alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006073060/testimonial-for-intrudermaster
--== testimonial for intrudermaster ==--
testimonial

Dari lapak VPN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4680441
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4909851

Dari lapak Flight Simulator DVD + Addon
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8645388

Dari lapak Jasa Donlot
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10060735


Quote:Original Posted By madona777
maaf gan bru bs testi malam2 td keenakan donlot pke vpn agan nie...smart ane jd ngacir lg.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apdn
barusan nyoba iix disini, hasilnya segini gan, pake iix sapidol, buat stabilin koneksi ama naikin upload, mantaplah.. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fariz_159
wizzzz nyobain iix nya agan ini buat maen PWI mantap,,, ternyata bisa,,,,, haha,,, VPNnya oke bgt dah,,, browsing n download idws gk da masalah,,, blum pernah putus nech waktu download,,, sukses gan lapaknya,,, ane gk jadi seminggu langsung sebulannn,,, emoticon-Smilie)
anyway RECOMENDED SELLER,,,, DAh coz pelayanannya juga muantap ym langsung di blz



Quote:Original Posted By lubydestiny
mau kasih testi ah..emoticon-Big Grin
recomend seller nih TS nya,proses cepat dan friendly abis...emoticon-Angkat Beer

transfer -> konfirmasi -> langsung di proses...emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb: jgn lupa lemparin cendol emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ferryuslim
thx, bro pelayanannya, main PWI tetap lancar nih, sukses lapaknya yah, recommended seller deh


Quote:Original Posted By lowstrings
Ane mo ngasi testi nih.....
Awal2 nyoba VPN Agan ini ane masih bingung karena nubie banget di dunia networking, tapi si Agan dengan sabar ngasih tutorial via YM. cuman karena koneksi inet ane udah lemot, (ane pake merah pascabayar, berhubung overquota, speed cuman below 64 kbps ) jadi ketunda sampe besok deh nyobanya, tapi cara2nya udah dikasih tau dulu. Ane ke warnet buat download software dari si Agan trus copas ke laptop ngikutin instruksi yg udah dikasih.

Ane ngikut yg iix (skype lancar jaya...tapi buka kaskus tetep ok kok....)
FYI, speed ane sampe testi ini dibuat cuman maximum 64 kbps tapi udah ok banget buat browsing bahkan chatting via skype dibanding tanpa VPN (Kalo tanpa VPN cuman bisa maksimum 7 kbps) ntar kalo udah balik ke 256 kbps tambah ok pastinya...

RECOMMENDED DAH BUAT AGAN INTRUDERMASTER....



Quote:Original Posted By enan
Wah.. gilaa.. juragan gilaaaaa!!

mantapppp servicenyaa.. baru transfer.. confirmasii by sms.. langsung jadii!!

maknyuss..!!

topp abizz...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By lubydestiny
maaf baru kasih testi gan....emoticon-Peace
ini bulan kedua ane beli account dari agan TS..emoticon-Big Grin
TS nya cepata tanggap dan ramah koq...
produk sangat memuaskan,bikin ane main game OL jadi stabil....emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pamacek
maaf baru kasi testi gan,,begitu tranfer langsung di proses..emoticon-Ngacir,,emoticon-2 Jempolbwat agan...sukses bwat lapaknya yah ganemoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By millanz
dah make vpn punya agan nih.... memuaskan sekali gan hehehhehehe

SUPER RECOMENDED VPN SELLER buat agan........ emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

lanjuttt maaannngggggg.........



Quote:Original Posted By lubydestiny
udah berapa bulan ya ane langganan...emoticon-Smilie
mantaps nih agan wira yg satu ini,,emoticon-2 Jempol
baru aj kemarin extend account lagi,seperti biasa proses nya cepat...emoticon-2 Jempol

tidak di ragukan lagi deh kualitasnya,bener2 recomend seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pamacek
cuma mu bilang kalo agan ini bener '' : emoticon-2 JempolRECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempol cepat tanggap, sabaar n pengertian apalagi ngadepin client yang bawel kaya aneemoticon-Sorry buat agan '' yang berminat jangan pernah ragu pake produk ini dijamin puasemoticon-2 Jempol sukses bwat lapaknya ya ganemoticon-Shakehand2
testimonial


Quote:Original Posted By b46hol
thanx gan akhirnya bisa connect juga vpn aye.......emoticon-Kiss

ga diragukan lagi dah agan yang satu ini mah bener2 " HIGHLY RECOMMENDED SELLER DAH...."

step by step di ajarin ampe connect.....orang nya sabar dan asik dah pokoknya!!

pertahankan kestabilan koneksinya ya gan....:mahoemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By chalzzz
gan,mau testi neh..pelanggan baru,..emoticon-Malu
tsnya ramah..emoticon-Recommended Seller:
nanya2 diladenin..emoticon-Big Grin

btw,gw dpet speed segini kurang/normal gan?

--== testimonial for intrudermaster ==--


bagi cendolnya dong..emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By nobyth
mantap gan transfr langsng diproses dan langsng ngacir emoticon-Big Grinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bonus ijo2nya dong ganemoticon-Malu



Quote:Original Posted By reckyman
Pokoknya Agan Satu Ini.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER DAH....... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Orangnya sabar ngadepin newbie macam ane yang banyak tanya.....
Pokoknya Mangstaaabbbbbsss dah.......
Thanks ya gan........
VPN-nya di jagain biar speednya tetep

Wuzzzz...... emoticon-Ngacir2 Wuzzzzz emoticon-Ngacir2 Wuzzzz.....emoticon-Ngacir2
Tinggal Nunggu ..... Ijo2nya nih.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By excalibur88
Mau kasih testi gan

Agan satu ini really.. really TOP deh

FAST RESPONSE nya mantap

baru tanya-tanya ampe jelas trus transfer, kmdn dpt settingannya dan usernya langusng dah ngacir tuh inet (lbh stabil tepatnya) hehe

Buat agan

[RECOMMENDED SELLER]


Quote:Original Posted By uhangkayo
Maaf gan bru bs testi malam2
thanks gan yg udah lancar nih cara pakenya.

emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By awsome_wahyu
Produk seperti ini banyak di FJB. Tapi hanya intrudermaster yang punya support terbaik.

Beli disini dan anda tidak akan kecewa.

Pengalaman setelah menggunakan VPN di sini :
"Saya memang tidak mengharapkan kualitas download akan meningkat.
Hey..ini VPN, kalau ingin download cepet, upgrade keanggotaan anda di provider masing masing.
Alhamdulillah sekarang mendapatkan IP US tidak lagi sulit berkat intrudermaster"

emoticon-Recommended Seller
testimonial


Quote:Original Posted By ronggez
tidak diragukan lagi bro yg satu ini..

gw aja yg gaptek ngarti masa lo pada masih tanya2 mulu!!!!
malu lo cmn 30rb bawel emoticon-Big Grin

gw jadi langganan tetap nih emoticon-Big Grin ehehehehe



Quote:Original Posted By isan87
sory gan baru ngasih testi sekarang.. ane make vpn lokal buat main game online mantab gan udah ga ngelag lagi buat download dari idws juga mantab ! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan


Quote:Original Posted By hard774578
Wah agan TS yang satu ini memang recommended banget dah.

Ane ambil paket speed kemarin, langsung maknyussss....
Mau main US bisa, yang lokal apalagi.....

Makasih banyak gan atas kerjasamanya.
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vand23
emoticon-Recommended SellerRecomended Seller nihemoticon-thumbsup
--== testimonial for intrudermaster ==--
cendol menyusul yah gan:maho


Quote:Original Posted By munakip
Thxx brooo vpn udah connect bener mantaap speed jadi lebi stabil tapi fileserve tetep ga bisa ke buka brooemoticon-Frown
cuma
pelayanan:OKemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
stabil:OKemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Jadi overall broo emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Cendol dongemoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By cometzz
Gan, VPS ane udah jadi nih. Thanks ya.
Sekarang ane udah bisa connect vpn via put*y pake kartu simerah nih.

Untuk Agan2 yang lain, gak perlu ragu pake agan yang satu ini. emoticon-Recommended Seller

boleh dong gan di kasih cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
testimonial

Quote:Original Posted By firmantumor
[CENTER]emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
MANTAB GAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jefri1234
--== testimonial for intrudermaster ==--

ngecek lg ;
--== testimonial for intrudermaster ==--

Ngecek lg :
--== testimonial for intrudermaster ==--

Alat tempur :

Modem Huawei E181
Kartu As
Mobinity (Paket Unlimited)
Sinyal 3G ( 1 batang)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By Mountainer90
Weh mantab, Pelayanan bagus. baik hati dan tidak sombong.
ane banyak banget tanya2 tetep di jawab.
bener2 High emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah,.

ijo2 ya gan.


Quote:Original Posted By obycool21
gan, ni ane yg id YM nya robby_thebboy69
izin majang speed dlu y gan, brusan aja niy download...
pengen nyoba maen PB lg, uda lama bgd ga maen, jd download ulang deh...
nih speednya, ajib bgd dah...

--== testimonial for intrudermaster ==--

baru ini mke vpn speednya stabil kaya gni...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By targetmen
Akhirnya connect juga.....setelah install ulang semaleman, meski speed jauh dari harapan mungkin karena settingannya kali ntar ane coba lagi....tapi tetep BILSIX kasih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx, bro pelayanannya sangat ramah, sukses lapaknya yah,


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sandal.pedas
pertama konek, anjriet speed nya gak sesuai harapan.emoticon-Cape d...
tapi emang sih gue donlot di tempat yang busuk
pas nae coba di tempat yang lumayan rada rada
ASTAJIIM......STABILL GAN!
mudah mudahan begini terus selama 30 hari



buat agan intrudermaster emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan


Quote:Original Posted By liesyobun
Laporan gan emoticon-army:

Spoiler for cekidot Frenz:


Ane yakin bisa lebih kenceng lg ntar hohohoho

Makasih Gan atas pelayanannya yg Ciamik dan jg sangat Sabar dalam menjelaskan dan menjawab pertanyaan ane emoticon-2 Jempol

masukan Gan (boleh ya emoticon-Big Grin) : dihalaman depan detailnya ditambahin lagi buat kaskuser yg masih nubi mengenai networking/malas ngbuka link dan search lagi mengenai produk agan..agan jg jadi gk terlalu cape ngejelasin satu2..sekian gan

gan "ingus ijonya" ane siap menampung emoticon-presentemoticon-Peace



Quote:Original Posted By yunky
Bener bener Recommended Seller nich TS nya

Prosesnya Cepet gk Ribet gk banyak ini itu

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
testimonial

Quote:Original Posted By fajrialhadii
ane jadi penutup nya..
mau ngucapin terimakasih kepada si agan,
pelayanan emoticon-thumbsup
transaksi lancar
ga perlu ragu sama agan ini
kasih gelar

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MyRise
sory bos baru ngasih testi sekarang...soalnya baru nyoba pake mobi...n ternyata....MANTAP gbos...speed kenceng bener...

--== testimonial for intrudermaster ==--


Quote:Original Posted By targetmen
Ane koreksi testi di atas "meski speed jauh dari harapan mungkin karena settingannya kali ntar ane coba lagi...."
Ni stelah di coba2 seharian ane dapet speed sgini...

--== testimonial for intrudermaster ==--


Quote:Original Posted By destiny2
Barusan transaksi sama agan ini
orangnya ramah banget, dikasih tutorial satu-satu sampe jalan emoticon-Big Grin
VPN nya mantep, softwarenya simpel banget, cuma kyknya memang jaringan opsel lagi bermasalah, mgkin hi traffic, mknya dapetna ga gede2 amat, tapi yg jelas dah bisa ngenet di kamar dengan lancar emoticon-Big Grin

recommended seller deh gan !!!




Quote:Original Posted By amoreamore03
Harga memang ngga bohong....




"STABIL...NGGA PUTUS2....DONLOT LANCAR"


P U A S

naik mobil FERARI + Wi Free



--== testimonial for intrudermaster ==--
testimonial

Quote:Original Posted By Lapazig
Mantab gan.. emoticon-I Love Indonesia

Recomended Seller

Pelayanannya cepet, tanya2 juga di jawab, ramah ga galak. emoticon-Big Grin

Top Deh..



Quote:Original Posted By pandunguin
MANTAP GAN....pake vpn dunlud pun jadi kencang, awalnya ane ragu cos ane orangnya sedikit gaptek tapi sekali coba gampang banget ternyataemoticon-Kissemoticon-Kiss

thanks gan buat vpnnya moga next month bisa lanjut lagiemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

untuk si gan yg jual mah g usah diragukan lagi TOP MARKOTOP.....

jangan ragu tuk agan2 yg lain yg ingin mencoba emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By spidey79
tadi pagi hubungin agan,siang tanya2 n langsung deal,begitu coba tutor dari agan wira langsung wusss inet.cuma mungkin karena lagi eror isp jadi speed blum dapet yang diharapin.anyway agan wira bener2
top markotop

ayo yang laen jangan ragu ikutan ngebut pake wifree wusssss
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By kawanxxx
barusan coba transaksi sama juragan intrudermaster... proses gak pake lama, selesai transfer dana, voucher lsg dikirim emoticon-Shakehand2 ane provide kode voucher yg diberikan dan masa berlaku lsg bertambah emoticon-2 Jempol juragan yg 1 ini memang layak disebut emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller tunggu order ane berikutnya gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By sukebegaptek
barusan beli voucher wi-free gada 5 mnt lgsg dpt vouchernya
transaksi ga pake lama.

agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bangordabaong
cuma butuh waktu 10 menit untuk ngeyakinin diri beli Wi-Free
cuma butuh waktu 10 menit untuk transfer pake internet banking
cuma butuh waktu 10 menit untuk tanya jawab sampe ane ngerti
tapi cuma butuh waktu 1 menit untuk download file2 yang gede pake wi-free



bertambah lagi emoticon-Recommended Seller ane di FJB
pokoknya jangan ragu ma agan yang satu ini, ramah baik dan sabar
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) segernya yah gan
testimonial

Quote:Original Posted By iinnov
maaf gan ane baru kasih testi
keenakan donlot jd lupa
hehehe
buat agan2 yang mau transaksi sama agan intrudermaster
jangan ragu dah
respon nya cepat, pelayanan nya ramah
pokoknya RECOMENDED SELLER dah buat agan yg satu ini
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Aglius
agan intrudermaster emang emoticon-Recommended Seller
pelayanannya oke n MANGSTAPS!! emoticon-thumbsup

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


cek kulkas gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By deden34
gan, ane yang beli voucher jam 10 pagi kemaren gan. mantep jam 12 langsung bisa. hehehehe. sayang sinyal telkoms*l di rumah ane ternyata cuma segaris, sedangkan kalo tri bisa dapet 3 garis. bingung ane padahal telkoms*l produk lama -.- emoticon-Bingung . jadi speed donlot make wifree kisaran 20-30 kbps gan. kira2 kalo make antena macam ya*i gitu bisa jadi bagus ga gan?

btw untuk pelayannya emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By acoox
RECSELL

--== testimonial for intrudermaster ==--

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By indoloan
TIDAK PAKE LAMA DAPET VOUCHERNYA SECEPAT FERARI Highly recommended !!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
testimonial

Quote:Original Posted By dimba
Gan, pesenan ane dah nyampe tadi sore, trus dah ane cobain tadi PMDG 737 NGX-nya di FSK + winxp sp2 alhasil crash, hahaha, kayaknya kompi ane kurang memori neh, perlu upgrade kompi kayaknya emoticon-Malu (S)

skarang lagi nyobain di fsx + win7 sapa tau jalan emoticon-Hammer2

betewe buat yang lainnya jangan ragu2 kalo mo pesen ma agan ini, dijamin barang sesuai pesenan dan pelayanan sangat memuaskan, ane aja sms jam 1 malem masih dibales ma agan yang satu ini (sorry gan jadi sering ngganggu malem2, hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S) )

so ane nobatkan agan jadi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bagusrully
Barang sudah sampai dengan selamat sentosa loh jinawi...... RECOMENDED SELLER..... ajarin ane terbang euy.... emoticon-Big Grin

Terima kasih banyaaaaak.....


Quote:Original Posted By aliefido
Thx Gan Barangnya udah ane COba.. 100% Workk...

Recommended Seller...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apgans
udah ane coba semua gan addon nya mantab bisa semua emoticon-2 Jempol
cuman ane bingung biasa main FSX pake mouse yoke ini fs 9 ribet pake keyboard emoticon-Hammer (S)

pokoknya TS nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sultanrdcl
gan barang udah nyampe dengan selamat nih, thx gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Blunzz
IJIN CORAT CORET DI SINI YA GAN

AGAN INI TOP RECOMMENDED SELLER DAH

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PELAYANAN RAMAH DAN SERVICE CEPAT SELESE

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

UMPAN LAMBUNG DONG GAN CENDOL NYA

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


nb : kapan" pesen/order lagi ya gan tapi kirimin ke rumah dong kalo enggak ya ajakin ke rumahnya biar enggak nunggu di gapura lama.. hehehehe
testimonial

Quote:Original Posted By Drag0n12
Barang udah nyampe gan ... Thx ya .. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ...


Quote:Original Posted By TruPicIII
ane mo kasi testi buat agan ini
ane baru aj psen full-addon buat fsx ane d rmah, psen wush2 lgsung transfer n agan ini lgsung krim, mungkin dr JNE-nya yg lagi trobel 2 hari bru nyampe pdahal ane pake YES gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

brikut pnampakan barang psenan ane gan

Spoiler for barbuk:


pkoknya yg blum ato mau beli dr agan ini g usah takut gan, ane saksinya klo agan ini bner2 jujur dlm berdagang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 161210
lapor gan..
barang udah nyampe, walaupun agak telat,hehe
tapi agan intrudermaster ini responnya cepat dan ramah.. ane lagi diajarin nih sama dy emoticon-Smilie
sukses terus ya sist lapaknya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By orangjenar
permisi gan, mau kasih testi buat agan satu ini...

Gan Paket FS9 commercil dah selamat sampe jakarta, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cuman, ane bingung instal REX nya gan...mohon dibantu gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yurichandra
Wah ga ragu deh beli sama agan yang satu ini

Pokoknya agan ane nobatkan menjadi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cek kulkas ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By teparockz
Wah ga ragu deh beli sama agan yang satu ini
barang udh sampe depok dengan selamat gan emoticon-Big Grin
fast respon dan baik bener gan

Pokoknya agan ane nobatkan menjadi

emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup

oia gan ane chek kulkas ente ada cendol tuh lempar satu kemari gan emoticon-Hammer2 kalo boleh emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)emoticon-Toastemoticon-Toast
testimonial

Quote:Original Posted By r0cketw4rri0r
Sorry gan, baru bs ngasih testi,,,
COD-an FREE pdhl jauh dr tmpat agan, barangnya mantap lagi,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller DAH



Quote:Original Posted By ogivication
lapor gan, ternyata barang sudah tiba tadi pagi emoticon-Malu

Pokoknya Agan Satu Ini

RECOMENDED SELLER DAH.......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tinggal nunggu ijo-ijo'a nih emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Erwin Pramudya
barusan tadi siang cod di rumah agan ini dan membeli perdana aon
padahal ty via sms 1 minggu lalu emoticon-Ngakak
sms di jawab dengan ramah dan sopan
pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alponshe
ijin testi nih gan, baru beli akun barusan, spitnya mantep banget nih SS nya
walopun rata2nya di 300 - 400

--== testimonial for intrudermaster ==--
testimonial
lapak ini


Quote:Original Posted By deshiki.
ane baru transaksi ama agan intruder,,,cepet banget,,wakwkawa


recomended seller deh emoticon-Big Grin,,cendol ane jadi jaminan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By PrinceDaeron
kemarin habis transaksi emoticon-Malu cepet banget prosesnya ngak berbelit belit, respon cepat dan baik ngak sampe 30 menit emoticon-Shakehand2
nanti nanti transaksi lagi yah gan...
mantap pokoknya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Rocket42
kemaren ane beli google wallet sama agan ini, orangnya sabar bgt emoticon-Big Grin ane dikasih voucher ulang gara2 kesalahan teknis voucher yg pertama belum kepake lebih dari sejam emoticon-Malu (S)

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By meido
Baru aja beli ama agan ini.
transfer rek, transfer code billing-nya cepet, transaksi ga ada 5 menit buset emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw ini ane yang td beli 35 rb

cendol dong hhe emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By tjoen
ane brsan transaksi sm agan ini... cepet.. dan recommendedemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By juplika
Sorry neh bro, ru ngasih testi.
Kemarin transaksi buat beli gold di game CoK. Fast response, dikasih tau cara nya pe bener" jelas n ngerti. Pokoknya ga bakal kecewa emoticon-Recommended Seller emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By agp210587
Selamat siang TS,

Ane yang tadi pesen lewat WA.
Jadi karena biasanya ane pesen di tempat lain dan sayangnya kontaknya hilang, ane search lagi dah di kaskus. Setelah buka-buka lapak, ane memantapkan diri pesen di tempat TS ini.

Pertamanya ane kira kayak vcc yang biasa ane beli. Pesen nominal tertentu terus dapet vcc nya habis itu tinggal pake. Jadinya pesenan tiga aplikasi ane jadiin satu nominalnya.

Pas donlot aplikasi pertama lancar. Trus donlot aplikasi kedua, ada keterangan decline emoticon-Cape d... (S) Bingung ane jadinya. Lalu konsultasi ke TS. Ternyata oh ternyata... Harus per aplikasi, ane ga baca detil di lapaknya emoticon-Hammer

Jadinya ane ngrepotin TS deh emoticon-Frown Untung TSnya baik emoticon-Kiss (S)

Kalau sudah bisa nyendol ane kasi cendol gans, berhubung ane belum punya, ane cuma bisa kasi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Sickers
Sori gan agak telat testinya..ane yg tadi sore lewat WA.

fast response, well communication and quick process!
so it's really worth to have transaction with this seller.
So no doubt to announce him as emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

next time absolutely I'll use his service.

Thanx gan


Quote:Original Posted By GoKiEeLaBieEzZ
Baru siap transaksi sama agan ini emoticon-Big Grin
Pelayanan agan ini memuaskan deh, mau bantu nunjukin cara2 nya emoticon-Big Grin
Recommend seller deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By WoNGkOkOw
Tadi siang habis transaksi sama TS. ini ane yang tadi pesen pke BBM.

Pertamanya ane kira rumit, jadi ane tanya2 dulu sama TS nya, dijawab dengan ramah dan sopan emoticon-Recommended Seller

Pas donlot aplikasi lancar semua, ane order 2x transaksi sama agan ts.

pokoknya ini agan intrudermaster emoticon-Recommended Seller bgt...



Quote:Original Posted By makotomasaru
barusan aja nih transfer sama agan satu ini, fast reply sama servis nya memuaskannnn emoticon-2 Jempol

ane agak udik soal beginian, tapi untung agan satu ini sabar banget ngebantu ane emoticon-Ngakak

pokoknya emoticon-Recommended Seller dahhhh emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By SaniTasi
Tadi habis transaksi sama agan ini
Baru 15 menit langsung dkirim kodenya

Pokoknya recommended seller deh agan ini

Besok ane order lagi kalau mau beli sesuatu emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By SuperCadut
jos gandhos memang agan 1 ini, nanya2 bentar, order, langsung beresssssssssssssssssssssss emoticon-Kiss (S)

rekomen seller nih emoticon-Sundul Gan (S)

nanti kalo credit udh abis langsung isi lagi dah pastinya emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By warbear
tadi habis transaksi sama agan ini. ane gak ngerti tadinya tapi si agan dengan sabar ngasih tutorial 😂 ane transfer langsung di proses. cepet banget!! thanks berat yah gannn top abisssss 👍👍👍



Quote:Original Posted By wen hau
Pelayanannya top markotop nih...

ane sempat salah nangkep ttg systemnya, tp dibantuin sampe kelar..win win solution.

Next klo ane butuh lg,ane order lg gan..sukses trus :rescel


Quote:Original Posted By Streinz
gan ane yg bbm kemaren malem, ud lancar bgt nih gan lsg bs beli jewel gw di valkyrie crusade

thank you n sukses selalu ya gan emoticon-Angkat Beer

cek kulkasnya jg ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ruudtje10
ijin kasih testi gan
ane kmaren baru transaksi buat beli app di play store

prosesnya kilat ga pake lama abis transfer lgsg udah bisa digunain aplikasinya

harga pas pelayanan mantap emoticon-Cool

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By NightSide
Barusan beli sama agan ini, mantap deh emoticon-thumbsup ane kasih recommended seller buat agan emoticon-Recommended Seller

--== testimonial for intrudermaster ==--
info sensitif disensor emoticon-Ngakak


×