alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006121268/skyrus--skyrunner-kaskus
SkyJumpers Indonesia - Kaskus ( SkyRus )
Serba Serbi SkyRunner, JumpingStilt, Powerizer Dll ..
What Is JumpingStilt ?
JumpingStilt bukan hanya menyenangkan, tapi juga dapat membentuk otot - otot tubuh, terutama otot - otot bagian bawah, seperti otot - otot perut (abs), tulang punggung, dan kaki.

Dengan JumpingStilt, seseorang dapat berlatih gymnastic (melompat, front flip, back flip, side flip) bisa dilakukan hampir di mana saja. Di tempat parkir (yang kosong tentunya), di lapangan bola (bisa digunakan diatas rumput), lapangan basket, lapangan tenis, dan tempat - tempat lain yang beralaskan rumput, tanah (tidak basah atau berpasir), lantai keramik, dan semen. Penggunaan di tempat umum diharapkan untuk memperhatikan keselamatan diri dan orang lain. Ketika menggunakan JumpingStilt, bukan hanya praktis dan mudah, kita juga melatih seluruh tubuh kita seperti ketika kita melakukan senam Aerobic.

Hal - hal yang bisa dilakukan dengan JumpingStilt :
1. Melompat setinggi 2 meter !!!
2. Melangkah sejauh 3 meter dengan satu langkah !!!
3. Berlari dengan kecepatan 30 km/jam (Michael Johnson memecahkan rekor dunia lari 200 m dengan kecepatan 37 km/jam)

JumpingStilt bukan hanya menyenangkan, tapi juga dapat membentuk otot - otot tubuh, terutama otot - otot bagian bawah, seperti otot - otot perut (abs), tulang punggung, dan kaki.

Keuntungan menggunakan JumpingStilt :
1. Meningkatkan fungsi jantung dan paru-paru
2. Membakar lemak dan kalori
3. Membangun Otot perut dan kaki
4. Memperbaiki keseimbangan dan kelincahan (agility)
5. Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina

Dengan meningkatnya kasus obesitas dari anak-anak sampai tingkat dewasa pada abad ke 21 ini, yang disebabkan dari pola makan dan pola hidup yang kurang sehat (kurangnya olahraga berintensitas ringan, sedang, maupun berat). Menjadi sebuah kendala bagi seseorang untuk berolahraga dengan pelbagai macam alasan (jarak dari tempat tinggal ke fitness centre, tidak adanya waktu, kurang menyenangi olahraga lari, ataupun alasan yang lainnya). SKYRUNNER menjadi sebuah alternatif yang menyenangkan dan juga mudah bagi kita.

Selain dikenal dengan nama Jumping Stilts, di beberapa daerah, olarhaga ini juga dikenal dengan nama Skyrunner, Fly Jumpers, Air-Trekker, Bocking Shoes, dan Flying Shoes. Tertarik? Siapkan budget terlebih dahulu. Karena skyrunner harganya cukup mahal, yaitu berkisar antara Rp. 1,5 juta- Rp. 2,5 juta per pasangnya ( 2010 ) .

Spoiler for Gambar:



Kalo Mau Tau Lebih ...

Spoiler for www.skyjumpers-indonesia.com:

SkyRus

Spoiler for Para Penghuni:






REGIONAL


Spoiler for Regional Bandung:

Spoiler for Regional Samarinda:



Tips And Trick
Spoiler for Tips And Trick:


EVENT
Spoiler for 1st Gathering Regional Jabodetabek + Bandung @GBK 06022011 :


Spoiler for 2nd Gathering SOLO:


Spoiler for BragaFestival:

Lain-Lain

Spoiler for Perbedaan antara skyrunner dan FlyingLocust:


Video
Spoiler for TuTOriaL:

Spoiler for Video Action:


Maintenance
Spoiler for Yang Perlu:

Spoiler for Contoh Silicone Spray:

Spoiler for How To Check Your Bushing:


RULES
- boleh ngejunk asal nyambung...
- No Sara
- Kalo mau posting Image atau Video wajib pake Spoiler.

Cool 

kayaknya asik maennya ya gan.... lompat2 gitu... emoticon-thumbsup

btw, berakibat fatal kali yak kalo jatuhnya ga' tepat....... emoticon-Takut
asikkkkkk ada jg threadnyaaaaa YES!!!!!
flyjumper lebih bagus bentuknya -____-
wohoooo pengen trexnya Sky

Quote:SkyRus ( skyrunner kaskus )
Quote:Original Posted By eskrimvanila
asikkkkkk ada jg threadnyaaaaa YES!!!!!
flyjumper lebih bagus bentuknya -____-
wohoooo pengen trexnya Sky


flyjumper harganya cenderung lebih mahal.. tapi rumornya dia lebih cepet rusak per nyah .. emoticon-Smilie
tapi baru rumor lo yah...
ijin ikutan nyimak ya gan, ane pernah liat di tipi
Quote:Original Posted By Se7enTime
ijin ikutan nyimak ya gan, ane pernah liat di tipi


silahkan gan .... kita ramein yuuuu...
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By akuaira
flyjumper harganya cenderung lebih mahal.. tapi rumornya dia lebih cepet rusak per nyah .. emoticon-Smilie
tapi baru rumor lo yah...


naksir trex -____- nunggu promo lg ah dr toko tsb hahahaha
nyari temen maen dong susahnya!
Quote:Original Posted By eskrimvanila
naksir trex -____- nunggu promo lg ah dr toko tsb hahahaha
nyari temen maen dong susahnya!


ada mas Raf dia lagi skripsi.. nyantei ntar juga nongol ko.. daerah karawaci biasa maennya..
emoticon-Shakehand2

btw minta cendolnya dunk xixixix...
Quote:Original Posted By akuaira
ada mas Raf dia lagi skripsi.. nyantei ntar juga nongol ko.. daerah karawaci biasa maennya..
emoticon-Shakehand2

btw minta cendolnya dunk xixixix...


ane lempar nih. mas ai pinjem orbit wheels ye
Quote:Original Posted By eskrimvanila
ane lempar nih. mas ai pinjem orbit wheels ye


ahai cek kulkas dulu ah...
orbit wheels boleh .. maen ke bandung atuh.. aku punya orbit ama snakeboard..
Quote:Original Posted By akuaira
ahai cek kulkas dulu ah...
orbit wheels boleh .. maen ke bandung atuh.. aku punya orbit ama snakeboard..


naksir jg sih orbit wheels sampe pnh bikin threadnya hahahahaha
snakeboard? vigoboard ya? yg mainnya ky surfing kan?
Quote:Original Posted By eskrimvanila
naksir jg sih orbit wheels sampe pnh bikin threadnya hahahahaha
snakeboard? vigoboard ya? yg mainnya ky surfing kan?


snakeboard bukan vigorboard begitu pula sebaliknya..
maennya sih sama2 aja ky surfing but snakeboard itu extreme bisa loncat2.. haha..
btw page one nih.. skyrunner2.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ikutan gabung dulu ah..
emoticon-Big Grin

semoga target skyrunner ane bisa tercapai
Quote:Original Posted By akuaira
snakeboard bukan vigorboard begitu pula sebaliknya..
maennya sih sama2 aja ky surfing but snakeboard itu extreme bisa loncat2.. haha..
btw page one nih.. skyrunner2.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iya page one emoticon-Ngakak (S)
oh beda ya snakeboard sm vigorboard? baru tau ane.
trexnya jgn di jual, ane pengen -____-
Quote:Original Posted By P.F
ikutan gabung dulu ah..
emoticon-Big Grin

semoga target skyrunner ane bisa tercapai


dukung doa Prim....


Quote:Original Posted By eskrimvanila
iya page one emoticon-Ngakak (S)
oh beda ya snakeboard sm vigorboard? baru tau ane.
trexnya jgn di jual, ane pengen -____-


beda dunk... vigormah jalan doank.. snake mah loncat2...
trexnya heheh.. gmn kondisi sih xixixi..
pada kmn yah.. hihihhi...
absen sore dulu
emoticon-Big Grin
absen malam skyers emoticon-Stick Out Tongue