alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
++ BasKetBaLL Reg.Bali ++
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005792694/basketball-regbali

++ Kaskus Basketball Team (Reg. BALI) ++

Maaf Sebelumnya Jika Pernah ada thread yg sama untuk Basket, bisa di merger ke Thread sebelumnya...

OM SWASTIASTU...
Saya sebagai seorang pencinta basket di bali khusunya sedikit bingung mencari komunitas/ perkumpulan yg rutin setiap minggu bermain basket...
Mungkin agan2 di kaskus yg suka/cinta basket khusunya Reg. Bali, mari kita gabung bersama ngobrolin basket ato bahkan latihan bareng untuk sekedar berbagi ilmu dan teknik, jg menambah teman pastinya....
Mohon bimbingannya semoga thread ini bisa rame ya hehehe,

SUKSMA...


Spoiler for curcol:


Spoiler for Data Pemain KASKUS BasKetBaLL Reg. Bali:


Spoiler for jadwal & tempat:


Spoiler for peta lokasi:


Spoiler for POLIING NAMA:


Spoiler for FR:


Spoiler for Uang Iuran:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 90
ini TS di jakarta ato bali?? emoticon-Confused:
sekalian di kasi tau mau latihan dimana? jam berapa? urunan berapa?

kalo cuman share share doank mah bisa jadi sarana +1 - +1000 emoticon-Nohope
Quote:


Gw di bali bro, karna sy mencari yg mau di ajak latian bareng makanya blm brani mutusin tmp, waktu dsb...
kan lbh baik di bicarakan dulu, klo udh terkumpul sktr 10 - 15 org baru deh di bicarakan lg selanjutnya bgmn...
Quote:


pm aja temen2 yang pernah ikut main basket di thread sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:


Nah itu dia gw ga tau...

Quote:


Thks gan...

Quote:


siip, klo agan gmn??

Maen di sebelahnya SMA 4 denpasar aja,.emoticon-Thinking
++ BasKetBaLL Reg.Bali ++
Quote:


terakhir kali maen basket smp... emoticon-Big Grin
sekarang ane jadi cheerleadernya ajah emoticon-Embarrassment
Quote:

Waow,..masi suka ngecheers,.emoticon-Genit:
Mang masi bisa,.?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
++ BasKetBaLL Reg.Bali ++
Quote:


wah di sana pasti rame om jarang kosong .... bnyak di pake anak smp,sma n warga sana emoticon-Hammer

disini susah nyari lapangannya emoticon-Frown emoticon-Frown
Saya suka basket...
Apalagi basKelet. .emoticon-Ngakak
Ane ikutan nimbrung gan....
Kl lpangan,sewa aj d gor..gor mana aj..
N sapa tw basketny bs maju kek mga..
++ BasKetBaLL Reg.Bali ++
ikutan basket donk.. emoticon-Malu

kalo gor kodam gmna?? dl kl ga salah kaskus basket dsana...
Quote:


kalo ngliat dari ukuran tinggi gak mungkin deh...emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


banyak yang maen oom ... emoticon-Peace


saingan berebut tempat ama almamater saya, sekolah sebelah, ama 3 smp disana + beberapa SD n warga sekitar ... emoticon-Hammer (S)



kecuali mw maen tengah malem atw jam 6 pagi kek saya dulu ... emoticon-Peace
Quote:


Quote:


Klo di SMP 4 gimana,.saya dulu biasanya maen disana sering sepi sorenya,.emoticon-Big Grin
saya ikutan daftar mbak dede emoticon-Big Grin
klo anak2 basket kaskus yg dulu biasanya nyewa di GOR kodam,klo mau ntar aku tanyain kesana...mumpung rumah deket
sekarang yang penting ngumpulin aja temen2 yang mau ikutan emoticon-Big Grin
++ BasKetBaLL Reg.Bali ++
Quote:


ijin ama pemilik dong oom ... emoticon-Malu



masa maen pake aja, sekarang kan udah diperbaikin itu lapangan ... emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:


Hehehe,..saya alumnus sana masalahnya bong jdi ga pernah ijin,.emoticon-Malu
Anak2 luar jg klo maen disana ga pernah ijin,.yg penting lapangan lagi ga dipake olga ama murid,.emoticon-Big Grin
*guru2 jg uda pada tau semua,.emoticon-Big Grin
Quote:


emang sih oom ... emoticon-Hammer (S)


tapi apa nggak nimbulin tanda tanya nantinya ... emoticon-Peace
kan bukan areal publik terbuka, kek lapangan bersama di 4sma emoticon-Big Grin



dulu latihannya dimana ya, jauh keknya ... emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 90


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di