alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005996157/share-new-semua-tentang-kerjaan-di-sydney
Thumbs up 
[share] !!new!! Semua tentang kerjaan di sydney
semua hal mengenai kerjaan, mari kita share disini emoticon-Angkat Beer

at least kita2 yang ada lowongan kerjaan, kasi info buat yg bener2 membutuhkan emoticon-Embarrassment
Quote:
FAQ:

Q : Gan, ada kerjaan ga di Sydney, bentar lagi mau ke sydney ne:
A : banyak gan, atau sebelum lu sampe sydney lu cek website2 tetang kerjaan

Q : apa aja sitenya gan?
A : http://nowhiring.com.au/
http://en-job.jams.tv/
http://mycareer.com.au/
http://www.jobx.com.au/
http://seek.com.au/
dll..di om gugel banyak

Q : gan ada ga kerjaan yang sesuai ama bidang gw?
A : klo lu cari di website2 ada, berarti ada gan emoticon-Big Grin

Q
: gan gw mo kerja apapun disini, bisa kasi gw kerjaan ga?
A : baca dari page satu ampe last post gan emoticon-army:

Q : sulit ga gan cari kerjaan di sydney?
A : klo lu niat banget and ga milih2 kerjaan, selalu ada lowongan yang ada..and ga lupa luck emoticon-Embarrassment

Q : gan bahasa english gw masi belepotan, bisa ga cari kerja?
A : bisa aja, kl lu ga milih2 kerjaan, bisa kerja jadi kitchen hand, dishwasher, dkk

Q : gan, cariin gw kerjaan yang deket ama tempat tinggal gw donk, yang gajinya gede, klo bisa jam nya flexible, deket ama train station/ bus stop?
A : ................klo ada yg tanya kaya gini gw emoticon-Bata (S) emoticon-army:



tolong dibantu ya emoticon-Big Grin
GOOD LUCK emoticon-Kiss
PERTAMAX emoticon-Big Grin
No sara ya emoticon-Peace
Code:

gumtree.com
jams.tv


ga di masukkin Gan? emoticon-Malu

mayan page one ..
tadi ane baru beli KFC di george st yg deket paddys

di depannya ada tempelan "now hiring, apply within"

bagi yg masih muda mudi , klo mao boleh dicoba tuh
Gara2 ane jadi begini nih.....emoticon-Turut Berduka

Maap ya agan2 atas share ane yg membuat thread lama hilang entah berantah....

emoticon-I Love Kaskus
Kemaren ini naek bus state transit juga lagi hiring, buat yg minta, cepetan apply license buat nyetir bus.

Lumayan untuk yg limited hour, kerja shift nyetir bus gajinya lumayan gede.
list kerjaan menurutku unik.. dan gak lazim dikerjakan orang indo di australia

lawyer
immigration officer (visa granted)
petugas bea cukai (border security)
railway officer
pelukis
SECURITY
kerja di STAR CITY (dealer)
Scientist
DOSEN
pilot..
Polisi Australia
Artist

hehe.. for me.. they look SooOoO CooOL...
Quote:Original Posted By Leo_Messi
tadi ane baru beli KFC di george st yg deket paddys

di depannya ada tempelan "now hiring, apply within"

bagi yg masih muda mudi , klo mao boleh dicoba tuh


iya ane juga liat itu

ada lowongan di kfc george st

yang masih <19 ayo apply sebelom terlambat emoticon-Big Grin
yah, thread lama kemana nih??
mcd waterloo redfern..
coba apply...
kayaknya kurang orang hahaa...
ini 20>
Quote:Original Posted By -=Loki-.-Lie=-
mcd waterloo redfern..
coba apply...
kayaknya kurang orang hahaa...
ini 20>


20 ke atas om????
kalo gitu boleh nih apply, selama di syd ga pernah makan KFC dan Mc'D(pengakuan jujur)
sapa tau dapet kerja sana, nyolong ayam2nya bawa pulang ___emoticon-Ngacir
di suburb Redfern kata nya berbahaya?
Woolworths ada yg baru buka di Redfern tuh
lg cari pegawai
Quote:Original Posted By kramkaki
di suburb Redfern kata nya berbahaya?
Woolworths ada yg baru buka di Redfern tuh
lg cari pegawai


iya klo malem skali, kayanya klo McD ato KFC ga papa deh, kecuali Woolies yah,
bisa ampe jam 1 ato 2 malem klo dapet shift malem emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sanji68
Gara2 ane jadi begini nih.....emoticon-Turut Berduka

Maap ya agan2 atas share ane yg membuat thread lama hilang entah berantah....

emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Versaillz
yah, thread lama kemana nih??


dia ga kmana2..tapi ada dimana2 emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By kramkaki
di suburb Redfern kata nya berbahaya?
Woolworths ada yg baru buka di Redfern tuh
lg cari pegawai


so far..ngga emoticon-Big Grin
cuma klo mwalem..biasalah..orang2 mabuk emoticon-Busa:
bener bgt woolies redfern mo buka bulan depan
cari pegawai..daftarin diri lo emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By R3mi
iya klo malem skali, kayanya klo McD ato KFC ga papa deh, kecuali Woolies yah,
bisa ampe jam 1 ato 2 malem klo dapet shift malem emoticon-Smilie


lu tgl di redfern bro emoticon-Belo
dimananya ne?
Quote:Original Posted By Aremalang


emoticon-Kiss



dia ga kmana2..tapi ada dimana2 emoticon-Hammer2



so far..ngga emoticon-Big Grin
cuma klo mwalem..biasalah..orang2 mabuk emoticon-Busa:
bener bgt woolies redfern mo buka bulan depan
cari pegawai..daftarin diri lo emoticon-Hammer


gw udah terdaftar gan
di tmp lain
emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Aremalang


lu tgl di redfern bro emoticon-Belo
dimananya ne?


nggak bro', di Epping emoticon-Smilie
ente dmana?

cuma di wanti2 ma banyak orang aja,
emang tmpatnya murah sih di sekitar sana
Quote:Original Posted By kramkaki
gw udah terdaftar gan
di tmp lain
emoticon-Hammer


emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By R3mi
nggak bro', di Epping emoticon-Smilie
ente dmana?

cuma di wanti2 ma banyak orang aja,
emang tmpatnya murah sih di sekitar sana


gw di redfern emoticon-Big Grin
banyak orang...(susah deh ngomng ntar dikira sara) emoticon-Busa:
yang mabok ga jelas banget although di deket kantor polisi emoticon-Hammer
so far gw pulang malam di daerah sono, pas turun dari train, yg turun gw sendirian, diteriakin dari platform lain (ga tau ngomong apaan)..cuma berani nglirik doank
haiaaa..ternyat bnrna teriak ke gw, coz ga ada sapa2 lagi...
ambil seribu langkah deh emoticon-Big Grin

aman lah emoticon-Big Grin
biar pasaran redfern ga turun

emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Aremalang






gw di redfern emoticon-Big Grin
banyak orang...(susah deh ngomng ntar dikira sara) emoticon-Busa:
yang mabok ga jelas banget although di deket kantor polisi emoticon-Hammer
so far gw pulang malam di daerah sono, pas turun dari train, yg turun gw sendirian, diteriakin dari platform lain (ga tau ngomong apaan)..cuma berani nglirik doank
haiaaa..ternyat bnrna teriak ke gw, coz ga ada sapa2 lagi...
ambil seribu langkah deh emoticon-Big Grin

aman lah emoticon-Big Grin
biar pasaran redfern ga turun

emoticon-Embarrassment


wuihh, emoticon-thumbsup: emoticon-Belo
bagus lah klo ga perna knapa2 ..

tmen kerja tinggal disana, landlord orang Sri Lanka, malem2 nyabu apa sgala,
klo uda high kadang2 brantem ma bini tonjok2an, jedot2an ke dinding
emoticon-Ngakak

trus dia perna di palak ma youknowwhatrace, trus masi banyak lagi deh emoticon-Big Grin

ya intinya mawas diri aja, klo di teriakkin sih ane uda kenyang Gan, ga di Redfern lagi emoticon-Ngakak

lah kok jadi curcol emoticon-Hammer

pinda ke lounge aja yuq, kasian yang nyari gawe ntar bingung
SEKARANG ADA KERJAAN KEREN BUAT kaskuser...

modal sedikit untuk ada lah... ( maksud ku untung tergantung gimana kelolanya )

adalah...

JADI LANDLORD..

agan buka 1 apartement.. sewain ke 8 student.. nah lebih2 bisa menguntungkan 1 week nya.. hehe

buka 1 lagi.. 2 lagi.. isiin banyak2 student.. kalo mereka bayar extra.. agan untung..

resiko nya hanya.. urusan dengan agen dan pengecekan.. dan kalo ada orang lari..

ini untung rugi.. dalam bisnis ini.. dan bisnis ini, banyak orang indo yang udah ngerjain..

gue kenel 1 orang.. buka apartement 10.. 3 regal, 5 world tower dan 2 di pyrmont