alexa-tracking

۞ Flashpacker Indonesia ۞

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005978503/1758-flashpacker-indonesia-1758
۞ Flashpacker Indonesia ۞
۞ Flashpacker Indonesia ۞


Quote:


Semoga penjelasan di atas sudah jelas untuk menerangkan apa sebenarnya Flashpacking serta perbedaan antara setiap paham jalan-jalan yang ada.

Happy Flashpacking! emoticon-Angkat Beer
Untuk yang pertamaxx .emoticon-Angkat Beer

semoga semakin maju Flashpacker indonesia emoticon-I Love Indonesia

Hidup traveler!!!

Mau Backpacker, Flashpacker, Tourist, High Budget, apa pun lah itu namanya... Nyang penting jalan-jalan...!!! emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Hidup wisata Indonesia...!! emoticon-I Love Indonesia
wah ternyata saya sdkit cenderung ke flashpacker...yang juga agak backpacker.. -tgantung situasi..-

kirain saya seratus persen backpackr gagal... dan turis klewat perhitungan.. emoticon-Malu
ada komunitas baru ini..??emoticon-Kagets

baru tau yang nama-nya flashpacker ganemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


salam kenal dari Backpacker emoticon-Shakehand2

mudah2 masih bisa jalan2 mengunjungi tempat wsata lain gan emoticon-Big Grin
boleh lah saya diajak ikt backpacker.. emoticon-Smilie
Quote:


lagi domisili dimana nich gan..??/
blh juga lah___emoticon-Shakehand2
akhirnya ada jg istilah baru
soalnya gw jg ga bisa dibilang backpacker sih
masa backpacker naik taxi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


jadi termasuk golongan flashpacker dong gan emoticon-Big Grin
soalnya hanya mementingkan jalan2 & menambah pengalaman saja emoticon-thumbsup:
flashpacker sama Traveler apa beda ya gan emoticon-Bingung
keknya banyak yang jadi masuk golongan flashpacker dong ya???
wahhh mantap gan!!
akhirnya ada juga yang bahas flashpacker
I'm a savvy geek flashpacker emoticon-Stick Out Tongue
buku DeeDee Caniago (gw lupa namanya siapa) yang bikin buku flashpacking to australia wajib dibaca bagi para flashpacker tuh emoticon-Big Grin
Quote:


ente gak nyimak ya gan emoticon-Hammer
kan ada tuch do thread-nya emoticon-Big Grin
Quote:


tergantung selera jalan2-nya aja gimana gan,
klo di senang ala flashpacker kemungkinan bakalan rame nich.emoticon-Genit:

tinggal menunggu komunitas ini terbentuk gan emoticon-Big Grin
Quote:


flashpacker dah banyak bangett gan yang mencoba ini,terutama yang ekonomi-nya menengah ke atas(yg hobby jalan2)emoticon-Wink

klo i'm savvy geek flashpacker
blom pernah baca buku-nya tuch gan emoticon-Malu
sayang bangett yah..emoticon-Embarrassment blh jg tuch baca2 pengalaman dia dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
surat kabar terbitan ibukota pernah bahas ttg komunitas ini yahh..

Maju terus flashpacker..
Quote:

dah pda meliput semua aktivitas dari flashpacker ganemoticon-Big Grin

beda bangett mmg dengan backpacker dan travelling ala turis emoticon-Genit:

semoga bisa ambah pengalaman lah dr sini emoticon-Big Grin
semakin hari semakin banyak komunitas yang akan bermunculan di indonesia ini terutama bagi hobby jalan2 gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Traveller emoticon-Traveller
kayaknya masih dekat dech gan hubungan-nya sama komunitas ini.
ane habis baca juga gan FR-nya emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4663806