alexa-tracking

Kerukunan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006160846/kerukunan
Sekumpulan Kerukunan
Spoiler for Kerukunan Bersama:


Sekedar menyampaikan pesan :

Mereka saja bisa rukun ... kenapa kita tidak bisa ?




Teh eS nyah memang ganteng emoticon-Cool
no SENSORtamax .... !!!
hahuahuaha lagi silahturami ya gan
baru muncul di DP lagi.
langsung ngeliat uget-uget Gan emoticon-Hammer
rame nih yang reunian emoticon-linux2
repost gak repost yang penting DP emoticon-army:
lg pada arisan dimana tuh gan?
itu gambar kaki yah emoticon-Bingung
wew belatung lagi taruhan indo - laos yakh emoticon-Belo
bisa juga ngadain hajatan tuh uget2 emoticon-Big Grin
belatung maning soooonnn soonnn emoticon-Busa:
lagi pengobatan atau emang bolong ya emoticon-Malu (S)
aihhhh masih baru nih di dp udah ada uget uget emoticon-Najis
Bwt digoreng gan emoticon-Big Grin
buat rempeyek aja masgan.. emoticon-Malu
pengobatan belatung ya gan..?? emoticon-Matabelo
ngepost ora ngepost seng penting repost emoticon-Shutup emoticon-Big Grin
akhhhh...berdiri bulu rhoma iramaku emoticon-Takut (S)
walah gan itu namanya terapi belatung,, udah terkenal tuh di dunia kedokteran bule2 sana,,, emoticon-Peace
Hey... you repsol dari tri gue emoticon-Repost

-terapi belatung-
iya nih repsol