alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005968626/pics--info-freshwater-plant-species-profiles---tanaman-aquarium-air-tawar
Cool 
[PICS + INFO] Freshwater Plant Species Profiles - Tanaman Aquarium Air Tawar
Permisi kk nubi mau share sekaligus tanya2.. tentang taneman air emoticon-Embarrassment
mohon dikasih info y.. nubi udah brosing2 dapet cuma segini emoticon-Embarrassment
Spoiler for image:



ijin majang iklan ya mod emoticon-Malu (S):
[PICS + INFO] Freshwater Plant Species Profiles - Tanaman Aquarium Air Tawar
iklandroid.com/powerbank
Rosette Plants

Spoiler for Rosette:





[PICS + INFO] Freshwater Plant Species Profiles - Tanaman Aquarium Air Tawar
Stem Plants
Spoiler for stem:


Ferns and Mosses
Spoiler for Mosses:


Quote:
Keterangan
emoticon-Matahari : Low Light
emoticon-Matahari emoticon-Matahari : Medium Light
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari : High Light
emoticon-medicine : High PH
emoticon-flower : floating
emoticon-Confused: : unknown

Source : http://fins.actwin.com/mirror/plant-list.html

Klasifikasi Low Light

Klasifikasi
Spoiler for klasifikasi:


Bonus!


Toko yang biasa jual tanaman aquascape



Cara menanam

Spoiler for cara menanam:


Substrate N SetUp
Spoiler for Substrate N SetUp:
bagus banget info'y
coba di tambah info harga
n dimana bisa kita beli'y gan

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By 9embel4rea
bagus banget info'y
coba di tambah info harga
n dimana bisa kita beli'y gan

emoticon-I Love Kaskus


kalo harga relatif gan (tergantung yang jual dan bisa nawar)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..
kalo agan ada di jakarta bisa beli di Sumenep atau Makaliwe...
atau ga cari di forum-forum aquascape...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
maaf numpang tanya, kalo tanaman air yg buat aquascape ada yg berbunga gak ya?
mossny bisa buat camo gk gan?? emoticon-Big Grin nongkrong disini juga to.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LordGalih
mossny bisa buat camo gk gan?? emoticon-Big Grin nongkrong disini juga to.. emoticon-Big Grin

klo ga salah bisa tuh
moss
thread bagus nih gan, di update trus info2nya. klo lengkap sebenernya bisa di sticky nih karena blm ada, jadi mirip thread freshwater fish profile itu. klo ada sampah kaya postingan ane gini, dihapus aja biar bersih. hehehe

just my to cent emoticon-Peace
Quote:Original Posted By hadouken
thread bagus nih gan, di update trus info2nya. klo lengkap sebenernya bisa di sticky nih karena blm ada, jadi mirip thread freshwater fish profile itu. klo ada sampah kaya postingan ane gini, dihapus aja biar bersih. hehehe

just my to cent emoticon-Peace


belom lengkap kk jgn di setiki emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By LordGalih
mossny bisa buat camo gk gan?? emoticon-Big Grin nongkrong disini juga to.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 9embel4rea
klo ga salah bisa tuh
moss


weleh ketauan deh emoticon-Nohope
iy kk mau yg santai2 n adem2 ajah.. capek perang teroos emoticon-Big Grin
bisa deh moss buat camo cuma maennya dalem aer emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By aisfocus
maaf numpang tanya, kalo tanaman air yg buat aquascape ada yg berbunga gak ya?


kenya taneman lili2an ada tuh cuman dia ngambang dipermukaan cmiww

Quote:Original Posted By 4bdul
kalo harga relatif gan (tergantung yang jual dan bisa nawar)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..
kalo agan ada di jakarta bisa beli di Sumenep atau Makaliwe...
atau ga cari di forum-forum aquascape...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By 9embel4rea
bagus banget info'y
coba di tambah info harga
n dimana bisa kita beli'y gan

emoticon-I Love Kaskus


itu udah dijwb kk yg diatas emoticon-Blue Guy Peace
up date lg kk
macam2 tumbuhan'y

klo bisa sama cara pemeliharan'y
tapi pake bahasa indo ea kk

coz ga ngerti bahasa londoh
mau translet males kk

thx 4 info'y kk
Quote:Original Posted By 9embel4rea
up date lg kk
macam2 tumbuhan'y

klo bisa sama cara pemeliharan'y
tapi pake bahasa indo ea kk

coz ga ngerti bahasa londoh
mau translet males kk

thx 4 info'y kk


sekalian juga tanaman air yg bisa hidup di darat gan atau tanaman darat yg bisa hidup di airemoticon-I Love Indonesia
nice info gan...bookmark dulu deh...
emoticon-Shakehand2

Thumbs up 
gabung di www.indoaquascape.com

untuk bisa lebih jelas.. bisa gabung di [url]www.indoaquascape.com[/url]
banyak penjelasannya... bisa nanya2 jg sama master2 disitu...
egeria densa banyak banget tuh diselokan, kalo diambil bisa > 50 kg kali ...

cepet tumbuh juga, ga perlu pupuk . cuma modal air, ama sinar matahari .
udah deh, nunggu 3 hari udah nambah beberapa centi ...
Quote:Original Posted By ikkie
untuk bisa lebih jelas.. bisa gabung di [url]www.indoaquascape.com[/url]
banyak penjelasannya... bisa nanya2 jg sama master2 disitu...


Recomended yang ini neyh>>>emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
perlu pupuk g gan?
boleh dunk dikasih referensi harga tanaman dan pupuknya gan klo ada emoticon-Smilie, bisa buat perbandingan harga dikota ane gan
tumbuhan hias ini harus kena sinar matahari ya gan?kl ruang tertutup gt bs g?
ane bukmark doloo gan ... keren nih ...