alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006103651/tips-pernikahan-dengan-biaya-yang-murah
Thumbs up 
Tips Pernikahan dengan biaya yang murah
buat agan dan aganwati yang mau menikah mungkin besok atau sometimes

ane punya TIPS biar budget yang dikeluarkan itu murah

Spoiler for TIPS:


sekedar share aja gan.. kalo agan berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
budayakan coment dan rate.. no junker
ane cari co kaya aja gan biar bisa mewahan dikit hehe canda
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

gagal pertamax

kalau menurut ane sich agak mewahan dikit ngak masalah kan gan..
soal nya ada kemungkinan sekali seumur hidup....
yah itu sih tergantung kemampun masing....emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
perlu ane praktekin kayannya........
Quote:Original Posted By joanne.putrie
ane cari co kaya aja gan biar bisa mewahan dikit hehe canda



wah..sini sama abang.. emoticon-Malu
mksh gan...ane jdin referensi...^^Tips Pernikahan dengan biaya yang murah
Quote:Original Posted By joanne.putrie
ane cari co kaya aja gan biar bisa mewahan dikit hehe canda



sama abang aja mau neng..??????
nice gan ilicked...

Hepi 

gratis jg ada gan, massal, .........
pnglman ts emoticon-Big Grin
ane ngikut nikah massal aja gan ,,, murah meriah tuh gan ,, emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By anta19
pnglman ts emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak

ane masih sekolah gan emoticon-Malu .. belum mapan jadi gak ada kepikiran buat nikah.. urusan ntar

emoticon-Ngakak
sekali seumur hidup gan....gapapa lah kalo boros..emoticon-Big GrinTips Pernikahan dengan biaya yang murah
wew
ane masih lama ngejalanin yg namanya nikah gan emoticon-Frown
wah ane masih lama itu gan emoticon-Big Grin, thanks infonya gan

Spoiler for Sepatu Converse ORI:
nice info

jadi pengen cepet nikah emoticon-Malu
makasih infonya
emang nikah yg bener itu nggak perlu biaya mahal
mending uangnya ditabung buat beli kebutuhan
keluarga baru

Quote:Original Posted By joanne.putrie
ane cari co kaya aja gan biar bisa mewahan dikit hehe canda


sama ane aja mau gak sis??
salah room nih gan
untung aja yah mas kawin nya ga trmasuk pinjaman.... emoticon-Hammer
×