alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005990207/dunia-warnet-owner--lovers-reg-kaltim
Dunia Warnet - Owner & Lovers [Reg Kaltim]
TERBUKA UNTUK UMUM
TEMPAT MEMPROMOSIKAN WARNET AGAN2 SEKLIAN
TMPAT DISKUSI SEPUTAR WARNET(USER,OP,OWNER) dan AKSESORISNYA
BERBAGI PENGALAMAN/PENGETAHUAN SEPUTAR WARNET DAN AKSESORISNYA

BILLING WARNET
YANG SUPPORT WIN7
free resmi(non bajakan)
http://www.handycafe.com/downloads.php

bandwith manager buat warnet
[url]http://www.4*shared.com/rar/NdE9HnLh/bwm.html[/url]

BILLING HOTSPOT/WI-FI
shared dari agan CARLO
[url]http://www.4*shared.com/rar/5_bSf5Ga/antamedia_hotspot_ok.html[/url]
atw yg ni
belum ada bandwith manager nya
[url]http://www.4*shared.com/file/GBjK39on/MyHotspot.html[/url]

TERIMAKASIH UNTUK TIDAK BERJUALAN DI TRHEAD INI
HANYA UNTUK MEMPROMOSIKAN WARNET BUKAN MENJUAL PERANGKAT/AKESORIS WARNET

WARNET DMW ZONE
[spoiler=
[DMW ZONE]Quote:Original Posted By dmwnya


Spoiler for Foto Warnet DMWzone:

Spoiler for Alamat & Peta DMWz:


Mohon maaf untuk tambahan INFO Gan..

Spek Komputer di DMWz :
Monitor SAMSUNG LED 21.5"
VGA HIS RADEON HD 4670 1GB
Processor TRIPLE CORE AMD Athlon II X3 450, 3.2 Ghz
Keyboard RAZER Aurantia
Mouse RAZER Abisus
MousePad RAZER Sphex
Memory 2GB DDR3 PC-10600
Speaker Simbadda CST 2218 N
HD 500GB, 7200RPM, SATA III



[/spoiler]

WARNET GAME HEADSHOT
[spoiler=
Dunia Warnet Owner & Lovers [Reg Kaltim]
Spoiler for Headshot Game center:

Spoiler for foto lokasi:

Spoiler for foto lokasi:

Spoiler for Headshot Game center Price list:

Headshot Gamecenter - Game online & PS3 rental Balikpapan
"Jl.Jend Sudirman, Komplek Pantai Mas Permai Blok No.12A, Seberang Kantor imigrasi Balikpapan, Kalimantan Timur"
* 18 Unit High End PC + 18"LCD Monitor
* 3 Unit PS3 Slim 120GB + 500GB Ext HDD
* 1 Unit XBOX360 20 GB
* 4 LCD TV 32" Toshiba REGZA
* Tempat yang nyaman dan Full AC
* Smoking time 16.00 - 06.00
[/QUOTE]
[/spoiler]
GATH AKBAR RKT 2012, JOIN DISINI
Quote:Original Posted By bohemian
Agan2 & aganwati yang punya usaha warnet atw operator warnet masuk sini doonk... Kita berbagi pengalamn masalah2 di warnet dan pemecahan nya disini yuk....
Sekalian saya mo tanya nih warnet saya pake win7 billing yg cocok apaan ya?
Kali aja agan/aganwati ada bia kasih solusi....


Warnet untuk Windows 7 ya? emoticon-Big Grin

sebenarnya hampir bisa koq.. emoticon-Stick Out Tongue

rata2 yang jalan di XP jalan juga di 7..

Recomended sih BEX (Billing Explorer) yang versi terbaru (desktop 8) atawa IndoBilling versi 7 dan 8.. emoticon-Big Grin

sekedar info.. IndoBilling versi 7 masih banyak bugs dan kekurangannya. Versi 8 sudah jauh lebih bagus bro! almost perfect!

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tigi.lover
...pertamaxxx...


silahkan kesini gan


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3683759


koe iku ndak nyambung!! emoticon-Ngakak

iki bukan Thread nanya oncooom... emoticon-Big Grin

ini Thread tempat kumpul OP warnet.. emoticon-Stick Out Tongue
ane rencana mau buka warnet kecil2an di balikpapan, tp butuh temen join..
buat modal dan ilmu jg..jadi sama2 gt..
thx
klo ada minat pm aja yah
Quote:Original Posted By asiq.
ane rencana mau buka warnet kecil2an di balikpapan, tp butuh temen join..
buat modal dan ilmu jg..jadi sama2 gt..
thx
klo ada minat pm aja yah



klo ane cuma bisa kasih ilmu.. ndak bisa bantu modal.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Cervus_unicolor
klo ane cuma bisa kasih ilmu.. ndak bisa bantu modal.. emoticon-Stick Out Tongue


senasib sama om pupus..
cuma bisa berbagi ilmu..
karena kaka ane juga pux warnet.
Quote:Original Posted By Cervus_unicolor
klo ane cuma bisa kasih ilmu.. ndak bisa bantu modal.. emoticon-Stick Out Tongue


bantu cendol aja gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terutama tigi2087LO, lagi ngumpulin mangkok demi mangkok nih.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

*maap ya buat TS, ott dikit nih.....emoticon-Peace

Quote:Original Posted By endri wahyu
senasib sama om pupus..
cuma bisa berbagi ilmu..
karena kaka ane juga pux warnet.


hah iya kah ndrong, dimana warnetnya.....emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By endri wahyu
senasib sama om pupus..
cuma bisa berbagi ilmu..
karena kaka ane juga pux warnet.


end...monanya. ente balikpapan atawa samarinda sih? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By dimaz.13
bantu cendol aja gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terutama tigi2087LO, lagi ngumpulin mangkok demi mangkok nih.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

*maap ya buat TS, ott dikit nih.....emoticon-Peace


wokeeeh.. emoticon-Big Grin

sabar yak, nunggu mateng.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cervus_unicolor
end...monanya. ente balikpapan atawa samarinda sih? emoticon-Bingung (S)




wokeeeh.. emoticon-Big Grin

sabar yak, nunggu mateng.. emoticon-Big Grin


endri Balikpapan tu gan.....
woke ditunggu matengnya.....emoticon-Big Grin
saia hadir........ emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dimaz.13
bantu cendol aja gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terutama tigi2087LO, lagi ngumpulin mangkok demi mangkok nih.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

*maap ya buat TS, ott dikit nih.....emoticon-Peace



hah iya kah ndrong, dimana warnetnya.....emoticon-Confused:


di simpang 3 perumnas dim..
sampingx maxi.
Quote:Original Posted By Cervus_unicolor
end...monanya. ente balikpapan atawa samarinda sih? emoticon-Bingung (S)




wokeeeh.. emoticon-Big Grin

sabar yak, nunggu mateng.. emoticon-Big Grin


ane balikpapan om pupus emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Cervus_unicolor
end...monanya. ente balikpapan atawa samarinda sih? emoticon-Bingung (S)




wokeeeh.. emoticon-Big Grin

sabar yak, nunggu mateng.. emoticon-Big Grin


ehem...
kapan mangkok ane mateng om... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dimaz.13
endri Balikpapan tu gan.....
woke ditunggu matengnya.....emoticon-Big Grin


ko tau emoticon-Malu
ngefans sama aq ya..
jujur aja..
Quote:Original Posted By endri wahyu
ko tau emoticon-Malu
ngefans sama aq ya..
jujur aja..


:maho:maho:maho
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
buka warnetnya dimana neh.. yg penting lokasinya bagus, dan strategis, tempat nyaman, akses kencang dijamin laris...
[QUOTE=Cervus_unicolor;315862243]Warnet untuk Windows 7 ya? emoticon-Big Grin

sebenarnya hampir bisa koq.. emoticon-Stick Out Tongue

rata2 yang jalan di XP jalan juga di 7..

Recomended sih BEX (Billing Explorer) yang versi terbaru (desktop 8) atawa IndoBilling versi 7 dan 8.. emoticon-Big Grin

sekedar info.. IndoBilling versi 7 masih banyak bugs dan kekurangannya. Versi 8 sudah jauh lebih bagus bro! almost perfect!

emoticon-2 Jempol


pake BEX udh nyoba gan tapi client nya ga bisa (maklum versi bajakan hehe...)
klo indobiling blm nyoba sie.. bajakn nya da ga gan hehe...
Quote:Original Posted By Cervus_unicolor




koe iku ndak nyambung!! emoticon-Ngakak

iki bukan Thread nanya oncooom... emoticon-Big Grin

ini Thread tempat kumpul OP warnet.. emoticon-Stick Out Tongue


khan seklian sharing emoticon-Big Grin

tpi bener juga nih...
klo bisa seklian deh kasih alamt warnet2 agan/aganwati seklian
biar seklian promosi buat kaskuser2 balikpapan kli aja ada yg mo ngasih diskon buat kaskuser2

saya duluan ya...
ni alamt warnet saya
gg rasyid smping hotel pacipic masuk aja trus dua rumah dari ujung rt44 rw13 no 51 gn sari ilir .
warnet alakadar nya gan cuman 5PC trus lesehan pula...
yg kedua di sepinggan masuk di gg intan arah ke pasar samping langgar mujahidin
yg ni lebih sederhada lagi tmpt nya aga sempit cuman 5 pc juga n lesehan juga...

agn/aganwati share juga doonk lokasi warnetnya ya
Quote:Original Posted By asiq.
ane rencana mau buka warnet kecil2an di balikpapan, tp butuh temen join..
buat modal dan ilmu jg..jadi sama2 gt..
thx
klo ada minat pm aja yah


punya modal brpa gan?
kli aja bisa bantu cariin brg dgn hrga terjangkau...
cos sy juga buka warnet modal nya ga gde2 amt kok...
Quote:Original Posted By dimaz.13
:maho:maho:maho
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


jujur aja..
jgn dipendam..
ndut jatah ente entar sore ya..
ke dimas aja kan???
×