alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005832163/cara-resetter-epson-tx110---tx111-secara-software
Cara Resetter Epson TX110 - TX111 secara Software
" Perhatian : Program adjustment ini mirip dengan virus sehingga dideteksi sebagai virus oleh antivirus. Matikan antivirus anda terlebih dulu agar program ini bisa berjalan "

1. Langkah pertama tentunya printer harus sudah terinstall drivernya.

2. Download software resetter Epson TX110 - TX111 dulu. Software bernama Resetter Epson Stylus TX110 - TX111.

Jika koneksi anda lambat saya sudah membagi resetter ini menjadi 2 bagian. Download semuanya kemudian extract dan satukan dalam satu folder. Berikut linknya :

*****TX110-TX111Epsonresetter-1
*****TX110-TX111Epsonresetter-2

3. Tanggal komputer tidak perlu dirubah seperti resetter sebelumnya.

4. Jalankan program resetter Epson TX110 - TX111 dengan double klik "AdjProg.exe", langsung di "AdjProg.exe" karena program ini " tidak menggunakan loader ".

5. Kemudian ikuti gambar berikut ini :

Cara Resetter Epson TX110 - TX111 secara Software

Cara Resetter Epson TX110 - TX111 secara Software

Cara Resetter Epson TX110 - TX111 secara Software

Cara Resetter Epson TX110 - TX111 secara Software

Cara Resetter Epson TX110 - TX111 secara Software

Cara Resetter Epson TX110 - TX111 secara Software


"Check : digunakan untuk cek counter yang maksimal 7800 point, anda dapat melihatnya di main pad counter. Kalau lebih atau mendekati 7800 point berarti printer perlu di reset"

"Initialization : digunakan untuk mereset atau mengenolkan kembali counter printer"

6. Setelah selesai matikan printer kemudian nyalakan lagi. Printer akan nyala dengan lampu berwarna hijau penuh. Berarti printer Epson Stylus TX110 - TX111 yang blink tadi sudah siap digunakan kembali.

Itu sekilas tentang cara Mereset.... kalo ada yang mau nambahin silahkan Gan... semoga bermanfaat..... dan tolong KSP nya yah Gan....
thanks....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Thx gan,ane pake tx111 juga soalnya emoticon-Angkat BeerCara Resetter Epson TX110 - TX111 secara Software
Quote:Original Posted By Andri.Am
Thx gan,ane pake tx111 juga soalnya emoticon-Angkat BeerCara Resetter Epson TX110 - TX111 secara Software


ok sama2.....bos
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By festi
nie link nya yang buat DL gan.....
[url]http://www.zid*du.com/download/8268984/TX110-TX111Epsonresetter.zip.html[/url]
thanks dah mampir

Nais share, tp tolong dibaca rules-nya dulu ya. DILARANG SHARE LINK-LINK SHIT-DO DI FORUM CS. Tlg TS segera diganti link-nya sblm ntar momod ambil tindakan. thank

Quote:Original Posted By salmasalwa
emoticon-I Love Indonesia

Junker detektek, ngejunk di lounge jangan di sini!!!
Gan punya buat yg tipe tx 121 gak gan??
emoticon-2 Jempol thanks banget gan info nya, sangat membantu ane, tx 111 ane lampu merah nya nyala 2 2 nya(kertas&tinta) catridge ga bergerak sama sekali, ane bisa pake printer ane lg skrg, emoticon-thumbsup
gan secara manual bisa nda..??
ane dah nyoba pake itu tp hasilnya "GAGAL TOTAL"emoticon-Berduka (S)
Tahan aja tombol stop 1 menit,bisa gan.