alexa-tracking

[Tolong Ane Gan] Flashdisk 4GB ane Tiba2 Menjadi 2GB T__T

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005858368/tolong-ane-gan-flashdisk-4gb-ane-tiba2-menjadi-2gb--tt
[Tolong Ane Gan] Flashdisk 4GB ane Tiba2 Menjadi 2GB T__T
gini gan.. flashdisk 4gb ane pas ane buka barusan tiba2 menjadi 2GB..
g tau knp koq bs berubah... padahal tadi malem masi 4gb koq..
ane dah coba format ulang tapi hasilnya tetep sama aja.. emoticon-Turut Berduka

Tolong donk yg master ilmu nya tentang ini tolong bantu ane gan... emoticon-Turut Berduka
sekali lagi tolong ane yah gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


di format lagi aja gan flashdisknya...
Quote:


udah gan .. tapi tetep aja 2gb.. padahal sblum nya 4gb..
dah ane coba format berkali2... nihil gan emoticon-Turut Berduka
mungkin fd aspal gan,,mending coba di cek di FJB ada trid buat membedakan fd asli n aspal emoticon-Smilie
kasusnya sama kayak anne beberapa hari lalu emoticon-Big Grin

klo gak perlu nyelamatin data, cek ini :
Code:
http://hddguru.com/software/2006.04.12-HDD-Low-Level-Format-Tool/


dijamin balik gan emoticon-Shakehand2
Quote:


klo FD ane lbih parah gan, space 4gb jd ga da spacenya sama sekali, alias kosong. emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
format ulang aje gan pake HP system tolls caranya liat aja di google dah banyak yang share kok gan
Quote:

emang beda ya gan, klo format yg biasa sma pke tools ??
Quote:


lihat jawaban anne diatas gan.....
Flashdisk abal2 kali gan
PALSU tuh!!!

temen saya bli 8Gb, 3hari rusak, tokonya gak mau kembali, ktanya gak Garansi.
emoticon-Marah
Nangis deh.....
Udh coba colok di kompi lain gan..?? Hasilnya brp..??
selamat, agan jadi korban FD abal2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok bs gan??
emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Coba format pake lowlevel format gan
fd ku jga kyak gtu . tpi bagus...

pake HP USB FORMAT Gank . !! coba d format ..!!

klo ng' mau coba d scan pke avira..
bisa jadi itu kapasitasnya emg aslinya 2 gb trus diakalin pake sopware jadi 4 gb jadi begitu diformat balik ke asalnya lagi ,ane lupa nama sopwernya
fd abal2 kali gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Sama gan kyk flashdisk ane emoticon-Berduka (S)

Flasdisk ane kyk gitu gara-gara ane nge-booting cd win xp ke flasdisk ane pake aplikasi emoticon-Berduka (S) bootingnya berhasih tp kapasitas flashdisk ane jadi 2GB emoticon-Berduka (S)