alexa-tracking

BRIGADE AntiVirus Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005841189/brigade-antivirus-indonesia
Poll: Mohon Pollingnya Untuk BRIGADE AV 2011
Luar Biasa 16.19% (51 votes)
Bagus 33.02% (104 votes)
Lumayan 50.79% (160 votes)
Thumbs up 
BRIGADE AntiVirus Indonesia 2011 - Best Protection!
Quote:
Ga ada preview / screenshotnya gan...? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ada tapi koneksi lg lemot gan... liat lsg ke TKP aja gan hehe..

emoticon-Malu
KASKUS Ads
masih setia sama smadav dlu gan, tunggu preview dari agan" dlu aja deh emoticon-Malu

Thumbs up 

Quote:


bisa digabungin gan...jadi mantep!
Database berbeda... sehingga virus yg tidak terdeteksi oleh smadav bisa dikenali sama BRIGADE.
Memperkuat pertahanan komputer kmu gan...
btw Selamat mencoba ya agan2 semua...

salam kenal,
XBlitzX

emoticon-I Love Indonesia
Code:
BRIGADE Engine 6.1   X2 Series 
Size : 1,8 Mb

BRIGADE Engine 6.0.5.0 Evolution Series old
Size : 2,4 Mb


itu support OS apa aja gan?? win 7 ultimate pakenya yang mana??

Thumbs up 

Quote:


support semua os windows gan...
pake yg terbaru level 6.1 za
thx gan

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ini preview level 5.9 (old versionnya gan)
yg baru ane lom ada

ini Contoh Preview Level 5.9
#REMOVE

emoticon-I Love Indonesia
Satu lagi kata andalan setiap av indonesia, RTP, nggak ada istilah laen kah? Cobalah mendesaign av itu yg eye catching.....
BRIGADE AntiVirus Indonesia
Ane coba cek avnya..

mudah2xan ampuh..
ampuh dan bisa dipercaya gak nih...
ane nunggu preview...aja
emoticon-I Love Kaskus
Quote:



ane coba gan...emoticon-I Love Kaskus
aneh dah coba oke gann...

mantep emang bs digabungin hehe...

pertamaxxx...rekomendasi dari ane emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:


thanks gan...emoticon-I Love Indonesia

enjoy ya emoticon-Big Grin

Thumbs up 

Bagi yg mau lihat langsung virus terbaru juga ada gan

ini link nya : http://brigade.herobo.com/1_12_NEWS-...IRUS-BARU.html
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
terus tingkatkan gan emoticon-Big Grin
lumayan kalo bisa terkenal di level nasional juga emoticon-Malu

Thumbs up 

Quote:



thx gan ... emoticon-I Love Indonesia
ternyata nggak bisa scan exe bagian dalam, cuma luarnya doang
Quote:


thx gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia