alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006161274/asktiki-atau-jne-hari-minggu-buka-gak-sih
[ask]tiki atau jne hari minggu buka gak sih ?
sorry min atau mod, klo salah kamar.emoticon-Peace
ane mau tanya nih klo tiki atau jne hari minggu buka nggak sih emoticon-Bingung
soalnya ane mau kirim barang hari ini gan.khususnya di daerah Bandung.
klo ada alamatnya dimana..
wah.... emoticon-Bingung
Tergantung bos.
Ditmpt ane selalu buka n 24jam pula[ask]tiki atau jne hari minggu buka gak sih ?
Ada kok gann, malah ada yang 24 jam[ask]tiki atau jne hari minggu buka gak sih ?
Quote:Original Posted By arliin
Tergantung bos.
Ditmpt ane selalu buka n 24jam pula[ask]tiki atau jne hari minggu buka gak sih ?


Quote:Original Posted By arefiveand
Ada kok gann, malah ada yang 24 jam[ask]tiki atau jne hari minggu buka gak sih ?


mkasi gan infonya..klo bole tau alamatnya dimana ?
di daerah Bandung kah ?
Kalo pake paket yang kilat dikirim gan...tapi kalo biasa gag dikirim emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Buka Gan ..
setau ane JNE tetep buka di hari minggu (atau hari libur), tapi hanya untuk nganterin barang yang udah masuk di hari sebelumnya. Sedangkan pool JNE-nya sendiri tutup.
--dobel post--
setau ane JNE tetep buka di hari minggu (atau hari libur), tapi hanya untuk nganterin barang yang udah masuk di hari sebelumnya. Sedangkan pool JNE-nya sendiri tutup.
ada jne tertentu yg buka 24/7 gan.
Yang di daerah Bekasi yang 24 Jam dimana gan?
emoticon-I Love Indonesia
ke kantor pusatna langsung gan... biasanya di pusat buka

Ngakak nyambung dikit, biar ga bikin trit..

kalo kirim hari sabtu dari jakarta, hari apa kira2 sampe bali..ini berhubung kena hari minggu (sebenernya ngaruh ga ya?)
tengkyu untuk yang berkenan jawab emoticon-Smilie


emoticon-I Love Kaskus
wah ane gak tau gan.. maap yah emoticon-Big Grin
Tergantung gan, ada beberapa Agen yang buka..ada juga yg nggak..
tapi kalo ngirim minggu sama aja gan, toh mereka pick up barangnya juga senin.
jadii meskipun ngirim barangnya sabtu/minggu, tetep akan barang dikirim hari senin.
(gitu sih kalo ditempat saya)

Tapi boleh juga buat nomer resinya agar buyer bisa sedikit puas.. emoticon-Big Grin
CMIIW
Ane gak tau gan emoticon-Hammer
telp aja yg bersangkutan... emoticon-Angkat Beer
ayo agan2 bantu jawabin ya ane juga bingungemoticon-I Love Indonesia
iy gan ane juga lagi tguin kiriman barang nih. Seller nya kasi k JNE nya hari jumat jam 9 malam pake yang reguler punya.
Kira2 hari minggu dikirim ga ya gan?
Kiriman antar kota Jakrta juga koq gan.. Ada yang bs bantu jawab?emoticon-Bingung (S)