alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005835081/tolongin-aneanti-virus-hidden-yang-paling-top
tolongin ane,anti virus hidden yang paling top
agan2 tolongin ane,dikantor ada virus hidden yang yg strong and dah dismadav ga muncul2
masuk aja via safemode Gan...bantai virusnya dari situ. emoticon-I Love Indonesia
ane juga lg butuh ni gan emoticon-Big Grin bnyk file 3gpny sih
Quote:Original Posted By ragil_hack
masuk aja via safemode Gan...bantai virusnya dari situ. emoticon-I Love Indonesia


gmana caranya gan,sory nih?
coba gan di command prompt ketik drive>attrib -s -r -a -h /s /d *.*
contoh : d:\>attrib -s -r -a -h /s /d *.*
smoga berhasil gan ..
kalo mau safemode pas lagi booting pencet aja biasanya f11 <tergantung tipe biosnya> ..
Quote:Original Posted By Squall94
coba gan di command prompt ketik drive>attrib -s -r -a -h /s /d *.*
contoh : d:\>attrib -s -r -a -h /s /d *.*
smoga berhasil gan ..
kalo mau safemode pas lagi booting pencet aja biasanya f11 <tergantung tipe biosnya> ..

ok, thanx gan nanti ane coba
pake kaspersky 2011. Dlu kmpi ane jd brsih. Tinggal delete shortcutny klo msh ada, trus pke smadav bt bnerin folder yg d hidenny.tolongin ane,anti virus hidden yang paling top
pake norton ghost aja gan....emang sih bayar

apangga pake safemode dulu setelah hilang, agan instal depreze buat jaga jaga

"Indahnya berbagi" emoticon-Salaman

Ngakak 

Kalo semua antivirus ga bisa mendingan di Install ulang, daripada rusak di hardwarenya, tapi ya coba aja dulu antivirus2 yang ampuh, kaya avast, avg, advance system care, dll

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol