alexa-tracking

Buat Avatar Keren [Tanpa Keahlian]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005789158/buat-avatar-keren-tanpa-keahlian
Buat Avatar Keren [Tanpa Keahlian]
----------------------Assalamualaikum Wr Wb--------------------------


Quote:




Quote:

nih avatar buatan ane dari situs tersebut...

Quote:



Nih Tutorialnya...(khusus untuk yang manja)

Spoiler for tutorial:


Spoiler for cara menghilangkan tulisan reddodo.com --by: willgand--:


Bagi Yang Sudah ISO sunnah hukumnya untuk memberikan sebenih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Bagi Yang Belum ISO cukup RATE BINTANG 5 aja...
Haram Hukumnya kalau ane di emoticon-Blue Guy Bata (L)

-------------------------Wassalamualaikum Wr Wb------------------------


Spoiler for Permohonan Maap:
Pertamax Diamankan Oleh TS
TS sang penakluk


Buat Avatar Keren [Tanpa Keahlian]
anne dah tahu dari dulu gan emoticon-Embarrassment

reddodo salah satu site kesukaan anne buat bikin avatar emoticon-thumbsup:

tapi yg gak enakin, ada tulisan reddodo.com , bisa diilangin gak ya?
ane coba gan, pengen bnget pnya ava karya sendiri...thks infonya
Buat Avatar Keren [Tanpa Keahlian]
Quote:


nah...itu dia gan masalahnya...
ane juga gak tau gimana cara ilanginnya...
bingung
oke juga tuh gan avatarnya...
ijin ke TKP dulu...
thanks...
Quote:


iya gan....sorry ane repost...
ane dulu udah pernah nyoba juga gan...
tapi ada tulisan reddodo nya
wah.. beranfaat nih inponya.. ijin coba dulu ya emoticon-Ngacir2
benul gan repost emoticon-Big Grin
tapi tetep nice tutor kok
ijin ke tkp dlu gan...

cba ane cobain dlu...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
walaupun repost tapi tetap aja nice inpoh
Quote:


gampang gan...diedit ulang pake sotoshop, cari Clone Stamp Tool di toolbox, kemudian tekan Alt sambil mengganti tulisannya dengan bagian gambar tanpa tulisan...bingung ?? dicoba dulu dong
makasi gan ..
tp ane waktu itu buat nya di
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5504197
bagus gan ..
Quote:


emoticon-thumbsup diedit tiap frame emoticon-Traveller
Mo nyobain dulu ahh
makasih gan!!!
cek tekape dah
nice shareemoticon-Toast