alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005964505/tips-headshot-di-pointblank--utk-pemula
++ TIPS HEADSHOT DI POINTBLANK ++ (utk pemula)
BAGI YANG BARU NEWBIE DALAM BERMAIN PB .., INILAH TIPS TIPS SEDERHANA UNTUK MEMUDAHKAN TEMBAKAN HEADSHOT...


1.gunakan senjata yang accurate nya tinggi seperti : K1, K2, MP-7, AUG A3 KRISS, P90
2. Jangan terlalu nafsu untuk menembak
3. arahkan point di arah kepala (sebelum menembak)
4.jika ada musuh tembak lah dengan sabar dan memencet tombol A, dan D secara bergantian agar anda bergerak kekiri dan kekanan agar musuh sulit menembak kita
5. Usahakan menggunakan senjata yang pelurunya banyak
7. saat bermain ganti crosshair yang titik


SEKIAN.. SELAMAT MENCOBA... 100%SUCCES!! JANGAN LUPA CENDOL!!!
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice share gan. . .
boleh di coba. .
mantab dah gan tapi PB bintang dah pada bertaburan
sip, tengkyu tips nya
lumayan nih infonya emoticon-Angkat Beer
maap gan ane ga' main PB
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
:maho:maho
nice gan tipsnya ,
tambah gan pake senjata p90 biasa:enak banget gan,recoilnya pas banget
p90 juga bagus gan emoticon-I Love Indonesia
di coba dl ya gan berhasil ato ga emoticon-Big Grin
ane praktek ahh
ane biasanya pake mp-7 ganemoticon-thumbsup
dah tau gan ane dah dewa emoticon-Big Grin
hehe emoticon-Big Grin
ngapain susah-susah kalo diPB, ngecheat aja bisa,, susah amat.. CS dong main skill tuh
wah mantap
ane jajal dulu dah gan emoticon-2 Jempol
PB game bagus..
tapi lebih bagus lagi kalo gak pake cheat emoticon-2 Jempol
yang pake cheat mati aja lu emoticon-fuck2
tambahan gan dr ane..
crosshair ny ganti sama yg 1 titik gan...
klo pke yg itu lbh sempurna kena headshot emoticon-Big Grin
nais inpoh gan !emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
tambahan gan dr ane..
crosshair ny ganti sama yg 1 titik gan...
klo pke yg itu lbh sempurna kena headshot emoticon-Big Grin\t \t++ TIPS HEADSHOT DI POINTBLANK ++ (utk pemula)
nice info gan ...++ TIPS HEADSHOT DI POINTBLANK ++ (utk pemula)
AUG A3 D 1250 cash
mendingan KRISS S.V D cuma 1200 .. enak lagi buat hedsut