alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005858368/tolong-ane-gan-flashdisk-4gb-ane-tiba2-menjadi-2gb--tt
[Tolong Ane Gan] Flashdisk 4GB ane Tiba2 Menjadi 2GB T__T
gini gan.. flashdisk 4gb ane pas ane buka barusan tiba2 menjadi 2GB..
g tau knp koq bs berubah... padahal tadi malem masi 4gb koq..
ane dah coba format ulang tapi hasilnya tetep sama aja.. emoticon-Turut Berduka

Tolong donk yg master ilmu nya tentang ini tolong bantu ane gan... emoticon-Turut Berduka
sekali lagi tolong ane yah gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Projeck.isSmile
gini gan.. flashdisk 4gb ane pas ane buka barusan tiba2 menjadi 2GB..
g tau knp koq bs berubah... padahal tadi malem masi 4gb koq..
Tolong donk yg master ilmu nya tentang ini tolong bantu ane gan... emoticon-Turut Berduka
sekali lagi tolong ane yah gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss


di format lagi aja gan flashdisknya...
Quote:Original Posted By anakcilacap
di format lagi aja gan flashdisknya...


udah gan .. tapi tetep aja 2gb.. padahal sblum nya 4gb..
dah ane coba format berkali2... nihil gan emoticon-Turut Berduka
mungkin fd aspal gan,,mending coba di cek di FJB ada trid buat membedakan fd asli n aspal emoticon-Smilie
kasusnya sama kayak anne beberapa hari lalu emoticon-Big Grin

klo gak perlu nyelamatin data, cek ini :
Code:
http://hddguru.com/software/2006.04.12-HDD-Low-Level-Format-Tool/


dijamin balik gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Projeck.isSmile
gini gan.. flashdisk 4gb ane pas ane buka barusan tiba2 menjadi 2GB..
g tau knp koq bs berubah... padahal tadi malem masi 4gb koq..
ane dah coba format ulang tapi hasilnya tetep sama aja.. emoticon-Turut Berduka

Tolong donk yg master ilmu nya tentang ini tolong bantu ane gan... emoticon-Turut Berduka
sekali lagi tolong ane yah gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss


klo FD ane lbih parah gan, space 4gb jd ga da spacenya sama sekali, alias kosong. emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
format ulang aje gan pake HP system tolls caranya liat aja di google dah banyak yang share kok gan
Quote:Original Posted By juliono
format ulang aje gan pake HP system tolls caranya liat aja di google dah banyak yang share kok gan

emang beda ya gan, klo format yg biasa sma pke tools ??
Quote:Original Posted By doyanjajan
emang beda ya gan, klo format yg biasa sma pke tools ??


lihat jawaban anne diatas gan.....
Flashdisk abal2 kali gan
PALSU tuh!!!

temen saya bli 8Gb, 3hari rusak, tokonya gak mau kembali, ktanya gak Garansi.
emoticon-Marah
Nangis deh.....
Udh coba colok di kompi lain gan..?? Hasilnya brp..??
selamat, agan jadi korban FD abal2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok bs gan??
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By x_aji_x
PALSU tuh!!!

temen saya bli 8Gb, 3hari rusak, tokonya gak mau kembali, ktanya gak Garansi.
emoticon-Marah
Nangis deh.....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Coba format pake lowlevel format gan
fd ku jga kyak gtu . tpi bagus...

pake HP USB FORMAT Gank . !! coba d format ..!!

klo ng' mau coba d scan pke avira..
bisa jadi itu kapasitasnya emg aslinya 2 gb trus diakalin pake sopware jadi 4 gb jadi begitu diformat balik ke asalnya lagi ,ane lupa nama sopwernya
fd abal2 kali gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Sama gan kyk flashdisk ane emoticon-Berduka (S)

Flasdisk ane kyk gitu gara-gara ane nge-booting cd win xp ke flasdisk ane pake aplikasi emoticon-Berduka (S) bootingnya berhasih tp kapasitas flashdisk ane jadi 2GB emoticon-Berduka (S)