alexa-tracking

Penting Mana Diskotik apa Kampus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005963659/penting-mana-diskotik-apa-kampus
Penting Mana Diskotik apa Kampus?
Kira-kira penting mana Diskotik atau kampus?
pertanyaan konyol? mungkin

lebih memilih kemanakah saat di ajak teman

3x ke kampus dalam seminggu padahal bukan anak kampus
atau 5x seminggu untuk lihat.. cewek2 hot, sexy. yang kadang bisa diajak kencan..

"apakah dengan kuliah, sudah pasti punya kerja?"
"Apakah dengan ke diskotik, kamu bakal kelaparan?"
"Apakah dengan kuliah kamu punya masa depan cerah?"
atau....
"Masa depan cerah, tidak tergantung keduanya?"

ada yang malah sukses di diskotik dan ada yang sukses di kampus..
tentunya tingkat hidup mereka berbeda..

tapi yang mengerti kehidupan sesungguhnya,
mungkin malah mereka yang di diskotik.


Penting Mana Diskotik apa Kampus?
Penting Mana Diskotik apa Kampus?

maaf cuma ilustrasi:

Penting Mana Diskotik apa Kampus?
Penting Mana Diskotik apa Kampus?
--------------------------------------------------------------------------------
opini dari ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Hammer2

ini opini ane sendiri
emoticon-Angkat Beer
monggo mampir:
VIRTUAL DISCOTHEQUE
NEWSTAR
ask your self, and follow your way.....
Kurang tau Gan emoticon-Malu
Bawah ane mungkin tau emoticon-Peace

Coba tanya dilounge gan,.mungkin banyak yg pny jawaban memuaskan,.emoticon-Thinking
Klo menurut saya yg penting itu adalah hidup,.hidup utk disenangkan dan hidup utk memberi kesenangan,.emoticon-shakehand
Penting Mana Diskotik apa Kampus?
terserah mau pilih ape dah emoticon-Angkat Beer
Klo menurut pendapat gw, lebih penting kampus lah, karena pasti orang2 lbh memilih pendidikan formal ketimbang informal, dalam artian disini pendidikan formal dapat membawanya mendapatkan ilmu pasti yg walaupun secara realita itu balik lagi ke orangnya masing2, dan belum tentu juga orang yg memilih pendidikan non informal itu tidak bisa sukses, asalkan bisa menjaga relasi, sikap, dan bekerja keras pasti bisa sukses... Jadi mau dijadikan debate club atau lebih baik posting ke lounge aja gan...
Penting Mana Diskotik apa Kampus?
key = usaha & kerja keraaass gan emoticon-thumbsup:

mau di manapun itu emoticon-I Love Indonesia

kalo ingin sukses emoticon-Embarrassment
bagi ane sih pendidikan penting... mau jd DJ juga perlu pendidikan emoticon-Malu
jiah bahasanya diskotik...emoticon-Ngakak
koq kuliah perbandingan nya ama diskotik yah? emoticon-Bingung
tergantung nasib aja gan emoticon-Embarrassment
enakan ngampus di diskotik aja.. diskotik = disko menggelitik emoticon-Ngacir
Pagi kuliah
Malem dugem
Subuh bercinta,

Tamat kuliah bisa gawe di diskotik atau ada duit lebih bisa bikin diskotik... emoticon-Malu
Penting Mana Diskotik apa Kampus?
jangan campuradukkan urusan ekonomi sama urusan moral
pagi ayam kampus,malem tempat dugem

hehehehe........
Quote:


jgn pukul rata gitu bro... belum tentu orang yg ke diskotik itu tdk bermoral.. yahh walaupun kebanyakan orang gak bermoral emang suka main ke diskotik emoticon-Ngacir
gw pilih keduanya..dikampus gw nyari cew trus gw ajak kediskotik buat ajep2 emoticon-Big Grin
Quote:

betul betul betul emoticon-Malu
Quote:


IY gan ane kayaknya perlu trit di longe.. thanks..
ah......
aku ke kampus ama ke diskotik sama aja.....

ga nemu koran en plastik bekas emoticon-Hammer
×