alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006112098/diskusi-all-about-id-blog-network-idbn
[DISKUSI] All About ID Blog Network (IDBN)
[CENTER][DISKUSI] All About ID Blog Network (IDBN)
[/CENTER]

Nubi ijin Nge-Ramein TOB aja mastah jangan di Bata emoticon-Mewek

Akhir Tahun 2010 ini Tercetak Salah Satu Sejarah Baru di Dunia Per-Bloggingan dan Periklanan Online di Indonesia dengan Hadirnya Id Blog Network yang membuat Terkejut para Blogger yg sudah merasakan manisnya Rupiah .

yg ane lihat dari mastah2 TOB juga dah ada yg ikutan IDBN ini emoticon-Big Grin

Yuk, Let's Share

Sekilas tentang IdblogNetwork.com

IdblogNetwork adalah startup yang didirkan berdasarkan kebutuhan pasar, pendiri IdblogNetwork adalah orang-orang yang berpengalaman
dalam dunia IT dan Digital Advertising, kami melihat adanya kebutuhan advertiser untuk melakukan pendekatan komunikasi pemasaran secara personal yaitu melalui para blogger.

Pendiri IdblogNetwork.com

IdblogNetwork.com didirikan oleh mereka yang berpengalaman dalam dunia IT dan digital online marketing, antara lain
1. Kukuh TW- founder kumpulblogger.com - layanan ppc lokal sejak january 2008
2. Mubarika Darmayanti - pernah bekerja pada AdMax, FeminaGroup dan Kelompok Kompas Gramedia
3. Moch Farid - IT Praktisi berpengalaman di bidang aplikasi programming dan infrastruktur [/QUOTE][/SPOILER]

Info Lebih lanjut Tentang IDBN :
Spoiler for Info:


Link Terkait :

FYI : Kalau ada apa2 silahkan email ke support@idblognetwork.com
di Fanpagenya IDBN juga Aktiv gan, ane nanya di wallnya langsung dijawab emoticon-Big Grin
PPC lokal kah ?? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By clow86
PPC lokal kah ?? emoticon-EEK!:


iya gan emoticon-Toast
yang buat saya suka dari PPC ini adalah isi iklannya bukan iklan sampah cepet kaya
Quote:Original Posted By clow86
PPC lokal kah ?? emoticon-EEK!:


Quote:Original Posted By VV3
iya gan emoticon-Toast


Iya gan, selain PPC ada juga, Paid To Review, Sekali job bisa dapet 800 rebu - 1,2 Juta, Warga Sini dah ada kok yg pernah dapet job dan beneran di Transfer uangnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By komunitasroh
yang buat saya suka dari PPC ini adalah isi iklannya bukan iklan sampah cepet kaya


Betul banget gan, beda sama yg lain, sekarang ada Campaign Baru dari departemen kebudayaan tentang Vote Komodo, Iklannya Bisa buat mempercantik tampilan blog lagi, sedap dipandang mata emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Se7enTime

Betul banget gan, beda sama yg lain, sekarang ada Campaign Baru dari departemen kebudayaan tentang Vote Komodo, Iklannya Bisa buat mempercantik tampilan blog lagi, sedap dipandang mata emoticon-Smilie


maju terus deh gan
saya tau kualitas PPC ini dan yang pasti nilai per kliknya juga mantab
lalu syarat blognya gimana?
Quote:Original Posted By komunitasroh
maju terus deh gan
saya tau kualitas PPC ini dan yang pasti nilai per kliknya juga mantab


Amiin, emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By budakoyot
lalu syarat blognya gimana?


Syarat Pastinya belum tau gan emoticon-Smilie

Masih dirahasiakan, coba aja daftar emoticon-Smilie

oh iya, kalau daftar nanti nunggu di Approve atau langsung di Approve gan, ga tau deh IDBN liat blognya dari segi mana emoticon-Big Grin
wah tempat indonesia meraup Rupiah nih gan
keep sharing gan ane daftar dulu deh mana tau TS nya dpat ilmu baru lagi jadi ane bisa update emoticon-I Love Kaskus
ppc lokal sejenis si kumpulbloger emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By sig2k30
wah tempat indonesia meraup Rupiah nih gan
keep sharing gan ane daftar dulu deh mana tau TS nya dpat ilmu baru lagi jadi ane bisa update emoticon-I Love Kaskus


iyo gan emoticon-Big Grin Keep Sharing, semoga cepet di Approve emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ReginaX
ppc lokal sejenis si kumpulbloger emoticon-Genit:


sejenis dalam artian apa gan? kalau iklannya sih manteb2, coba lihat deh ke Menu Advertiser, terus sekarang dah nambah 3 Campign lagi emoticon-Smilie tiap 1 Campaign ada batesnya . . . .
Quote:Original Posted By ReginaX
ppc lokal sejenis si kumpulbloger emoticon-Genit:


yangpunya emang sama kayak kumpul blogger gan

tapi iklannya beda jauh

berbobot dan perclicknya mahal (sekitar 1000/click)

tapi ane daftar ga di approve2 T.T

keknya kalo bener2 blog dan update tiap hari + bahasa indonesia +traffic min 100/day

diterima tuh
pernah liat statusna kukuh tw, keknya emang di seleksi hanya untuk blogger elit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By limztv.blogspot
yangpunya emang sama kayak kumpul blogger gan

tapi iklannya beda jauh

berbobot dan perclicknya mahal (sekitar 1000/click)

tapi ane daftar ga di approve2 T.T

keknya kalo bener2 blog dan update tiap hari + bahasa indonesia +traffic min 100/day

diterima tuh


Quote:Original Posted By budakoyot
pernah liat statusna kukuh tw, keknya emang di seleksi hanya untuk blogger elit emoticon-Big Grin


sepertinya iya gan, terus katanya sih pas Job Paid To Review itu yg turun tangan dari pihak Advertisernya langsung yg milih blog emoticon-Smilie
Yah, ga bisa buat website ya? Ga ada blog.. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Poorskrenta
Yah, ga bisa buat website ya? Ga ada blog.. emoticon-Frown


Coba aja dulu gan, emoticon-Smilie
Ini dia dua pengumuman penting dari ID Blog Network
Quote:1: Jangan lupa untuk memasang google analytics pada blog / situs anda
dan membagi reportnya kepada team kami idblogNetwork.com

Langkah untuk sharing report Google Analticys

a.Login ke google.com/analytics
b.Pada halaman depan ada tulisan all acounts, klik situs/blognya
c.Pada halaman report situs/blognya di bagian kanan ada tulisan edit | delete
d.Klik tulisan edit
e.Masuk ke halaman profile settings
f.Dibawahnya ada tulisan Users with Access to Profile
g.Pada pojok kanan ada tulisan add user
h.Klik add user, lalu masukkan email idblognetwork@gmail.com , fungsinya nanti report traffic bisa dipantau setiap saat oleh team idblognetwork..


2: Ikuti selalu perkembangan mengenai idblognetwork.com
pada account twitter kami di twitter.com/idblognetwork
dan account facebook pages kami

Banyak pengumuman penting yang kami sajikan disana !, seperti penawaran pay per post, informasi tentang keadaan server,
penambahan fitur baru, informasi tentang pembayaran dan sebagainya


yg nomer satu menurut agan2 gimana?
Quote:Original Posted By Se7enTime
Ini dia dua pengumuman penting dari ID Blog Network
yg nomer satu menurut agan2 gimana?


emang kenapa om nomor 1? kelihatan repot. emang mereka gak punya analityc engine sendiri? ini belum tentu diterima ya klo daftar?
Quote:Original Posted By echo_utt
emang kenapa om nomor 1? kelihatan repot. emang mereka gak punya analityc engine sendiri? ini belum tentu diterima ya klo daftar?


nah itu dia, ane bari ketemu sama situs yg nyuruh seperti ini gan, kenapa ya? ya masa mereka ga punya analytic enginenya sendiri? yg analisis kliknya siapa donk emoticon-Big Grin

Iya belum tentu langsung diterima gan, nunggu di Approve dulu
Quote:Original Posted By Se7enTime
nah itu dia, ane bari ketemu sama situs yg nyuruh seperti ini gan, kenapa ya? ya masa mereka ga punya analytic enginenya sendiri? yg analisis kliknya siapa donk emoticon-Big Grin

Iya belum tentu langsung diterima gan, nunggu di Approve dulu


ane uda daftar tp gtw gak ada email pemberitahuan sama sekali emoticon-Big Grin

wah meragukan klo kayak gini. jangan2 mereka juga gak tau masalah itu? jangan2 cuma dikira2 aja emoticon-Hammer (S)