alexa-tracking

[DISKUSI] All About ID Blog Network (IDBN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006112098/diskusi-all-about-id-blog-network-idbn
[DISKUSI] All About ID Blog Network (IDBN)
[CENTER][DISKUSI] All About ID Blog Network (IDBN)
[/CENTER]

Nubi ijin Nge-Ramein TOB aja mastah jangan di Bata emoticon-Mewek

Akhir Tahun 2010 ini Tercetak Salah Satu Sejarah Baru di Dunia Per-Bloggingan dan Periklanan Online di Indonesia dengan Hadirnya Id Blog Network yang membuat Terkejut para Blogger yg sudah merasakan manisnya Rupiah .

yg ane lihat dari mastah2 TOB juga dah ada yg ikutan IDBN ini emoticon-Big Grin

Yuk, Let's Share

Sekilas tentang IdblogNetwork.com

IdblogNetwork adalah startup yang didirkan berdasarkan kebutuhan pasar, pendiri IdblogNetwork adalah orang-orang yang berpengalaman
dalam dunia IT dan Digital Advertising, kami melihat adanya kebutuhan advertiser untuk melakukan pendekatan komunikasi pemasaran secara personal yaitu melalui para blogger.

Pendiri IdblogNetwork.com

IdblogNetwork.com didirikan oleh mereka yang berpengalaman dalam dunia IT dan digital online marketing, antara lain
1. Kukuh TW- founder kumpulblogger.com - layanan ppc lokal sejak january 2008
2. Mubarika Darmayanti - pernah bekerja pada AdMax, FeminaGroup dan Kelompok Kompas Gramedia
3. Moch Farid - IT Praktisi berpengalaman di bidang aplikasi programming dan infrastruktur [/QUOTE][/SPOILER]

Info Lebih lanjut Tentang IDBN :
Spoiler for Info:


Link Terkait :

FYI : Kalau ada apa2 silahkan email ke support@idblognetwork.com
di Fanpagenya IDBN juga Aktiv gan, ane nanya di wallnya langsung dijawab emoticon-Big Grin
PPC lokal kah ?? emoticon-EEK!:
Quote:


iya gan emoticon-Toast
yang buat saya suka dari PPC ini adalah isi iklannya bukan iklan sampah cepet kaya
Quote:


Quote:


Iya gan, selain PPC ada juga, Paid To Review, Sekali job bisa dapet 800 rebu - 1,2 Juta, Warga Sini dah ada kok yg pernah dapet job dan beneran di Transfer uangnya emoticon-Smilie

Quote:


Betul banget gan, beda sama yg lain, sekarang ada Campaign Baru dari departemen kebudayaan tentang Vote Komodo, Iklannya Bisa buat mempercantik tampilan blog lagi, sedap dipandang mata emoticon-Smilie
Quote:


maju terus deh gan
saya tau kualitas PPC ini dan yang pasti nilai per kliknya juga mantab
lalu syarat blognya gimana?
Quote:


Amiin, emoticon-Smilie

Quote:


Syarat Pastinya belum tau gan emoticon-Smilie

Masih dirahasiakan, coba aja daftar emoticon-Smilie

oh iya, kalau daftar nanti nunggu di Approve atau langsung di Approve gan, ga tau deh IDBN liat blognya dari segi mana emoticon-Big Grin
wah tempat indonesia meraup Rupiah nih gan
keep sharing gan ane daftar dulu deh mana tau TS nya dpat ilmu baru lagi jadi ane bisa update emoticon-I Love Kaskus
ppc lokal sejenis si kumpulbloger emoticon-Genit:
Quote:


iyo gan emoticon-Big Grin Keep Sharing, semoga cepet di Approve emoticon-Smilie

Quote:


sejenis dalam artian apa gan? kalau iklannya sih manteb2, coba lihat deh ke Menu Advertiser, terus sekarang dah nambah 3 Campign lagi emoticon-Smilie tiap 1 Campaign ada batesnya . . . .
Quote:


yangpunya emang sama kayak kumpul blogger gan

tapi iklannya beda jauh

berbobot dan perclicknya mahal (sekitar 1000/click)

tapi ane daftar ga di approve2 T.T

keknya kalo bener2 blog dan update tiap hari + bahasa indonesia +traffic min 100/day

diterima tuh
pernah liat statusna kukuh tw, keknya emang di seleksi hanya untuk blogger elit emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


sepertinya iya gan, terus katanya sih pas Job Paid To Review itu yg turun tangan dari pihak Advertisernya langsung yg milih blog emoticon-Smilie
Yah, ga bisa buat website ya? Ga ada blog.. emoticon-Frown
Quote:


Coba aja dulu gan, emoticon-Smilie
Ini dia dua pengumuman penting dari ID Blog Network
Quote:


yg nomer satu menurut agan2 gimana?
Quote:


emang kenapa om nomor 1? kelihatan repot. emang mereka gak punya analityc engine sendiri? ini belum tentu diterima ya klo daftar?
Quote:


nah itu dia, ane bari ketemu sama situs yg nyuruh seperti ini gan, kenapa ya? ya masa mereka ga punya analytic enginenya sendiri? yg analisis kliknya siapa donk emoticon-Big Grin

Iya belum tentu langsung diterima gan, nunggu di Approve dulu
Quote:


ane uda daftar tp gtw gak ada email pemberitahuan sama sekali emoticon-Big Grin

wah meragukan klo kayak gini. jangan2 mereka juga gak tau masalah itu? jangan2 cuma dikira2 aja emoticon-Hammer (S)