alexa-tracking

Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006141759/ada-masalah-dengan-notebook-andaapapun-itu-klik-sini-gan
Smile 
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..KHUSUSNYA HARDWARE..hehe
*KONSULTASI GRATIS TENTANG NOTEBOOK ANDA YANG BERMASALAH*

Salam Satu Jiwa, , emoticon-I Love Indonesia

Yang gak tahu tentang laptop yang tiba-tiba bermasalah PM atau Thread aje gan pasti di balas. . emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Thankz banget buat respons para kaskuser semua, harap maklum dan sabar menunggu balasan ya?soalnya ane juga ada kerja'an lain gak mantengin laptop buat ngaskus saja..

Terima Kasih Banget dan Semoga bisa Bersabar pasti di bales Thread dan PM agan-agan semua. . emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Makasie buat kaskuser semua berkat semua ane dapat bintang 5..haha
(Serasa dapat Penghargaan aje) emoticon-Malu

~ Semoga TS nie dapat membantu semua ~


NB: Kalau Nanya sertain type laptopnya ya gan trz troublenya apa..




emoticon-I Love Kaskusemoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Indonesia

Testimonial From Customer


Quote:


Quote:
Quote:


sayang mbah ngga punya leptop emoticon-Berduka (S)

Smile 

yah, mbah dukunnya gak canggih nie. .hehehe

Kok bisa ngaskus ya. ? emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ane juga g punya lepi gan emoticon-Mewek
sama blm punya leppi jg emoticon-Malu
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
Lapie ane toshiba satelite u305 beberapa tombol keyboardnya tiba2 mati ni gan...help...tombol enter, panah, page up, page down, dan sekitar situ pada mati, tapi huruf ma angkanya masi normal....kenapa ya gan...help please...emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Quote:


nunggu dijawab ma TS nya gan ..
tulungin dunk gan
sampe sekarang belum ada pemecahannya

di sini gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5789058
Quote:


sepertinya HDD error/rusak gan .. minta diganti tuh .. ane juga pernah punya V3000, banyak masalah mang tuh laptop ..

V3000 yang AMD kan ??
Laptop ane huruf "u" di keyboard suka ga bisa. apa cuma perlu dibersihin aja?
ane ada masalah laptop nih gan
laptop ane dijual kok ga laku2 ya emoticon-Malu
gan ane kan punya lepi acer 4732Z itu ga bisa masuk windows alias Blue screen gimana ya?
solusinya apa??
gan ane punya laptop hp520 masalahnya layarnya bergaris lurus horizontal, itu kira2 rusak apanya gan ya ? PM jawabnya gan ya emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:




Nabung dulu gan..

Kalau budget mepet ane jual laptop second ciamik. . emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Bisa Keyboard, Bisa juga Mainboardnya gan. .
kan ad temen ane make laptop sambil dicas (ga pake batre), nah pas ad gempa kecil, layarny tiba2 jadi itam,,
tu kenapa ya gan emoticon-Bingung
Quote:


Coba ganti HDD dan dibiosnya kebaca gak gan?
gan ane mau tanya emoticon-Malu
lepi ane kenapa kok waktu ane pertama beli itu merk acer,tapi ane pingin merk toshiba,gimana caranya ya gan biar laptop ane jadi merk toshiba emoticon-Ngakak
Quote:



Setuju ma agan, coba ganti HDD.. emoticon-2 Jempol
Quote:


Ane sudah punya website gan, terima kasih udah mampir. . emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Ya gan coba di bersihkan dulu,
kalau tetep gak bisa ya bisa keyboard atau mainboardnya yang trouble. .

Quote:



Laptopnya type apa gan?

Quote:



Coba instal ulang windowsnya gan. . emoticon-I Love Kaskus

Quote:


PM sent. . emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Caranya laptop Acernya dijual terus beli Laptop Toshiba gan. .hahah emoticon-Ngakak

Bisa aja buat pertanyaan. .