alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005789158/buat-avatar-keren-tanpa-keahlian
Buat Avatar Keren [Tanpa Keahlian]
----------------------Assalamualaikum Wr Wb--------------------------


Quote:Jaman Sekarang Teknologi Didunia Maya Semakin Canggih....
Untuk agan - agan yang masih awam dalam membuat avatar atau tidak bisa sama sekali,nah ane ada solusinya gan....
ada sebuah situs yang menawarkan diri untuk kita yang CUPU dalam masalah membuat avatar....
GRATISSSSSSSS


REDDODO.COM


Quote:Reddodo.com ini adalah sebuah situs dimana agan bisa membuat avatar keren secara gratis....
Hanya tinggal beberapa kali klik aja udah selesai....

nih avatar buatan ane dari situs tersebut...

Quote:
Spoiler for API:

Spoiler for RADAR:

Spoiler for GALAKSI:

Spoiler for AIR:



Nih Tutorialnya...(khusus untuk yang manja)

Spoiler for tutorial:


Spoiler for cara menghilangkan tulisan reddodo.com --by: willgand--:


Bagi Yang Sudah ISO sunnah hukumnya untuk memberikan sebenih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Bagi Yang Belum ISO cukup RATE BINTANG 5 aja...
Haram Hukumnya kalau ane di emoticon-Blue Guy Bata (L)

-------------------------Wassalamualaikum Wr Wb------------------------


Spoiler for Permohonan Maap:
Pertamax Diamankan Oleh TS
TS sang penakluk


Buat Avatar Keren [Tanpa Keahlian]
anne dah tahu dari dulu gan emoticon-Embarrassment

reddodo salah satu site kesukaan anne buat bikin avatar emoticon-thumbsup:

tapi yg gak enakin, ada tulisan reddodo.com , bisa diilangin gak ya?
ane coba gan, pengen bnget pnya ava karya sendiri...thks infonya Buat Avatar Keren [Tanpa Keahlian]
Quote:Original Posted By Hyiperindo
anne dah tahu dari dulu gan emoticon-Embarrassment

reddodo salah satu site kesukaan anne buat bikin avatar emoticon-thumbsup:

tapi yg gak enakin, ada tulisan reddodo.com , bisa diilangin gak ya?


nah...itu dia gan masalahnya...
ane juga gak tau gimana cara ilanginnya...
bingung
oke juga tuh gan avatarnya...
ijin ke TKP dulu...
thanks...
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Lebih keren yang ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5766211
udah pernah emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5766211
Quote:Original Posted By M 2 R
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Lebih keren yang ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5766211


iya gan....sorry ane repost...
ane dulu udah pernah nyoba juga gan...
tapi ada tulisan reddodo nya
wah.. beranfaat nih inponya.. ijin coba dulu ya emoticon-Ngacir2
benul gan repost emoticon-Big Grin
tapi tetep nice tutor kok
ijin ke tkp dlu gan...

cba ane cobain dlu...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
walaupun repost tapi tetap aja nice inpoh
Quote:Original Posted By echo.off
nah...itu dia gan masalahnya...
ane juga gak tau gimana cara ilanginnya...
bingung


gampang gan...diedit ulang pake sotoshop, cari Clone Stamp Tool di toolbox, kemudian tekan Alt sambil mengganti tulisannya dengan bagian gambar tanpa tulisan...bingung ?? dicoba dulu dong
makasi gan ..
tp ane waktu itu buat nya di
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5504197
bagus gan ..
Quote:Original Posted By Abisalwa
gampang gan...diedit ulang pake sotoshop, cari Clone Stamp Tool di toolbox, kemudian tekan Alt sambil mengganti tulisannya dengan bagian gambar tanpa tulisan...bingung ?? dicoba dulu dong


emoticon-thumbsup diedit tiap frame emoticon-Traveller
Mo nyobain dulu ahh
makasih gan!!!
cek tekape dah
nice shareemoticon-Toast