alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005955686/dokter-hdd
dokter hdd
bermasalah hddnya


los pastisi, selamatkan data, terformat, dan berbagai jenis masalah hdd


masuk disini
siapa yang ada masalah mengenai hdd


masuk sini aja
pas banget... mao nanya wdc my passport.... asal copy sampai setengah selalu I/O error... itu napa ya gan...?
mana dokternya ni ada pasien belum di jawab tu dokter...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
HD kena bad sector di MBR nya pake HD regenerator ga ngaruh kira kira masih bisa diperbaiki ga yah emoticon-Embarrassment
DOKTERNYA MANA NIH..... emoticon-Bingung
gak papa ya klo perawat doang yg tangani
emoticon-Big Grin
ane jawab berdasarkan pngalaman ya gan.. klo salah cendolin aja...

Quote:Original Posted By MikCuCu
pas banget... mao nanya wdc my passport.... asal copy sampai setengah selalu I/O error... itu napa ya gan...?

coba scan hardisknya dikompi lain gan.. sapa tau ada badsectornya...


Quote:Original Posted By capsoel
HD kena bad sector di MBR nya pake HD regenerator ga ngaruh kira kira masih bisa diperbaiki ga yah emoticon-Embarrassment


klo bad sector sftwre masih bisa gan, klo badsectornya sftware ane biasanya format ulang udah sembuh lagi, tapi klo udah badsector hrdware(biasanya krna jatuh atau terbentur trus piringannya kegores) kyknya susah gan, ane juga blum tau klo ada yg bisa benerin badsector hrdware.. ciri2 badsector hrdware yg parah, suaranya udah bising abis...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ane punya hardisc kapasitas asli 2o gb, setelah ane format kuk tinggal 5 gb..
kemana ya sisa kapasiras tadi....
ane binngung , udah beberapa tool ane pake tetep gak mempan..

tolong dokter hdd ane....emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By webedewek
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ane punya hardisc kapasitas asli 2o gb, setelah ane format kuk tinggal 5 gb..
kemana ya sisa kapasiras tadi....
ane binngung , udah beberapa tool ane pake tetep gak mempan..

tolong dokter hdd ane....emoticon-Bingung


sebelum agan format, tuh hardisk bisa diliat di OS 20 gb gan?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ea gan nampak 20 gb...
emoticon-Kemana TSnya? udh banyak pasien tuh... emoticon-Big Grin
pasiennya antri tuh gan
Quote:Original Posted By MikCuCu
pas banget... mao nanya wdc my passport.... asal copy sampai setengah selalu I/O error... itu napa ya gan...?



maaf ya gan baru jawab...

itu hrs dibenarkan dulu power yg di mobo hddnya gan
krn klo tidak dibenarkan percuma passwordnya tidak akan masuk gan
Quote:Original Posted By fandi84
mana dokternya ni ada pasien belum di jawab tu dokter...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



dokternya abis operasi hdd gan...

jadi baru nonggol
Quote:Original Posted By capsoel
HD kena bad sector di MBR nya pake HD regenerator ga ngaruh kira kira masih bisa diperbaiki ga yah emoticon-Embarrassment



hddnya merk apa gan
coba pake hiren cd gan
disitu ada mhdd
Quote:Original Posted By azhoeck
DOKTERNYA MANA NIH..... emoticon-Bingung
gak papa ya klo perawat doang yg tangani
emoticon-Big Grin
ane jawab berdasarkan pngalaman ya gan.. klo salah cendolin aja...


coba scan hardisknya dikompi lain gan.. sapa tau ada badsectornya...




klo bad sector sftwre masih bisa gan, klo badsectornya sftware ane biasanya format ulang udah sembuh lagi, tapi klo udah badsector hrdware(biasanya krna jatuh atau terbentur trus piringannya kegores) kyknya susah gan, ane juga blum tau klo ada yg bisa benerin badsector hrdware.. ciri2 badsector hrdware yg parah, suaranya udah bising abis...




makasih gan atas bantuannya
Quote:Original Posted By webedewek
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ea gan nampak 20 gb...



kapasitasnya gan 20gb
merk apa
Quote:Original Posted By Anchoz
emoticon-Kemana TSnya? udh banyak pasien tuh... emoticon-Big Grin


biz operasi gan
Quote:Original Posted By batapowerlogic
pasiennya antri tuh gan




maaf bru biz operasi bedah hdd
nais trit gandokter hdd
thansk you