus di bandung
Permisi agan2 ,,mau nanya nih,,
smoga gk salah kamar,,

gini gan,,laptop ane Asus F5RL tiba-tiba gak mau nyala gan,,ane mikirnya di batrenya,,tapi pas batre nya di copot(cuman pake charger)tetep gak mau nyala gan,,anehnya sempet ane coba pinjem charger ke temen ane,,terus ane coba,,eh trnyata nyala gan,,tapi cuman sebentar(sekitar 20 mnit)udahnya tu laptop gak mau nyala lagi ,,dah 3 cargeran ane cobain ke laptop ane,,tapi tetep gak mau nyala,,
ada yg tau gan laptop ane masalahnya apa??
trus ada yg tau tempat service laptop asus di bdg??

cz ane takut gan kalo ke tmpat service abal-abal,,takut malah tambah parah kerusakannya emoticon-Matabelo
thanx y gan,, emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S),,menunggu bantuan agan2emoticon-Matabelo
mugkn procesor overheat ato bisa juga charger ente bermasalah gan bawa kesini aja sc asus http://id.asus.com/ContentPage.aspx?...ontent_Id=5389
Quote:Original Posted By pimenpimen
Permisi agan2 ,,mau nanya nih,,
smoga gk salah kamar,,

gini gan,,laptop ane Asus F5RL tiba-tiba gak mau nyala gan,,ane mikirnya di batrenya,,tapi pas batre nya di copot(cuman pake charger)tetep gak mau nyala gan,,anehnya sempet ane coba pinjem charger ke temen ane,,terus ane coba,,eh trnyata nyala gan,,tapi cuman sebentar(sekitar 20 mnit)udahnya tu laptop gak mau nyala lagi ,,dah 3 cargeran ane cobain ke laptop ane,,tapi tetep gak mau nyala,,
ada yg tau gan laptop ane masalahnya apa??
trus ada yg tau tempat service laptop asus di bdg??

cz ane takut gan kalo ke tmpat service abal-abal,,takut malah tambah parah kerusakannya emoticon-Matabelo
thanx y gan,, emoticon-Smilie


Bandung \tJawa Barat \tASUS Authorized Service Partner \tJl. Jendral A. Yani No. 221 Kav. C 13 Kosambi, Bandung \t(022) 7237023

Bandung \tJawa Barat \tASUS Authorized Service Partner \tJl. Lengkong Besar No 3A \t(021) 4233193
Quote:Original Posted By hdr0
mugkn procesor overheat ato bisa juga charger ente bermasalah gan bawa kesini aja sc asus http://id.asus.com/ContentPage.aspx?...ontent_Id=5389


kalo charger gak mungkin gan,,cz dah q coba 3 charger,,mungkin PSU nya kynya gan,,thanx gan infonya,, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By edho14st
Bandung \tJawa Barat \tASUS Authorized Service Partner \tJl. Jendral A. Yani No. 221 Kav. C 13 Kosambi, Bandung \t(022) 7237023

Bandung \tJawa Barat \tASUS Authorized Service Partner \tJl. Lengkong Besar No 3A \t(021) 4233193


wah thanx gan,,nice info,,
kl yg ga resmi ada disini gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3272489
klo yang ane tw di daerah lengkong ada gan service center asus
Quote:Original Posted By edho14st
Bandung \tJawa Barat \tASUS Authorized Service Partner \tJl. Jendral A. Yani No. 221 Kav. C 13 Kosambi, Bandung \t(022) 7237023

Bandung \tJawa Barat \tASUS Authorized Service Partner \tJl. Lengkong Besar No 3A \t(021) 4233193


vote yg ne Gan....
lagian kan ada alamatnya di kartu garansinya,,,,,emoticon-Malu (S)
da yg tau ga service centre asus d cirebon??
keyboard ane da 3 huruf yg ga brfungsi gan,tolong ya yg tau service centrenya..thanx b4
da yg tau ga service centre asus d cirebon??
keyboard ane da 3 huruf yg ga brfungsi gan,tolong ya yg tau service centrenya..thanx b4
da yg tau ga service centre asus d cirebon??
keyboard ane da 3 huruf yg ga brfungsi gan,tolong ya yg tau service centrenya..thanx b4
di kosambi gan rekomended di sonoh
Quote:Original Posted By travisbakri
di kosambi gan rekomended di sonoh


nyobain ke sono ahhh....sp tau bisa smbuh ni si putih!!!
Thanx Gan...!!!
Quote:Original Posted By m4ddoxs
Spoiler for coba cek link ini gan:


coba cek link di atas gan ato coba ke zapplerepair di jembatan tiga,tempatnya deket halte busway jembatan tiga)

situs nya indonesia•zapplerepair•com emoticon-shakehand

Punya masalah dengan printer, laptop atau komputer anda di rumah?

Mau bawa komputer keluar tapi repot?

Atau bingung nyari tukang servis ahli yang bisa dipanggil ke rumah, kostan dan kantor?


Telah hadir... BANDUNG COMPUTER HOME SERIVICE yang siap memberi solusi permasalahan komputer anda di rumah.

CP : 083822229446 (Rama) / 081321115159 (Ari)
YM : slash_rama2001@yahoo.com
FB : http://www.facebook.com/BandungComputerHomeService

Jangan ragu jangan malu dan jangan repot harus keluar rumah, biarkan kami bekerja untuk anda.

Hubungi kami segera agar permasalahan komputer anda terselesaikan!!!!!
waw keren gan ane juga pernah ke kosambi ^^