alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006081922/ada-tren-pacaran-baru-di-jakarta-gan
Ada tren pacaran baru di jakarta gan..!!
cuma sekedar sharing aja mengenai perjalanan barusan ane alamin..
ane br pulang dr pulo gadung to cijantung mlem minggu macet.., emoticon-Bingung
ane kirain da kecelakaan gan.,gk taunya macet gara2 banyak orang pada pacarn di atas jembatan layang (Fly Over)..,serasa di puncak kali yee.. emoticon-Ngakak
seru juga kayanya model pacaran kaya gitu.,pacaran trus sambil ngerasain NDE (near death experience)..!!! emoticon-Takut
Bayangin klo ada kendaraan lain dr belakang kenceng trus nyenggol yg lg pacaran itu..,yaah kemungkinannya cuma mati, pendarahan dalem, atau kelempar kebawah fly over trus ketabrak lg kendaraan yg ada dibawah.. emoticon-Takut
sangat berbahaya sekali untuk dilakukan..!!!!
klo ane sih mending pacaran dibawah kolong jembatan pinggir kali sambil mancing ikan sepat ditemani sama suara kodok..,lebih romantis kayanya.. emoticon-Malu
silahkan dishare agan2 sekalian....,
yg sependapat dengan ane tolong di rate 5 bintang..,trus sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo berkenan..
PERTAMAX emoticon-I Love Indonesia


HELLO MY NAME IS NANDY VIANTRA

gak ada lapak lagi kali gan emoticon-Ngakak , namanya juga cinta gan , sehidup semati emoticon-Ngakak
pacaran bisa dimana saja gan...

hahahaaaa...
hahahhaha... ikan sepat... klo ak lebih milih manceng ikan krub sob.... gyahahhaa
wakakak fly over pasar rebo ye gan? wkwkwkwk emang banyak tuh! yg pacaran banyak, yg jualan banyak, yg tawuran lebih banyak wkwk
Ga ad tpt laen apa yaAda tren pacaran baru di jakarta gan..!!
niatnya c mau PAHE (Pacaran Hemat)...,
tapi malah jd berantakan dah tuuh pacarannya gara2 ditabrak orang....
jalanan dah jd tempat mesum darurat..!! emoticon-Najis
kurang kerjaan ntu mah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
ckckck
ada2 aja tuh orang2..
mengganggu LaLin aja..
emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak gak ada tempat laen
jembatan asmara buaran maksudnya gan? udah dr dulu emoticon-Big Grin
d rawa mangun tuh gan? d klender jg byk emoticon-Najis
flyover cinta, mesum dll dah tuh

miris jg klo tiap ane pulang suka liat anak muda pacaran, tangannya aktif..kaya ga ada tempat lg

emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... gan
wkwkwk pmikiran enta sadis bnr gan emoticon-Big Grin
TKP ada di Fly Over Buaran sama Fly Over Pasar Rebo....
tapi yg paling parah di pasar rebo.,sampe ada yg jualan.. emoticon-Najis
masa sampe segitunya sii gan klo pacaran...???

apa gak ada tempat laen tu buat pacaran...???
nice info
hahah iya nih byk bgt org yg suka pacaran di flyover, apa enaknya kali.
peluk2an kena angin, kasian bnr pacarannya makan angin doang emoticon-Ngakak (S)
yg ga abis pikir tuh kog bs2nya mesra2 di tmpt bgtu emoticon-Cape d... ky ga tau malu aja ckckckc
gaada cafe,jembatan pun jadiAda tren pacaran baru di jakarta gan..!!