alexa-tracking

dokter hdd

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005955686/dokter-hdd
dokter hdd
bermasalah hddnya


los pastisi, selamatkan data, terformat, dan berbagai jenis masalah hdd


masuk disini
siapa yang ada masalah mengenai hdd


masuk sini aja
pas banget... mao nanya wdc my passport.... asal copy sampai setengah selalu I/O error... itu napa ya gan...?
mana dokternya ni ada pasien belum di jawab tu dokter...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
HD kena bad sector di MBR nya pake HD regenerator ga ngaruh kira kira masih bisa diperbaiki ga yah emoticon-Embarrassment
DOKTERNYA MANA NIH..... emoticon-Bingung
gak papa ya klo perawat doang yg tangani
emoticon-Big Grin
ane jawab berdasarkan pngalaman ya gan.. klo salah cendolin aja...

Quote:

coba scan hardisknya dikompi lain gan.. sapa tau ada badsectornya...


Quote:


klo bad sector sftwre masih bisa gan, klo badsectornya sftware ane biasanya format ulang udah sembuh lagi, tapi klo udah badsector hrdware(biasanya krna jatuh atau terbentur trus piringannya kegores) kyknya susah gan, ane juga blum tau klo ada yg bisa benerin badsector hrdware.. ciri2 badsector hrdware yg parah, suaranya udah bising abis...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ane punya hardisc kapasitas asli 2o gb, setelah ane format kuk tinggal 5 gb..
kemana ya sisa kapasiras tadi....
ane binngung , udah beberapa tool ane pake tetep gak mempan..

tolong dokter hdd ane....emoticon-Bingung
Quote:


sebelum agan format, tuh hardisk bisa diliat di OS 20 gb gan?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ea gan nampak 20 gb...
emoticon-Kemana TSnya? udh banyak pasien tuh... emoticon-Big Grin
pasiennya antri tuh gan
Quote:



maaf ya gan baru jawab...

itu hrs dibenarkan dulu power yg di mobo hddnya gan
krn klo tidak dibenarkan percuma passwordnya tidak akan masuk gan
Quote:



dokternya abis operasi hdd gan...

jadi baru nonggol
Quote:



hddnya merk apa gan
coba pake hiren cd gan
disitu ada mhdd
Quote:




makasih gan atas bantuannya
Quote:



kapasitasnya gan 20gb
merk apa
Quote:


biz operasi gan
Quote:




maaf bru biz operasi bedah hdd
nais trit gan
dokter hdd
thansk you