alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006136894/thread-post-bermasalah-bump-berlebih-lapor-disini

Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 30
permisi gan..ane mau tnya knpa trit rmh ane diclosed?
sblmna mhn maaf kl slh room bt tnya n jg ane g bs ksh linknya krna ol pk hp emoticon-Embarrassment

kl krna ada yg curiga ane sundul tmbhan pk klonengan..monggo dicek aja apa bnr itu klonengan ane..thx
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini


Link trit ane gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5805894
mohon klarifikasinya segera..thx emoticon-Angkat Beer
sorry dopost emoticon-Peace
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
Quote:


Bump lebih dari 3 kali sehari. . .
mod FJB lagi eror ya? koq semua foto2 pada hilang/ga keliatan? padahal link imagenya masih ada? salah satu tred sampai saya upload ulang. mohon infonya, terima kasih
Quote:

Sudah dpt jwabannya dr mod mikoo emoticon-Smilie
Thanx
ga ada maksud apapun jika saya salah atau melanggar post disini, cuma saja masih newbie jadi harap maklum ya momod ...


mau nanya, kok saya tidak bisa ganti judul ya ? Rumah ...

Padahal mau ganti judul "Di Jual Rumah Bekasi Timur - Suasana Adem Ayem - Murah"

Terima kasih momod .

Mohon jika salah jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

takut om emoticon-Takut
lapor,.., di lapak saya ada yang naro jualan lagi gan,, kalo link aja gamasalah,, tapi ini malah bikin lapak di lapak ane,, ga sopan sih bro,, mohon di tindak ya gann makasih emoticon-Big Grin nih linknya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post328578238

ada di post ke #4

makasih
mo tanya

klo di titipin tuk bantu bump, karena TS nya tdk onlen / ngaskus sementara waktu bole ga? emoticon-Smilie

tentunya ngikutin aturan FJB , 3 x sehari bump nya
maap mimin dan momod ane bikin thread RUMAH DIJUAL JL MENUR SURABAYA...
waktu mo bikin thread kok kaskus kepenuhan mulu akhirnya ane refresh lha kok malah muncul 4 thread yang sama... trus isi thread kagak ada alias KOSONG/BLANK entah kompie ane yang lemot ato kaskus lagi kepenuhan..
yang 3 dihapus aja mod minta tolong yah...
sisain 1 thread aja... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
soree mimin and momod.. kan ane buat thread di FJB rumah. kemarin2 foto2/pic rumah ane ada.. tapi hari ini baru mw nyudul thread, ternyata foto2 rumah ane kok tiba2 ilang smw.

pertanyaan :
1. kok bisa ilang gitu?
2. gimana caranya biar foto2 rumah ane ada lagi di spoiler thread ane?

ini thread rumah ane om momod.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4985947
thanks..
om momod bisa minta tolong ga?kan sesama fjb ni,untuk masalah post bermasalah di divisi footwear lagi di closed,,di thread ane ada yang ngerusuh postnya,user id:tukangrusuh
link lapak http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6381334
tolongin ya om momoddddemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ngepostnya tentang gambar dp gitu deh,,bikin jijik costumer anee emoticon-Najis
permisi agan...ane mau tanya koq semua foto2 pada hilang/ga keliatan ya?

mohon maaf sebelumnya apa FJB lg eror ya?atau ane melanggar post di sini?
ane coba upload foto ulang tapi ga bisa. mohon infonya. trims emoticon-Smilie

link trit ane gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6153061
Mhn dihapus mod postingan dari id "cekdot" yg numpang lapak di lapak ane berikut ini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=313020738&postcount=22
Thx atas bantuannya..
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

permintaan delete thread

Mod bisa mohon delete/lock thread ane gak di url
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1574608

secara ane udah gak kerja disitu lagi

sorry ane request disini, soalnya ane bingung mo request kemana lagi, secara momod gak bisa di pm

thanks mod

mau upload foto lagi, karena foto ilang..

gambar ga keliatan?

misi mimin dan momod...

ane dari tadi mo bikin thread tapi kagak bisa bisa nih..
ada apa ya??

mohon pencerahannya gan
Halaman 1 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di